購入者さんの\おまけ付き/40時間限定《2個購入で+1個...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-15

クッソ熱い!
脚のむくみが、もう何年も前からとれないので「足 浮腫み」で検索してこちらを発見。評価が高かったので期待して届いたその日の風呂上がりに早速、使用しました。塗り込んでいるうちにジワッと熱くなってきてマッサージしようと思った頃には熱くて熱くてジタバタしていました。ひとまず両脚に塗ったもののマッサージをするまでには至らず…。そのまま髪を乾かすためドライヤーをかけていたら熱風で更に熱くなり1人で「熱い〜〜」「熱い〜〜」と騒いでいたため主人に「どうしたんだ⁉」といらぬ心配をさせてしまいました。
手を洗っても落ちないんですね。色んな箇所を触ったせいで腹やら背中やら腕やら、あらゆる部分も熱くなりパニックになりました。
早く熱さに慣れて、きちんとマッサージをしたいです。
こうしてレビューを書いている今も指の股?が熱くジンジンしています。持続力は本物ですね。