購入者さんの終了間近\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

とても良い
まず、対応が良かったです!私の手落ちで住所が最後まで書かれてなかったのですがすぐに連絡を頂けました。とても丁寧に対応してもらえました!そして商品が来るのが早かった!
使ってすぐにこれはリプ買いしようと思いました!
最初使う時ケチりすぎかな?って思うほどの少量を塗ってマッサージをしましたが、問題はなく暑すぎずいい温度でマッサージができました。
初めてのボディジェルでしたが、こちらの商品を買って良かったです!
ありがとうございました!