2020/10/02
    まみえみっちょさん
    おふろのたあと、塗ったら暑すぎる。塗る量を調節したらいいのかも知れないけど…
    注文日:2020/07/09
    2020/10/05
    ご利用有難うございます。 Bambi Water OnlineShopです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。 まずはお詫び申し上げます。 温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。 温感は一週間程度で慣れてまいりますが、 熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。 最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2020/09/15
    マッサージするために購入しました。 すっごく熱く感じます。少量だとあまり滑らないので、多めにつけたら…大変でした(笑) これをつけて脚のリンパマッサージしたかったけど、マッサージには不向きかも。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/15
    2020/08/30
    そら◎1113さん
    口コミが良かったので脚痩せしたくて購入しました。 少量でも熱くなりすぎてピリピリ感に耐えられず拭き取りました。 もう一度試してみても刺激が強くてとても使えず、残念ですが捨てました。 熱感はあるのに皮膚の表面は冷たいままなので効果も疑問ですが、合う人には良いのかもしれません。 刺激に敏感な方や感受性が強い方は気をつけた方が良いと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/08/20
    私には無理
    熱くて痒くて耐えられませんでした。すぐに洗い流しました。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/11
    rara7272さん
    不満と言うより不安!
    予約商品との事で?到着するまでに時間がかかりました。 使用した感想は「本当に美容成分で作られてる商品!?」でした。 とにかく痒い!! マッサージする為にオイルならぬジェルを塗り込んでいく度に、塗った部分の灼熱感がハンパない!そいでもって、リンパを流す「つもりで」下手くそながら鼠蹊部に集めるから痒くて死にそうになった。 ※同じ理由でヒザ裏にもあつめたけど、痒いまでは無かった。 最近、鼠蹊部を締め付けないふんどしパンツを履いていて色素沈着も無くなってきたのに心配。 身体に悪いんじゃないの?!コレ? 何故かって、使用後手を洗ってからオイルパックしていた顔の手入れをしたら、顔もなんかヒリヒリした。これって、唐辛子とかただの刺激物が配合されているだけで「温感」を感じさせているじゃなかろうかと思った。 だれまくった身体を何とかすべく、ヤル気満々で3本も購入しちゃったわ。どーするのコレ。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/15
    いきなり複数本の購入は少しためらいがありましたので、ポイント利用で試しに1本購入してみました。 以下、お腹と脚に使用した感想です。 お腹は塗ってからマッサージ後、しばらくしてから一気にポカポカしてきました。 お腹にホッカイロ貼ってる感じです。 脚に関しては、扇風機に当たりながらだったからか、そこまで温感はありませんでした。 マッサージ後、膝裏など汗をかきやすい箇所は痒くなりました。 テクスチャはサラッとしたジェルで塗りやすいですが、すぐに滑りが悪くなってしまうので、しっかりマッサージしたい人にはあまり向かないかもしれません。
    注文日:2020/07/13
    2020/05/26
    ベンチとコーヒーさん
    すごく熱い
    超温感とは書いてありました。が、痛くならない程度との記載もあったような… 私の場合は、塗ったところが燃えるように熱くなり、ピリピリします。 最初は体が熱を持っているお風呂上りだからなのか?と思って、夜の使用をやめ朝に使用していますが、変わらず熱いです。(でも実際その個所を触れても熱くないんですよね) 数週間程度で慣れるとの記載もありますが、一か月以上様子見で使って、変わりません。 この熱い状態が良いことなのか、効いている証拠なのか?? でも、熱くて痒くなるとちょっと辛いです。 これがいいことなのか気になります…
    注文日:2020/03/10
    2020/05/04
    口コミで人気と知って購入! 使ってみると、普通のオイルに比べると、ベタつきや香りもなく、使いやすかったです。 しかし、マッサージするには、たっぷり使いたい派なんですが、これは、たっぷりつけると、後からの温感が半端ないです。 ポカポカどころか、熱い。膝の裏や、腕の皮膚の薄いところは、痒くなりました。。 しばらくすれば落ち着きますが、結構続きます。 でもポカポカしているのは表面だけで、体は冷たい。これって、意味あるのか。。と疑問でした。 使用量の調整次第で、問題なく使える人もいると思うので、保湿メインで使う方はいいと思います。 私のように、たっぷり使いたい人は、あまりおすすめではありません。。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/01
    2020/04/01
    kuurinnrunnさん
    ただ皮膚がピリピリしてるだけ?
    熱くなる感覚はあるが、塗ったところを触ってみたら冷たいまま・・・ これは効いているのか??? 塗った後のベタツキ感が少し不快。 温感の持続時間も短い。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/03/02
    2020/01/18
    MARKJさん
    ふくらはぎのマッサージ用に使用しましたが、私の場合は、マッサージ後にジワジワしてきました。5時間以上は、温熱感がありました。好きな人は好きだと思いますが、私は、一本使いきれないと思います。
    注文日:2020/01/13
    2020/01/18
    さちおちゃん0210さん
    つかってみたのですが、予想以上に痛かったので使用中止。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/16
    2019/12/12
    sPiiiさん
    温感…?
    脚のマッサージ用に購入。冷え性なのもあり温感に期待しましたがジェルを塗っても温かくなる気配はなく…両脚のマッサージが終わると手だけはとても熱くなりました。伸びはかなりよく、長くマッサージ出来ますが温感に期待していたので残念です。ただのジェルとして使うにはお手頃な値段とは思えないので、星2つです。香りはほとんどなく、香料が苦手な方も使いやすいかとは思います。
    自分用
    注文日:2019/12/01
    2019/11/24
    zerocrown182さん
    ビリビリ痛い
    お風呂上がりに塗って念入りにマッサージすると後からかなりビリビリチカチカと熱くなってきます。塗った手もかなり熱いです。塗った後のベタベタが気になる。因みにジェルタイプを購入しました。
    注文日:2019/11/20
    2019/11/23
    not so annoying よさん
    微妙
    凄く楽しみにしていて、届いて早速使ってみました。 朝、お風呂に入らずに塗ってみると、全く熱くならず、なんでかなと思いつつ出勤。 歩いたりして脚が温まると、だんだん熱くなってきたので、ある程度脚自体が温まっていないと温感効果が無いのだなと分かりました。 夜家に帰って、早速お風呂に入りましたが、塗った後の手で顔等を触ると熱いとのことだったので、顔のケアをして、髪を乾かしてから脚に塗りました。 すると、朝歩く前よりは温かくなったものの、あまり効果は無く、お風呂上がりすぐに塗らなきゃ効果が無いのか~と思いました。 さらに次の日。 お風呂上がりに、乾燥を防ぐためにサッと顔だけケアして、身体が火照っているうちに塗ると、皆さんのレビューのように、なった場所が熱くなりました。 かなり冷え性なので、すごく期待していましたが、熱さは表面だけの本当に「温感」という感じ。 ムヒを塗った時の清涼感の、温感バージョンと言ったところでしょうか。 肌表面は熱く感じていて、赤くなるのですが、触ってみると身体自体は冷たいままで、温めようと手で触ると熱すぎて痛いくらい。 熱く感じているだけで、中の脂肪や体の組織に伝わるほどの熱は出ませんでした。 マッサージもしてみましたが、ベタベタしているし、触るとより熱く感じるのでマッサージし難く、かなり微妙だなと思いました。 これなら、本当に身体が熱くなっているお風呂の中でマッサージした方が効果が高そうです。 あくまで温かく「感じて」いるだけのように思いました。 ケアした後の手で顔を触ってしまうと顔が熱く、やはりこのジェルを使った後は顔のケアは出来ないなと思いました。 顔や髪のケアや、コンタクトレンズを外すタイミングとの兼ね合いが難しく、ジェル自体がベタベタして使い心地が良く無いので、ガッカリな商品でした。 とりあえず使い切るまでは使用してみようと思います。
    注文日:2019/11/12
    2019/11/06
    りんちゃんru ruさん
    匂いあり
    匂いが気になる方は ちがうのを探した方が良いですね
    注文日:2019/10/25
    2019/09/21
    手の湿疹にしみる
    熱さが効くのだと思いますが、私の手と指に湿疹があり、しみてしみて…我慢出来ず手に付いたジェルを全て洗い流しました。まだ2本あるので何とか使えるようになりたいです。直接手には触れないようにして、ローラー等でマッサージしてみようと思います。おまけのバンビミルクは香りもよく気に入りました。全てミルクにすれば良かった…
    注文日:2019/07/30
    2019/09/15
    さと0301さん
    ヒリヒリ痛いです
    口コミ通り、ぬると熱くなり効きそうな感じですが太もも上部や脇のそば等も皮膚が柔らかい所は痛痒くて塗っていられず、直ぐに洗い流しました。ほかの部所もいつまでもベトベトして気持ち悪い。塗ったままでは我慢出来なくて結局全身洗い流す始末。何回かチャレンジしましたが使えません。肌に合わず残念です。
    注文日:2019/09/09
    2019/08/30
    カルホーンさん
    少し量を多めに付けたせいか、手の平が熱くなって痺れてきたので 使用をやめました。
    注文日:2019/08/21
    2019/08/26
    tomomei317さん
    ジェルとしては普通のテクスチャで、伸びはホワイトバーチとかのオイルの方が良いです。 熱くなるのはわかってたので、かなり覚悟をしていたのですが、私は思ったほどではなく大丈夫でした。 足よりも、塗った手がピリピリする方が気になります。 効果はまた二日目なのでわかりませんが、やらないよりはやった方が良いと思うので続けます。 星が2つなのは、オマケをクリームにしたのですが、ジェルが3本来た為です。 商品としては、瓶のゴミも出なくて使いやすいので星4位です。
    注文日:2019/08/20
    2019/05/13
    熱くならない・・・?
    どれだけ塗っても熱くなりません・・・ 母も試しましたが、すこーしピリピリする感じ?くらいです。 まあ、マッサージジェルとして普通に使えますけど・・・ 他の方の口コミにモヤァとします。
    注文日:2019/04/14
    2019/05/09
    de.lengeさん
    最初だけ
    最初の2回目までは温感を感じましたが、その後は温感を感じなくなりました。 先ずは一本使ってみて、効果を確認しようと思います。
    注文日:2019/04/29
    2019/04/21
    my-Fnaさん
    熱くならない!私だけ?
    足のむくみがひどいので、びっくりするほど熱くなるというコチラの商品を購入。 恐る恐る少量を手に取り塗ってみたものの、なんの変化もなし。 その後も塗布とマッサージを続け、結果的に相当量を使用しましたが、変化なし・・・と思いきや、30分くらい経って、すこし暖かくなってきたかも!しかしそれもすぐにおさまってしまいました。 皮膚は弱い方ですが、赤くなったりはしていませんでした。 私はレアケースですかね…
    注文日:2019/04/18
    2019/04/17
    ウルトラニャンコさん
    温感は強めでいいですが、内ももや膝裏などヒフの薄い場所は熱さがヒリヒリするので避けた方がいいです。私はグローブをはめて塗りました。入浴後洗い流す必要ないとの事ですが、時間が経ってもベトベトで気持ち悪く、痒くなりました。翌日シャワーで流しましたが、肌の乾燥を感じました。私には合わないようです。
    注文日:2019/03/27
    2019/04/17
    まっちゃん7307さん
    3本頼んで、まだ1本も使ってません。手も体もすごく熱くなります。続ければ痩せるかもですが、ひりひり感がどうしても無理かも・・・。冷えた時に足に塗るのは良いですよ。
    注文日:2019/02/25
    2019/04/14
    momorin5912さん
    とても熱い!
    かなり熱くなります!お風呂場で使ってみましたがマッサージをしてくうちにどんどん熱くなってきて痛み出すほどです。そのまま湯船に浸かったら火傷したんじゃないかレベルに熱く痛くなって焦りました…。 でもお風呂上りはポカポカしていて良いんだ悪いんだかわかりません。笑 ただほんとに熱くなるので注意が必要だと思います。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/27
    yqy01さん
    レビュー通り熱い
    みんながレビューに書いてあるように、本当に熱くてビックリしました。冷やしても、洗っても熱くて寝れないし、血行が良くなっているのか痒くなります。 塗った場所全てが痒くなったり熱くなる訳ではなく、皮膚が薄い太ももの内側や二の腕の内側のみ私は症状が出ました。ふくらはぎとかは大丈夫なので、部分的に使っていきたいと思います。
    注文日:2019/03/15
    2019/02/27
    傷があるとかなり痛い。かなりポカポカするから効果はありそう
    注文日:2019/02/15
    2019/03/04
    大変申し訳御座いません。 誠に恐縮ですがご使用上の注意に記載が御座います通り、傷やはれもの湿疹などがある場合はご使用をお控ください。
    2018/12/27
    人それぞれなのかな。
    レビューを見て購入しました。脂肪が燃えることを期待して、ビニール手袋を装着していざマッサージ!しかし足、二の腕、お腹、お尻とマッサージしましたが全く熱くならず。とりあえず体質もあると思うので1本使いきってみたいと思います!
    注文日:2018/12/21
    2018/11/03
    めぐくん4314さん
    拭き取るか、洗い流さないと痒い
    こちらのジェルを使い自分で足のマッサージをしたり、主人に背中のマッサージをしてもらいました。 ジェルなので滑りが良くマッサージ自体はしやすいのですが、終わった後拭き取るか洗い流さずにそのままいると少し痒みが出る気がします。ホットジェルなので、そういうふうに感じるのかもしれませんが、洗い流さなくても大丈夫の記述を見て購入したので、残念でした。 匂いなどは気にならず使えます。 洗い流さなくても大丈夫という方も多いと思うので、あくまでも購入される方の参考になればと思いレビューを書かせていただきました。
    注文日:2018/10/30
    2018/10/11
    おれんじ☆ねこさん
    体が冷えている時につけるとポカポカして良いのですが、つけすぎると暑い…というか、熱いです。身体の体温調節機能も勘違いして、寒気がきたりします。マッサージ中はそんなに熱くないのですが、時間差かつ段階的に熱さの強度が上がってくるので、調子に乗って多目に使うと大変です。当然手も痛くなります。私の場合、つける量を調節してもどうにもならないのがかゆみでした。残念ながら、かゆみと使用後のベタつき感が私には合いませんでした。 足、お腹、腕、背中など色々な部分に使用してみましたが、1番実感した部分は二の腕で、スッキリ感がありました。 マッサージ用の手袋がついているところもあるようですが、こちらにはついていなかったです。効き目はありそうなので、少量でぼちぼち続けていってみます。
    注文日:2018/09/27