\4月限定最終/《2個購入で+1個》1800円ク...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,151件)次のページへ

5 2018-03-01

初購入
マッサージが好きなので興味があり購入。
使ってみて、皆さんの言うとおり量を間違えるとかなり熱く感じると思います。
私はビビりなので本当に少しずつ使用しましたが、程よい熱さで燃焼してるって感じを味わえました。毎日使用しているよ慣れてきます。
少しずつ量を増やしてマッサージしてますが、お肌もスベスベになり良い感じです。
これから愛用したいと思います!

4 2017-12-06

効果は・・・
以前2本購入するとプラス1本の企画で購入し今回で2回目の購入。実際の使用感は説明書の通りとてもあつあつ(ひりひり)になり、効いている感があります。私はお風呂上りに左右の足5分づつマッサージ。
自分では効果がまだ実感できませんが、家族が言うには、太もものセルライトが少し減ったとのことw。
なので今回リピしました。6本使えばなんとか見た目も変化するだろうと期待してます。

4 2017-10-26

効いてる⁈
使用してから3日が経過。効果はまだわかりませんが、お風呂上りこれをつけてマッサージすると、ほんとに燃えるように足が暑くなり、ひりひり、ジンジン、暫く続きます。マッサージして足が細くなったかはまだ正直わかりませんが、燃えるような暑さが脂肪を燃焼してるように感じられ、翌朝の足は正直軽くなりました。継続して使用すれば細くなる?!・・・信じて頑張ってみようと思います。

4 2017-07-21

あははは〜
本当だ〜熱い!暑い!笑。塗って1.2分で温かく…熱い!あれピリ?流しました。私の場合は、勝手にイメージしてたホットクレンジングとかの段じゃない!5.6分ぐらいで温かいより暑く汗が…笑。なるほどね〜。夏なんですけどね〜…本気出さなきゃ!10分なかなか心地よいけど…暑い。汗。熱いと言うか暑い!クーラー!て感じです。成分的とか分かりませんが、唐辛子果実エキスとは書いてありますね〜。出来なく無いです。気持ち悪いセルライトが解消されるなら、暫くは入浴前にしようと思います。慣れたら寝る前かなぁ〜。いつするのが効果的でしようかね?冬場は寝る前が最高にいい様に思います。20分以上経っても手脚がポカポカ…汗。+着圧ソックスでも良さそう。

4 2017-06-24

太もも痩せを目指して初めてこういうモノを購入しました。届いた日に早速使用。説明書に書いてあったので塗ってマッサージをしたのですが、皆さんのレビューのようには熱く感じず、???と思いました。逆に、セルライトを剥がす様にマッサージをしたためか、返ってぷよぷよして太もも回りがサイズアップしてしまってビックリショックでした。3日目にマッサージをせずに塗るだけにしたところ、キターッ!っていう感じに熱くなり1時間弱続きました。使い方が正しいのかわかりませんが、この感じなら期待できるかと毎日続けたいと思います。塗り心地は、塗っている時はヌルツルっとしたのでマッサージをしやすい触感で、乾くと汗が引いた後のようなペチャっとした感じが、洗い流すまでつづきました。(サウナパンツを着用していたような感じでした)2本購入で1本おまけ付が嬉しかったです。
1週間試行錯誤して
未だサイズに変化はありません(そんなに早く効果があるとは思ってはいませんが)塗ったりマッサージをするタイミングや塗り方・マッサージの仕方をアレコレやってます。カアッとしてから撫でたり軽くペチペチと刺激するとめっちゃ熱くなって持続時間が長くなりました。熱いけど汗はかかないのが不思議です。
洗い流し不要となっていますが、ストッキングを履く時の滑りが悪いので朝起きたら洗い流しています。

5 2018-04-21

効く気がする
レビューで皆さん「熱い!ヒリヒリする!」って書いてたから夕方届いた時に早速塗ってみたら、あら?熱くないしヒリヒリしない!え?ってなったんですが、お風呂上がりにしないといけなかったみたいです。笑
再度お風呂上がりに塗ってみたら熱くて熱くてビックリしました。流そうかと迷いましたが、流したら効かないような気がして15分我慢したら慣れました。毎日続けてみようと思います。

5 2018-04-02

ビックリするほど暖かい
少し多くだしてしまったけど…って腕、お腹、背中、太腿に塗ったはいいが、半端ない温め感。熱い‼️熱すぎます!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚鼻の下に汗がじんわり、何度も洗い流そうと思いましたが、我慢…我慢…我慢すること1時間。
やっとこおさまってきた。
調子に乗って塗りすぎました。
マッサージ出来ないほど熱かったけど、効きそう。
明日からは量を調整しながらマッサージもやってみたいと思います。
これだけ熱かったんだから、期待を込めて星5つにしました(笑)

4 2018-04-01

超温感!
お風呂あがりに塗ってマッサージしてみました。ポカポカどころか、まぁ熱いこと(笑)
寝る前のお風呂だったら寝れないぐらいの熱さですが、これが効き目なのかな?しばらく頑張って続けてみます。

5 2018-03-29

さらさらベタつかず朝起きた時も肌がしっとりしています。足に熱感は感じませんが手のひらに少し火照りを感じる程度で不快感なく使用しています。

5 2018-03-28

ぽかぽかが続く◎
レビューで熱くて使えないって言っているひといるけど、もともとホットジェルなどを使ってマッサージをしているわたしはぜんぜん大丈夫でした(どちらかというと肌は弱い方です。病院の薬などを使って肌が大丈夫なときだけ使用してます)。
むしろ他の商品に比べてすっごいポカポカが持続し、脂肪を燃やしてくれてる感がありました。◎
これぬって少しでもマッサージすると、結構スッキリします!
2本購入すると1本プレゼントという特典も嬉しいですし、これからも使い続けていけたらなと思います!!

4 2018-03-18

初めて使用しました!のびがよくてマッサージしやすいです。私はお腹に一番温感を感じました。
次に膝裏 腕に感じました。立ち仕事で浮腫みやすいので お風呂上がりのマッサージに使います。

5 2018-02-21

ホットホットホットホット
この商品は5本目です。冬はこのホットジェルで寒さ知らず。ヒートテック無しで過ごしています。お風呂あがりに、ジェルを一円玉サイズ手にだして、足の付け根などのリンパをごぃごぃ揉みます。おかげで、自己ベスト体重を保っています。ほんとに素晴らしい商品で私のお気に入りです。

• KING&RINさん
  • KING&RINさん

4 2018-02-15

じんわり(^^)
注文してすぐ届きました!夜はスムージーを飲んで…少しダイエットに励んでます(^^) そこで、少しでも早くキレイになれたらと思いホットジェルを購入してみました!エステで受けた時の様にじんわり暖かく感じます!レビューでアツイとの声もありましたが、そこまでは感じませんでした!使い続けて…早くキレイになりたいな〜✨

5 2018-02-15

セルライト対策に
迅速な対応ありがとうございました。下半身のむくみ、セルライト対策に、商品購入に至りました。レビューどおり、塗ると、じんじん熱くなりますが、わたしには、耐えれる熱さなので大丈夫でした。まだ、使用して4日目ですが、毎日風呂上がりに、片足7分程度づつ、マッサージしています。使い続けないと、効果はわかりませんが、少しの期待を込めて、マッサージを頑張ります。効果あれば、また、購入させていただきます。

• smail×2さん
  • smail×2さん

4 2018-02-09

お風呂上がりにつけてみましたが
たしかに熱くはなりました。でも痛いくらい
ではなかったです。あまり持続性は感じず。
まぁ個人差はあると思いますね。