前のページへ61件~75件 (全 4,709件)次のページへ

5 2023-06-29

はじめてこちらの商品を使わせて頂きました。注文から納品も迅速でした。
使ってみての感想は、マッサージしながらすぐにポカポカ。じんわりと案外長く効果があるので、あたたまり寝ることができました。
私はちょうどよいじんわり感でした。
2本購入して正解でした。
実際に細くなったかどうかは、測ってはいませんが、むくみに効果はあったと思います。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2023-06-23

熱くなる
付けすぎると熱くなってきます。効果がありそうで毎晩塗ってます。

• lilo1515さん
  • lilo1515さん

4 2023-06-20

最初、よく読まずに使ってみたら、塗りすぎてヒリヒリ熱くて、洗い流そうかと‥もったいない!と思ってしばらく、悶え、耐えました。次の日、なんだかスッキリ。これは、いいかもしれない。伸びが良くなくて、すぐ乾く感じがするのでそこだけが残念。
※最初は、必ず少量を。私みたいによく、読まずに使う人は、いないと思いますが😅 私は、またリピートします。

• rinn1224さん
  • rinn1224さん

5 2023-06-15

スリム効果
ずーっと商品改良前から使っています。
なるとあったかくなってというかあったかなって効果を感じます。
夏場はヒリヒリ痒くなる時もありますがやめられません。

4 2023-06-13

ポカポカ!?
使い始めて数日たってます。
マッサージする時の助けになればと購入しましたが、思っていた以上にポカポカしてびっくりしています。お風呂上がりに使うとポカポカを通り越してあつくてヒリヒリするぐらいです。
使われてる方のブログなどを見てお風呂上がりを避ければめちゃくちゃあつくなることは無いのかなと寝る前に使用するようにしました。
まだ効果の方は実感できていませんが、ポカポカしますし、冬だと暖かくていいかなと思います。

4 2023-05-29

ジンジン。
届いたその日、お風呂上がりに使用しました。
「さくらんぼ大で」と書いてありましたが、片足分なのか、ふくらはぎのみなのかわからず適当な量でマッサージしながら塗り込むと5分くらいでポカポカ。着圧ソックスを履くとジンジン!ビックリするぐらい熱かった!でも、皮膚は熱くなく、中から燃えている感じでした!
すぐに手を洗いましたが、指の間がしばらくジンジンしていたので星4で!

• 麻美8736さん
  • 麻美8736さん

4 2023-05-25

いい感じ
お気に入りで3度目の購入です。
スッキリする感じがとても気に入っています。
また、リピートします。

4 2023-05-21

ボトルの形が薄くて、気に入りました。試しに使ってみて、使用感、ホット感は良い感じでした。これからしっかりマッサージしようと思います。

4 2023-05-19

太もものスキマ、久しぶり!
使用して3日目の朝、久しぶりに太もものスキマを見ました!
お風呂で他社の洗い流すマッサージジェルを使って揉みほぐしたあと、お風呂上がりにバンビウォーターを塗って、馴染むまで麺棒でさすっています。(手で塗ると手が熱くなって耐えられなかったので…)
あっつ!え、あっつ!!ってなるくらい熱くなります。効果をとても感じられますが、たまに物凄く痒くなって眠れない時があります。なんの差なんだろう……

4 2023-05-16

1本で1カ月は持たない
初めはサクランボ大で、と商品ページ画像のマッサージ方法に書いてありましたが、サクランボ大というのがいまい分からず・・・最初少なかったのか、ふくらはぎから太ももへ、マッサージしている間に乾いてマッサージしずらいかったです。マッサージしやすいように多めに出していますが、この使用量だと1カ月は持ちませんね・・・半身浴した後にマッサージするようにして2週間経ちますが、若干太ももが細くなりました。塗った数分後にはけっこうピリピリする感じになります。効果はあるかも。

4 2024-04-18

腰肉^^;
この価格でこの使用感、とても満足してます。
手入れした分、腰肉が柔らかくなって来ました。継続は力なりですね。夏に向けてマッサージ頑張ります

4 2024-04-07

塗ったあとしばらくするとホカホカしてきました。伸びがよくつけやすかったです。
これで引き締まるといいなぁ〜。

• nakko_1169さん
  • nakko_1169さん

5 2024-04-01

期待半分で購入しましたが!!!
使用して驚いています。
ポカポカジワジワと温かくなり脂肪に効く感じがとてもします。このお値段はお得かと、早速リピします。

4 2024-04-01

塗るとポカポカしてきます。伸び良くマッサージしやすい。夏に向けてこれでほっそり二の腕目指します。

4 2024-04-01

他部位には他のものを使用しているのでとりあえず足のみ。少量だからか熱くなる感じとかはよく分かりませんがお風呂上がりに使ってます。様子を見て良さそうだったらリピしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム