5 2022-06-15

塗った後はほんのり熱くなります。
運動するともっと熱くなります。

• snmtkさん
  • snmtkさん

5 2022-06-11

塗ってマッサージしてても全然熱くならず、なんで?と思いきや、3分後には長風呂した後かのように熱くなってびっくりしました!塗ってる時は伸びがよく、塗った後はベタベタ感やぬるぬる感はありません。ただ、手荒れが酷い時や傷がある状態で使うと、時間が経って熱くなってきたときめちゃくちゃ痛いです!

5 2022-06-04

いい匂いで気分がリラックスします
伸びもよく凄く使いやすです

5 2022-06-03

効果ありそう。これからたくさん使う!夏にむけてマッサージしまくろー

5 2022-05-27

すごく使いやすいです^ ^
他の種類も試してみたいなと思いました^ ^

• あさ7154さん
  • あさ7154さん

5 2022-05-21

いままで使った温感の中で一番です❗
温感時間も長く続きます✨

• FAoiさん
  • FAoiさん

5 2022-05-05

クリームタイプとジェルタイプを同時に購入
ジェルタイプは滑りがよくマッサージしやすかったです。使用後は触ったかんじもちっとしてます。
クリームはサラッとしていて揉み込むマッサージにはいいいかもしれないです。

• みな1711さん
  • みな1711さん

5 2022-04-25

塗ったら温かくなって最初はびっくりしましたが、だんだん慣れました!痩せたかはまだ分かりませんが、効果がありそうなので続けたいと思います。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-10-06

むくみが取れました!
使用期間・・・一週間
使用時期・・・お風呂上がり
使用感・・・塗ってしばらくすると熱い
熱いのが苦手な人はきついかも
実感・・・一週間の使用ですが
ふくらはぎ2センチ
太もも3センチ
ウエスト2センチ
減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。
三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。

5 2018-11-01

細くなってる
届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。
マッサージしないとそこまで熱くなりません。
ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな〜と実感しました。
つぎはお腹と腰周りを試してみます。
痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。
あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。
リピ買いですこれ!
まぢいい商品見つけてほんと良かった。
手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ〜と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。
まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。

5 2016-11-20

あったかいです!本当に実感出来ます!無くなったら、また欲しいです

5 2018-12-17

以前使用していた温感マッサージクリームが廃盤になってしまったので、こちらを購入しました。お風呂上がりに使用しているせいかかなり温感強めです。体はまあまあ慣れましたが、塗っている手が熱いです。特に指と指の間が暑くて大変です。温感以外の効果はわかりませんが、熱さが気に入っているので使い続けています。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2015-10-14

気になっていたので、ドンキーで試しに購入しました!
想像以上にヒリヒリ熱くなります。
手まで熱くなってマッサージどころじゃないです。
なので、百均で使い捨てのビニール手袋を使ってます。
手袋のおかげで思うようにマッサージができ、1本使いきる頃には、だいぶ引き締まってきました。
こちらのショップは、2本購入すると1本おまけになるので凄くお得です。
また購入したいと思います。

5 2015-03-28

手洗いしっかり
朝夜使ってます。四本購入で2本おまけ。たっぷり使えるのでしっかり塗り込めます。臭いはほんのりいいかおり。しかし熱い!よく手をあらってコンタクトを付けても落ちきれてなかったのか目に激痛が。しばらく目があかなかったほど。子供やペットのいる方は要注意ですよ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム