2022/05/08
    KILAaさん
    選んで良かったかも
    最初は塗ってしばらくすると、ビックリするくらい暖かい。‥マッサージするとより暑い。 マッサージはもちろんのこと、塗ってから運動すると燃焼しやすいらしい また買う予定
    注文日:2021/03/17
    2022/05/01
    n0477さん
    本日届いて使いました! マッサージにするのにいい香りだし段々ぽかぽかしてきて温かいです。 足痩せしたいので今後に期待します!
    注文日:2022/04/21
    2014/07/18
    ☆yuhnon☆さん
    使用感など長文スミマセン!
    まず!旦那様や彼氏子どもが居る方要注意です! ホット感移ります>_< 私事ですが、ジェル塗布後数分で旦那の腕や子どもの手に触れたとこ、『カッカ熱いんやけど!何か塗った?』と言われました。あぁ~やってしまった、、、 どおやら浸透?した後でも移ってしまうみたいです。 しかしそれ程に強烈効きそうなジェルなワケで、私個人としては嬉しいのですが^o^ お風呂上がりなんて 本当に数秒でカッカと熱くなり、何とも表現し難いホット感! 唐辛子を食べた時の口の中みたいです。でも!皮膚に触れても熱くなく赤みもないんです。不思議ですよね♪ 30代半ばを迎えるのですが、最近特にムクミを感じ お風呂上がりなどはマッサージやストレッチをしています。 普段は、ホホバオイル中心のアロママッサージだったのですが、ムクミと共にふくらはぎ辺りがブクブク太り 今回見つけたこのジェルに変更しました! 朝のふくらはぎのスッキリ感が良いです。 使用感なのですが、ジェルなのでアロマオイルほど伸びは良くありません。 塗ると始めはスーッと気持ち良く肌に浸透していくのですが、マッサージを始める頃には滑りは悪く、手のひらと肌の接触がイマイチです。 なので、マッサージのローラー?コロコロ?何かを使うとやり易いです!! 実際のとこ、まだ数日の使用の為脚が細くなった!と言った報告は出来ないのですが、皆さんのレビューの様にホット感は半端ないです 笑 まずは一ヶ月頑張ってみたいと思います! 受注番号 294199-20140715-0551283217
    注文日:2014/07/15
    2018/10/06
    nz-みなさん
    むくみが取れました!
    使用期間・・・一週間 使用時期・・・お風呂上がり 使用感・・・塗ってしばらくすると熱い 熱いのが苦手な人はきついかも 実感・・・一週間の使用ですが ふくらはぎ2センチ 太もも3センチ ウエスト2センチ 減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。 三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。
    注文日:2018/09/21
    2018/02/18
    ☆月詠tsukuyomi☆さん
    ミルクとウォーター両方使用
    ミルクを買うつもりが… ウォーター5本+プレゼントがミルク2本にしてしまいましたのでとりあえず両方使用してみました。 熱くなるとか痒くなるとか痛いっていうレビューが多かったので少量を使用してみました。 個人的な体感だとバンビウォーターの方がバンビミルクよりも伸びが良くてしっとりする感じでした。 ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾燥してしまい、翌朝にはカサカサになりました。 よくあるレビューの熱い、痒い、痛いに関してはミルクはヒジの裏側、ヒザの裏側が痛くなり、上腕がかゆくなりました。 少量を少しづつつけていったので熱すぎるといった感じはありませんでしたが塗り始め10分したあたりからじわじわくる感じでした。 ウォーターはミルクと同じくらいの量を取っても伸びがいいので短時間、少量で全身ぱぱっと塗れました。 ミルクは500円玉くらいの量を取ると手首からヒジ、ヒジから肩、足首からヒザ、ヒザから股関節までの4回、ウォーターは手首から肩、足首から股関節の2回で済みました。 肝心のスリミング効果はまだ両方1回ずつなのでわかりませんが、感触としてはウォーターの肌触りの方が少量でしっとり、長持ちでした。 ベタつく感じではないですが肌を包んでる感じはします。 私はバンビウォーターの感触の方が肌を触った感じは好きだなと思ったのですが熱くもならない、痒くもならない、痛くもならない…ちょっと温まってくる感じに至るまでがバンビウォーターの方がミルクよりも遅い感じがしました。 多分塗るのがミルクよりも時間がかからなかったからかもしれないです。 5本購入して2本もらえたので合計7本使い切って少しでも引き締まる感じがあったら嬉しいです。 実感があったらまたレビューしたいので今のところは注文して翌日に届いた配送の早さと今後の期待を込めて☆4にします。
    注文日:2018/02/16
    2018/11/01
    仁ママ100さん
    細くなってる
    届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。 マッサージしないとそこまで熱くなりません。 ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな~と実感しました。 つぎはお腹と腰周りを試してみます。 痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。 あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。 リピ買いですこれ! まぢいい商品見つけてほんと良かった。 手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ~と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。 まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。
    注文日:2018/10/31
    2016/11/20
    ゆはゆは0853さん
    あったかいです!本当に実感出来ます!無くなったら、また欲しいです
    注文日:2016/11/15
    2016/01/24
    ダイアン。さん
    マジで熱い。
    レビューで、熱いってのをたくさん見かけたけど皆さん大げさに言ってんだと思った。 いやぁ、本当に熱くなってビックリ。手は痛いし。指の股なんてヒリヒリしすぎ。傷があってもメッチャしみます。洗ってもなかなか取れない。 2回目からはナイロン手袋でやってます。 サラッとしていて乾きも早いから、マッサージ自体はササ~っとしかできないけど、片方の足をして両足を比べたら太さが違います。 まだ3日目ですが、ふっとい足が少しでも細くなることを期待してます^ - ^
    注文日:2016/01/15
    2018/12/17
    ネギすけさん
    以前使用していた温感マッサージクリームが廃盤になってしまったので、こちらを購入しました。お風呂上がりに使用しているせいかかなり温感強めです。体はまあまあ慣れましたが、塗っている手が熱いです。特に指と指の間が暑くて大変です。温感以外の効果はわかりませんが、熱さが気に入っているので使い続けています。
    注文日:2018/11/21
    2018/05/15
    温野菜とゆるりさん
    凄い!
    浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。 ノーマルの方から使用し始めました。 入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。 気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。 これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。 とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。
    注文日:2018/05/05
    2015/10/14
    xxかぉりxxさん
    気になっていたので、ドンキーで試しに購入しました! 想像以上にヒリヒリ熱くなります。 手まで熱くなってマッサージどころじゃないです。 なので、百均で使い捨てのビニール手袋を使ってます。 手袋のおかげで思うようにマッサージができ、1本使いきる頃には、だいぶ引き締まってきました。 こちらのショップは、2本購入すると1本おまけになるので凄くお得です。 また購入したいと思います。
    注文日:2015/09/20
    2015/03/28
    peaceful09さん
    手洗いしっかり
    朝夜使ってます。四本購入で2本おまけ。たっぷり使えるのでしっかり塗り込めます。臭いはほんのりいいかおり。しかし熱い!よく手をあらってコンタクトを付けても落ちきれてなかったのか目に激痛が。しばらく目があかなかったほど。子供やペットのいる方は要注意ですよ
    注文日:2015/03/14
    2015/11/29
    ちぃー7308さん
    何度リピートしたかわかりません 笑
    この手のダイエットジェルはいくつか試したけど、リピートしたのは初めてです。 塗った瞬間からぽかぽかして、効いてる…むしろ塗りすぎた熱い… お風呂上がりに塗りすぎて足が炎上し、シャワーで洗ったらまた炎上… これは朝、仕事に行く前に塗るのが正解かと。 あとジョギング前に塗ると汗も倍増します。 このお値段ならエステに行くより安いし、続けれるという点でとても良い商品だと思います。
    注文日:2015/09/11
    2015/08/24
    neo314さん
    馬鹿にしてるととんでもないことになる!
    綺麗な色と、可愛いジャケに ついついなにも考えずに、ほかの人のレビュでの 警告も無視してw 二の腕と太ももに一気に塗ってしまいました。 ほんっとに大変な目にあいましたw。 凄まじく熱くなりますww。 レビュでもあるように、手も痛いです。 (指の又が痛くて痛くてw) なので、相当寒い時期になるまで 全身塗るのは無理です。 血行がよくなるので痒くなりますが 熱さがおさまってくる頃には 足や腕がスッキリしますし、肌もすべすべになります。 軽く引き締め感も感じます。 温感ジェルでここまでの体感は初めてなので びっくりしました。 この温湿布のような熱さにピンときて 試したことなのですが、 低刺激なのにすごい体感なので 肩こりや鞭打ちで痛むところ、 足のツボなどに塗ったら 症状が改善されましたww。 市販の肩こりの塗り薬では荒れてしまので これの方が効果もあるし、気持ちいいです。 コリや疲れにも効果的です。 リピします。
    注文日:2015/08/17
    2015/08/04
    71254575さん
    初めて購入しました。 今年になって激太りしてから毎日浮腫みがひどくてエステなどにも行っています。 それでも浮腫みがひどくて夏でも半身浴はかかせません。 週末に届いていたのですが、先日やっと使用してみました。 レビューで見た通り・・・・・激熱ですw スリミング系は色々と試してはいるものの、ここまで熱くなるのは初めて!!! 心配になると書かれている人の話がよくわかりましたw 42℃~44℃のお風呂にいつも入るのですが、その温度の湯船に入ってる感じですw 熱さに強いので心配まではしませんでしたけど、熱いのは確かです。 初めて使う時には半身浴は控えようと思ったのでシャワーだけで試してみました。 翌朝、足とお腹がスッキリしていました! 体重もいつもより落ちていたのは、、、バンビのおかげなのか?!どうなのか!?w まだ一日の使用なのでとりあえす一本使い切るまで頑張ってみようと思います。
    注文日:2015/07/29
    2021/05/22
    なすみーたさん
    以前よりもよくなっていました。
    数年前、リニューアルされる前の製品使用したことがありその際は使用感もべたつきこれ以上使えないと思うほどの高温でビニール手袋をはめてじゃないと使えないほどで参ってしまいましたが、 新しくなったこちらは使用後はサラサラとしていて塗った際の手は熱くならず気になるところが熱くなっているのを実感し自分的にはとても良かったです。 使い終わって脚痩せの実感があればリピしようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/10
    2020/10/30
    とむやんくん9072さん
    下半身を中心にセルライト除去&引き締めをしたくて購入。1週間弱使い、ウエスト・太もも少し引き締まった気がします。 初め、お風呂上がりからしばらく経ってからジェルをつけたら全然温感を感じなくて「あれ?」と思いましたが、ちゃんとお風呂上がりすぐにつけるとカーッとなる感じで熱い位になりました。3日程で温感には慣れてぽかぽか感が、寒くなってきたこの季節にはちょうど良い感じです。 さらに継続して使い、ウエスト等計測して効果を確認したいので、効果が出たら星を足したいと思います。
    注文日:2020/10/20
    2020/02/13
    そらひこさん
    効き目がすごすぎ!
    最初寝る前に塗ったところ「そんなに熱くないな?」と思い、翌日お風呂上りに3倍量を塗りたくったところ、のたうち回るほどの熱さになりました(笑) 水気を含んだ肌に塗る方が温感の効果が強いように思います。塗ってから5分くらいで徐々に熱くなってくるので、初回は必ず少なめに塗って様子を見てください…! 冷え性体質なんですがこのジェルを寝る前に塗ると布団がいらないくらいポカポカになります。 少しべたつくのと、効き目がすごすぎて少量しか濡れないのでマッサージクリームと併用するといいかもしれません。
    注文日:2020/02/10
    2019/08/20
    ほのかママせいやさん
    熱い
    お風呂あがりに、マッサージをするのに使いました。いつもオイルをつかうので、伸びオイルの方が断然良かったです、私はもう少し滑りながら、マッサージしたいですが、たくさん塗ると熱くてやばいので、少量でマッサージが限界です。 塗った後でも熱いし、足も熱くて別の場所に塗るのが怖くなりましが、20分後には熱さも徐々に引いてきました!
    注文日:2019/08/16
    2019/07/03
    こま7794さん
    お気に入り
    初めて使用した時は暑くて燃えるようでしたが、だんだん慣れてきた頃に引き締まってきた事を実感しました。他社のスリミングジェルと違う所は温感以外に美容成分が入っていて肌が綺麗になった事。 少量ならベタつきもきになりません。 ただ、少し付けすぎた日があり使用後お湯で洗い流した時熱くなり痛いとゆう事はありました。 適量を使用するならすぐれた商品ですね。お気に入りです。リピートします。
    注文日:2019/06/12
    2015/04/21
    elico76さん
    引き締まってきた感じがします!
    皆さんの仰るとおり、息が止まるほど、熱いを通り越して痛いです!しかし、塗るとしっとりするのでマッサージもし易く、試練だ、と思いマッサージに励んでいます。 熱く感じるだけで実際の皮膚温度はどうなのだろう?と考えたりもしますが(測ってみたい!)、皮膚は赤く火照り、やはり温かくなっているのではないかなと想像します。 マッサージと筋トレを並行して行いはじめまだ数週間、確実に引き締まってきました…!入らなかったパンツが入るようになりました。
    注文日:2015/04/07
    2021/05/25
    MAM8902さん
    日々のマッサージのお供に。 ベタつかずオススメです:)
    注文日:2021/05/10
    2021/02/13
    23りつこさん
    リピします!
    1度目は完全にパケ買い。冷え性なのでホットジェル探してました。ジェルとミルクを買いましたが、2つとも匂いが良いです。 ただ、ジェルだと保湿と伸びが私には物足りなかったので朝はジェル!寝る前はミルク!を使用してます。 他の方が言う通り、熱い痛い??みたいになりましたが、量を調節したら大丈夫でした。 ただ 量が少ないので1ヶ月は持たなそうです。
    注文日:2021/01/26
    2018/01/21
    たかみーちゃんママさん
    激あつっ!
    このオイルでお風呂あとに、太ももをごぃごぃマッサージしています。オイルのおかげで、お正月太りは解消しています。かなり熱くなるなるので、冬の朝晩は自分には欠かせない存在です。オイルぬったあとに、洗いものすると、手が熱くてヤバイ。熱いから、ヒートテックなしで冬を過ごせます。素晴らしい商品です。
    注文日:2017/12/04
    2015/04/08
    Mia☆*さん
    良いです
    ウォーターとクリームどちらも買ってみました。ウォーターのほうが、さっぱりはしているけど、手に取る量が多いと、液だれしてしまいます。なので少しずつ手にとって、のばしていきます。皮膚の薄い膝うらや内腿の部分にはクリーム、ほかの強い肌状態の部分にはジェル、にしてます。毎晩使い、1週間ほどですが効果出てきてびっくり!痩せてきました!むくみがなくなって、すっきりした脚になってきたよ( 〃▽〃)温まる効果のためか、私はトイレも近くなりました。
    注文日:2015/03/28
    2015/06/02
    トモコ(・∀・)ノさん
    やっぱりコレじゃないと!
    前回もコチラの商品2本購入し、3本使いました!毎日マッサージをやっているおかげなのか腕のたるみがどんどん解消されていっているような気がします。 今まではパツパツで、跡が残る時もあるそんな服を久々に来てみたらなんと余裕が出来ていたのです☆ 脚の方では、毎日座り仕事なのでむくり取りに効果を発揮しています!やはりむくみって翌日に残すとどんどんたまっていき、最終的に足が太くなるのだなと実感しております。 また無くなったら買います!!
    注文日:2015/06/01
    2019/10/08
    雪月花810さん
    期待したいです
    入院して手術を受け、1カ月ちょっと入院したのですが、 その間に、15kgも体重が落ち、 太ももの付け根付近に、だぶつきができてしまいました--; このスリミングジェルでマッサージをし、 太腿用のサポーターを使用して、引き締めようと思っての購入でした。 ーーーーー ほのかな蜂蜜のような香りが良いですね。 少量でも、よくのびます。 少し時間が経つと、塗った個所が、チリチリと温かくなってきます。 (運動をして、軽く汗ばんだ後だからかもしれませんが。。。) ーーーーーー 2本購入で、1本がサービスでしたので、それも嬉しい限りです。 効果があればいいなぁ~^^;←切実
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/04
    2019/07/19
    J20040812さん
    本当に熱くなります
    足の浮腫みが酷く毎日、マッサージ&着圧ソックスを履いていますが改善されず...みなさんのレビューを見て購入を決めました。 昨日届き、早速使用しました! レビュー通り、本当に熱くなります。 最初は全然熱く感じなかったのにマッサージをしていたら熱くなってきました。手も熱くなり、大丈夫かな...と少し不安になりましたがそのまま就寝。 ベタつきがないのは良かったです。 朝は、心なしかスッキリしているような...(気のせいかもしれませんが) まだ1日目なので続けて使用したいと思います。 1本なくなったらミルクの方を使用したいと思います。
    注文日:2019/07/15
    2019/06/01
    ☆キョロちゃん☆さん
    熱い!!
    初めての使用で効果が欲しく、たっぷり使いました。 すこし時間が経つと信じられないほど熱くなり、洗い流したくてたまらないほどの熱さでした。ヤケドしているような気分で、何故あんなにたっぷりと塗ったのかと少し後悔しましたが、効果的にはハッカの逆の作用かと考え(ハッカは冷涼感を感じる)我慢して耐えました。 実際に燃焼しているのかは分かりませんが、少なめの適量にして使い続けてみようかと思います。 逆に寒い日に使いたいなと思いました。 夏より冬の方が、寒くて脂肪を燃焼しようというメカニズムが身体には働くため本当に効果があるのかなと半信半疑でありつつ、また書けたらレビュー書き足したいと思います。
    注文日:2019/05/18
    2021/11/28
    dr.まゆまんさん
    安くなっていたのでリピしました。みなさん買いているように塗ったあとしばらく山椒と唐辛子がきいてる食べ物を食べた後にようにしばらくかーっとします。しばらくとはどのくらいかと言うと1時間弱くらい。毎日続けていると刺激は減っていきます。私は足のマッサージの最初に使ってます。量は多くないので毎日膝から腿まで使用して1ヶ月持たないかなと言う印象。今は冬だからカーッと感で暖まりたくて続けてます。
    注文日:2021/11/24
...