前のページへ31件~45件 (全 4,709件)次のページへ

5 2024-04-13

よい!!
これは画期的な商品だと思います!!
お風呂上がりに少量とって脚をマッサージすると5分後くらいにジワジワ熱くなってきて冷え症の私にとってはとても気持ちよいです。
そしてしばらく使っていたら脚が引き締まってきました!スクワットを続けているせいもあるかと思いますが、効果がでてきたのはこのジェルで冷えが解消されたおかげなのかな、と思っています。
また買います!!冷え症の方にとてもオススメです!
ただ、ジェルが残った手で顔のスキンケアをすると顔が熱くてヒリヒリしますのでそこは注意したいです笑

4 2024-04-05

夏に向けてお腹周りを絞りたくて購入使用した感じ、いい感じでした。
効果が出ればいいな〜と思ってます。

5 2024-03-26

バンビウォータージェル
2本目になります。かなり酷かったので、時間はかかると思いますが、セルライトが良くなっている実感は確かにあるので、使い続けたいと思います。あと、足首に使うと、ホントにBAMBIちゃん並みに細くなるので、すごく嬉しくてやる気になります⤴️⤴️

4 2024-03-23

結構前から利用しています、個人的な意見として私にはとてもあっている商品だと思います、これからも利用していきたいです。

5 2024-03-19

リピです。
ずっと何年も使用していますが、これを使うと他の洗顔料が使えないほど気に入っています。
洗い上がりがさっぱりで毛穴も目立たなくなりました。さっぱりなのに突っ張り感がないのが嬉しいです。

4 2024-03-18

お腹周りの脂肪落とす為購入!
効果はまだ3日間しか使ってないので分かりませんが期待をしてます。

4 2024-03-16

絶対風呂上がりに使用すべき
人によって全然感想が違うのでどうかなー、と思いながら購入しましたが、ものすごく温感!でした。
熱いくらいでヤケドしそうと思うくらいでした。しばらくしたら収まり、肌も異常無しですが最初は驚きました。マッサージしながら塗ろうと思いましたが熱すぎて無理。ボディーソープで体を洗いながらマッサージして湯船に浸かったあとに使用するようにしています。
風呂から上がって暫くしてから足が冷えてきたなと、寝る前に塗ってみたのですが全く温かくならず、べちゃっとしただけで不快になりました。
タイミングって大事ですね

2024-03-18
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

当商品は、あくまで化粧品ですので火傷に繋がるような成分は入っておりませんが、熱すぎると感じられる場合は、氷などで冷やすと落ち着く事があります。

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々に量をご調整ください。

また逆に温感を感じられない場合は、入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合がございますので、ご使用量をご調整頂きながらご利用くださいませ。

いずれにせよご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

ジンワリ体が温まる感じがあります。継続して使用して効果がでると嬉しいです。

• kosama02さん
  • kosama02さん

4 2024-03-11

香りも良い!
香りも使い心地も良いです。
あとは、引き締め効果に期待です。

• tiutiuyunさん
  • tiutiuyunさん

5 2024-03-08

使用してから4日目、伸ばしやすい、ボトルおしゃれ、かおりが好き、血流よくなった実感あり

4 2024-02-25

足のむくみに買いました、
足のむくみに使ってます、伸びがよくて
とても使いやすいですね。しばらく、使って行きたいです。

4 2024-02-15

お風呂上がりに使用すると熱いくらいポカポカします。まだ使い始めたばかりなので効果に期待!

5 2024-01-26

すごい感動
はじめに塗ったばかりの時はスルスルのジェルです
マッサージをしてから、ぽかぽかぽか!温かい
ホカホカ暑いぐらいになります!買ってよかった
痩せるか?はわかりませんがリピートして続けますっ!

5 2023-12-21

笑えるくらい熱い
到着した時は「量少なっ…なかなかのコスパだな」と思いましたが、お風呂上がりに塗ってみたら「あっつっっ!!!何これ!?笑」ってなりました。まじで怖いくらい熱くてめちゃくちゃビビりました。どうやら塗る量が多すぎたようです。これなら少量でも全然問題なさそうです!迷ってる人は試してみる価値あると思います!!これで痩せたら嬉しいな!!

4 2023-12-21

刷り込むと、かなりホットです。
サ活をすると「あまみ」(血液が流れていない血管と、血液が集中して赤くなっている血管の両方が皮膚に現れる)という、皮膚のまだら模様ができていましたが、70%ほど使用したあたりから、まだらはおさまり、太ももは全面赤くなるようになりました。
むくみは取れますので、朝は体がしまっています。
あっという間に使いきりそうなので、お得な購入プランがあるといい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム