購入者さんの終了間近\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-06-10

ホントに熱いっ!
早速届いたのでお風呂上がりに使いました。熱さに耐えて頑張れば効果が出るのかな〜という気はしてます。ただ、他の方のレビューでもみなさん書かれている通り、熱いです!熱いと言っても、少し辛いものを食べて辛い辛いと言うのと一緒で、たいしたことないと思っていましたが、これは本当に熱いポカポカと言うかジリジリと言うか塗って1分程するとじわじわきました。調子にのって上から重ね塗りをしていると熱いと言うか痛くなってきました。さらに、持続力もけっこうあるようで、、、熱さが2時間ほど続きました。塗り過ぎには注意ですね。私的には片足太ももに500円玉の大きさぐらいで丁度いい気がしました。塗る量によって熱さが違ってくるので、最初からいっぱい塗るとビックリするかもです。後、マッサージしている手も熱くなってきて、急いで水で洗い流しましたが、洗っても落ちにくかったです。その後おちつきましたが、関節など、皮膚が薄そうな所は薄めにつけてマッサージすると良いと思います。マッサージ手袋が一緒に付いていたので、これは使った方がいいと思います(笑)慣れてくるとスムーズに出来るのかなと思いました。雑誌などでもよく見るので、効果を信じつつ、この熱さに耐えて目標の夏まで頑張りたいです。