本日終了\P3倍/《2個購入で+1個》超美脚...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 94件)次のページへ

1 2015-10-30

う~ん
期待していたが痩身ジェルやクリームってこんなんじゃないと思う。塗ると確に熱いです、塗り過ぎると焼ける様に熱くてマジでヤバかった。でも塗布部分を触ると全然お肉は温かくもなく冷たい。表面だけが温かく熱く感じるらしく温感ではあるが、痩身という意味では多分効果ないと思います。発汗もしないです。エステで働いていたので痩身ジェルはやはり発汗しないと効果薄いんじゃないかと思います。

1 2015-10-07

あつすぎます!(T_T)初めは全然で知らずにたっぷり塗ってしまったら後がやばい!ものすごっっっく熱くなり熱すぎて痒くなります(ノ_<)継続して使用するにはほんとキツイ…3日程頑張りましたが熱すぎて寝れないので放置してます。

1 2015-09-28

使えない
とにかく塗ったら痛くてねれない。今まで違う物でしたがこんなにヒリヒリ痛くなったものはありません。いたすぎて洗い流そうとしましたがお湯をかけたら火傷の様な痛みで悶絶。これは二度と使えないです。ショップの対応は問題なかったです。

1 2015-09-25

はじめて使ったけど、塗ったあと暑くなりすぎて気持ち悪い。

1 2015-09-08

期待して 塗ってすぐは アルコールが蒸発する感じで 熱くナラナイーと思いきやおなかかなり熱くなりびっくり あまり多くぬらなようにしてみます。
効果的なのか?サイズダウンしたら、またレビューします

1 2015-08-23

全身がただれて大変な事になりました。もう使いたくありません。山盛り残ってるので誰かにあげたいです。

1 2015-08-10

熱い!
初めて使ったとき、手の平が熱くて熱くて泣きそうでした。
洗っても洗っても消えないので。
それからはゴム手袋などを装着して使ってましたが、
熱いだけで効果がみられませんでした。
残りは誰かにあげようとおもいます。
ボディクリームとまぜたりとやってみましたが、
続けられる熱さじゃなかったです。

1 2015-07-25

痛いです。
体質によるのだと思いますが、ヒリヒリするだけで汗はまったく出なかった。
服に隠れる部分(お腹・太もも)は真っ赤になりましたが、剥きだしの腕や脹脛はマッサージ前の状態は同じなのに、ヒリヒリして痛い痛い!
一番ひどかったのは、掌と指の間!マッサージしている間、ずっとジェルが付いていたせいか、真っ赤に腫れあがって火傷みたいになりました。
毎日続けて使うには・・・勇気が足りません。

1 2015-07-06

妊娠授乳期は使えない
効果がありそうだと思い購入しましたが、妊娠授乳期は使用できません。
送られてきた商品には書いてありましたが、注文ページの使用の注意には見当たりませんでした。
折角買ったのに…授乳期なので使えず残念です。
もっと調べておけばよかったです。

1 2015-07-05

ヒリヒリします(>_<)
かなりヒリヒリします。
他の方も書いてる通り、手袋とか必要です。
手洗っても、結構ヒリヒリ残ってます。

1 2015-06-11

熱くて痛くて痒い!熱く感じる割には、皮膚を触ってみても冷たくて、ただ熱く感じるだけ。持続できるかが最大の難関な気がします。私は耐えられなさそうです。洗い流しました。

1 2015-06-05

初めて使います
まだ3日目です。お風呂後はあまりすりこまないほうがいいです。軽く撫でるようにしても、かなり痛いです。痩せるかわかりませんが、続けてみます。手は水でよく洗ったほうがヒリヒリしません。

1 2015-04-27

娘と一緒に使ってみました。足にしっかり塗り込んでみましたがポカポカ感はありません。手の指に溜まった所が火傷の時のようにヒリヒリしだし、洗い流すのも痛みを感じました。足の方は全く何も感じません。私は引き続き使う気はしませんでしたが娘は熱くなって多少は効果があるのかな?といった感じです。

1 2015-04-02

がっかりしました。
さっき届きました。
商品本体を楽しみに待っていましたが、レビューを書いたら試供品とありましたが、小袋に入った試供品が一つ入っていました。記述に偽りはありませんが、わざわざレビューを書いたらとか選べるようになっているなら、もう少しマシな試供品を入れなきゃね。
ネットショッピングのワクワク感が台無し。
本当はちゃんと商品のレビューをするつもりでしたが、商品レビューする気が失せました。

1 2015-03-26

よくわかりません。
使い始めました。
みなさんが言っておられるように熱くはなりますが、効果があるかどうかはわかりません。
どちらかというと、表面が熱くなっているだけで効果はないような気がします。