購入者さんの\おまけ付き/終了間近《2個購入で+1個》1...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-08

マッサージにはむいてません
マッサージオイルを探していて見つけました。かなり熱いとのことでお風呂あがりにがっつりマッサージしようと使いましたが、伸びないし一瞬で乾くので全くマッサージができません。ただ、なんだこれは⁈と思うほど熱くなり、ふくらはぎあたりは赤く腫れ上がりました。成分がいいのか悪いのかまだよくわかりませんが、このオイルを使わずマッサージした後にサッと塗るのが一番よさそうです。冬場なのにしばはくポカポカしています。