購入者さんの\本日終了/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-24

太もも痩せを目指して初めてこういうモノを購入しました。届いた日に早速使用。説明書に書いてあったので塗ってマッサージをしたのですが、皆さんのレビューのようには熱く感じず、???と思いました。逆に、セルライトを剥がす様にマッサージをしたためか、返ってぷよぷよして太もも回りがサイズアップしてしまってビックリショックでした。3日目にマッサージをせずに塗るだけにしたところ、キターッ!っていう感じに熱くなり1時間弱続きました。使い方が正しいのかわかりませんが、この感じなら期待できるかと毎日続けたいと思います。塗り心地は、塗っている時はヌルツルっとしたのでマッサージをしやすい触感で、乾くと汗が引いた後のようなペチャっとした感じが、洗い流すまでつづきました。(サウナパンツを着用していたような感じでした)2本購入で1本おまけ付が嬉しかったです。
1週間試行錯誤して
未だサイズに変化はありません(そんなに早く効果があるとは思ってはいませんが)塗ったりマッサージをするタイミングや塗り方・マッサージの仕方をアレコレやってます。カアッとしてから撫でたり軽くペチペチと刺激するとめっちゃ熱くなって持続時間が長くなりました。熱いけど汗はかかないのが不思議です。
洗い流し不要となっていますが、ストッキングを履く時の滑りが悪いので朝起きたら洗い流しています。