kouta125さんの\本日終了/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-08-15

熱くなるのが良いです、期待出来るかも
皆さんのレビューを見て、熱くなる?痛い?何となく痩せる気がして3本+1本を購入しました。届いて1週間位毎日夜マッサージしていますが、バンビウォーターを塗って一分位で徐々に熱くなってきますね、1時間位は熱さとヒリヒリしますが耐えられない程ではありませんでした。ヤーマンで購入した(あてち〜の)で電動マッサージしています、お腹周りと太股が引き締まってきました!汗だくになりながらのマッサージ効果が期待出来ると思います。4本使い終わって本当のスリムになったらまた購入したいと思います。