\終了間近/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,077件)次のページへ

5 2017-09-09

クリームからの
先にクリームを購入して気に入ったので、今度はジェルタイプを買ってみました。塗った後はあれ?と思いましたが、お布団に入るとクリームより断然熱くビックリしました!毎日シャワー後の習慣になってる足マッサージ。足の引き締め、これからも使い続けたいです。

4 2017-09-09

お風呂の途中でつけてます。
塗ったあとだと割とベタつくので湯船に使ったあと塗りちょっと時間経って洗い流してます。
効果はまあまあだと思いますがぶよぶよの肉が柔らかくなったと思いますw
熱いっていうレビューありますが熱いです。特に脇や皮膚の薄いところは痛熱いです
ぬるま湯で洗い流さないと火傷するんじゃないかと思います。
我慢出来なくは無いけど付けてちょっとして洗い流したほうが皮膚的にもいいと思います。

5 2017-09-08

暖まってます!
初めての利用ですがお得だったので2個購入して+1個つけてもらいました。
使ってみた感じ、初日はかなりひりひりしましたが少し時間がたって慣れてくるとじわーっとした暖かさを感じます。他のレビューに書いてあったベタベタ感は少しありますが、その分保湿されているような気がするのでそこまで気になりません。
冷え性対策として効果がありそうなのでこれからに期待します!

5 2017-09-05

満足です
始めて購入しました!肌デリケートの私は、不安で注文しました!一回目塗った時に、塗った部分が赤くなり、ヒリヒリして、すぐ洗い流しました!肌が落ち着いてからまた挑戦してみました!凄くヒリヒリでもなく、温感を感じて、少しだけ塗った部分が赤くなりました!一回目塗った時に、塗り量が多過ぎて、駄目だった原因だと思います!今は自分の肌の状態に合わせて少しずつ塗って使っています!3本を使い終わった頃に、体のラインの変化を期待しています!

4 2017-08-23

とても熱くなり、
ちょっとビックリしましたが
1時間半程で冷めてきます。
ピリピリ痛いとかはありませんでした。
期待込めて使いきりたいです。

5 2017-07-21

おすすめ
今までエステのスリミングジェルを使ってましたが
高かったため初めて購入しました。
敏感肌なので熱くなるというレビューに
心配がありましたが
お風呂上がりや汗をかくような暑い場所で塗らなければほのかにあったかい程度だとおもいます。
マッサージをしだして
マッサージがいいのかジェルがいいのかは
わかりませんが
肌質が柔らかくなり
肌もスベスベになりました!
使い続けたいとおもいます。

4 2017-07-20

去年の夏に購入して今年も再びリピしました。
熱くなるのできいてる気がします。痩せるとか細くなると言われると?ですが引き締まりまる感じがあるので
ストレッチ 軽い運動とこちらを併用してます。

• vivuruさん
  • vivuruさん

4 2017-07-06

いつもありがとう
ありがとうって感じにいいです。カッカトほてって気持ちいいです

4 2017-06-02

良かった
マッサージする時用を探してこちらにたどり着きました。
レビューに書かれているように熱くなりますが…私はそこまで熱いとは思わないです。塗った後には石鹸で手を洗ってしまえば手も熱くならないです。
ただ少しベタつく(潤ったからかな?)気がするので脚は着圧のものを履いて過ごしています。
痩せたかは不明ですが、浮腫みが解消されている気がします。

4 2017-05-27

熱い熱い(笑)
皆さんのレビューを参考に100均の薄手のゴム手袋を着用して、少なめに伸ばしてマッサージ。数分後にポカポカどころか燃える様に熱くなりました。『熱い熱い…』と暫し歩き回り、30分くらいで熱さに慣れてきて、2時間くらいで熱さは消えました。
刺激が強い感じで肌はどうかと心配しましたが、90%が美容成分とかるからしっとりして良い感じ。
セルライトに効くと良いな。

4 2017-01-18

温かい
皆さん、熱い‼と書いていらしたので、最初は恐る恐る薄〜く塗ってみました。ぜんぜん何ともなく、次はしっかり塗りました。ジワジワ温かくなり、冷え性の私には嬉しかった。表面が熱くなる感じで、芯からではないですね。夜塗って寝るのが楽しみです。
熱い‼と感じないのは、ホントにセルライトが凄いからなんだと思います。皆さんみたいに、熱っ、と思うくらいセルライトをなくすように頑張りたいです。

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2017-01-18

じんわりあつい
前から気になっていた商品です!
届いたので早速使用しました、みんなのレビューを見て いたので慎重にと思い一本だけ購入
まずは二の腕にうっすら と一度塗り
あまり 何も感じなかったので二度塗りしているうちにじわじわと熱くなってきました
こんなもんなのかな? と思い次にふくらはぎ から太ももに塗りだしているうちに先に塗った二の腕がカーッと熱くなりだし きたきたきた!! と思い興奮笑
すぐ 乾いて?消えるのでマッサージはしにくいですが グイグイと揉みほぐしているうちに 気になったのは セルライトが一番ひどい 太ももが一番熱くないこと
試しにと思いお尻とお腹にも塗ってみると 熱い部分が 二の腕や横腹など 他に比べてセルライトの薄い部分だったので セルライトの多い部分にはさらに重ねてつけました
子供が触れたら大変なことになりそうなので 保管は慎重にしようと思います(>_<)!
お風呂上がりに使用したいところですが 添い寝する子供のことを考えると 日中に使い お風呂では綺麗に流しといた方が安全かなぁ〜と使うタイミングは考え中ですが(>_<)
全身カーッと熱い状態でなのでサウナスーツを着てる気分です笑
熱い状態の時にしっかり揉み解すとしっかり リンパが流れてくれそうです&#9833;
思っていたより期待できそうな商品なので 次はミルクバージョンも買ってみたいと思います!目指すぞバンビ脚(>_<)!!!

4 2016-10-09

熱い
体調不良で、まだきちんと毎日出来ませんが熱いです。
レビュー見た通り始めは少なめからがオススメだ思います。
なので、効果のほどはまだわかりません。

5 2016-09-22

対応良く安くお得に買えて
4年前バンビージェル購入したことがあるんですが値段が高く
維持して購入するのが難しくやめてましたが最近どんどん下半身が冷え性でセルライトが蓄積されてきてる(凸凹)が目立ってきたので購入決意しました。値段もこれなら維持してできそうです。6本購入しておまけ付き使い終わって効果あればリピします。ジェルよりあつくなり、いい感じです。風呂あがり塗りすぎ注意ですね。

5 2017-09-04

とても良い☆
初めてバンビウォーターを購入しました!
バンビウォーターでマッサージをするととても熱くなります!でも翌日には脚とかすっきりしてます★また購入したいと思います!