終了間近\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,089件)次のページへ

4 2017-01-08

マッサージにはむいてません
マッサージオイルを探していて見つけました。かなり熱いとのことでお風呂あがりにがっつりマッサージしようと使いましたが、伸びないし一瞬で乾くので全くマッサージができません。ただ、なんだこれは⁈と思うほど熱くなり、ふくらはぎあたりは赤く腫れ上がりました。成分がいいのか悪いのかまだよくわかりませんが、このオイルを使わずマッサージした後にサッと塗るのが一番よさそうです。冬場なのにしばはくポカポカしています。

4 2017-11-18

愛用品になりつつあります
リピです♪夏は火傷しそうでヒーヒーでしたが今はちょうどいいです。クーポンも出るしオマケ付くし5本まとめ買いです♪

4 2017-11-09

レビュー通りでした
マッサージ最中は熱くならなくて、こんなもんか……と、少しガッカリ。
さて、眠ろうと思った頃、ジリジリ熱くなってきて、あれ?熱くなった?っと思った時には飛び起きたくなるくらいの熱さに!
効果はまだよくわからないですが、面白い&肌はしっとりしたので、ミルクの方も買ってみました笑
冬ですし、タップリ使うと決めてウォーターも追加注文!
運動併用で、来年の夏までに綺麗に引き締まった体になるといいなと思います。

4 2017-09-09

お風呂の途中でつけてます。
塗ったあとだと割とベタつくので湯船に使ったあと塗りちょっと時間経って洗い流してます。
効果はまあまあだと思いますがぶよぶよの肉が柔らかくなったと思いますw
熱いっていうレビューありますが熱いです。特に脇や皮膚の薄いところは痛熱いです
ぬるま湯で洗い流さないと火傷するんじゃないかと思います。
我慢出来なくは無いけど付けてちょっとして洗い流したほうが皮膚的にもいいと思います。

5 2017-09-05

満足です
始めて購入しました!肌デリケートの私は、不安で注文しました!一回目塗った時に、塗った部分が赤くなり、ヒリヒリして、すぐ洗い流しました!肌が落ち着いてからまた挑戦してみました!凄くヒリヒリでもなく、温感を感じて、少しだけ塗った部分が赤くなりました!一回目塗った時に、塗り量が多過ぎて、駄目だった原因だと思います!今は自分の肌の状態に合わせて少しずつ塗って使っています!3本を使い終わった頃に、体のラインの変化を期待しています!

5 2017-07-21

おすすめ
今までエステのスリミングジェルを使ってましたが
高かったため初めて購入しました。
敏感肌なので熱くなるというレビューに
心配がありましたが
お風呂上がりや汗をかくような暑い場所で塗らなければほのかにあったかい程度だとおもいます。
マッサージをしだして
マッサージがいいのかジェルがいいのかは
わかりませんが
肌質が柔らかくなり
肌もスベスベになりました!
使い続けたいとおもいます。

4 2017-07-20

去年の夏に購入して今年も再びリピしました。
熱くなるのできいてる気がします。痩せるとか細くなると言われると?ですが引き締まりまる感じがあるので
ストレッチ 軽い運動とこちらを併用してます。

4 2017-06-02

良かった
マッサージする時用を探してこちらにたどり着きました。
レビューに書かれているように熱くなりますが…私はそこまで熱いとは思わないです。塗った後には石鹸で手を洗ってしまえば手も熱くならないです。
ただ少しベタつく(潤ったからかな?)気がするので脚は着圧のものを履いて過ごしています。
痩せたかは不明ですが、浮腫みが解消されている気がします。

4 2017-05-27

熱い熱い(笑)
皆さんのレビューを参考に100均の薄手のゴム手袋を着用して、少なめに伸ばしてマッサージ。数分後にポカポカどころか燃える様に熱くなりました。『熱い熱い…』と暫し歩き回り、30分くらいで熱さに慣れてきて、2時間くらいで熱さは消えました。
刺激が強い感じで肌はどうかと心配しましたが、90%が美容成分とかるからしっとりして良い感じ。
セルライトに効くと良いな。

4 2017-01-18

温かい
皆さん、熱い‼と書いていらしたので、最初は恐る恐る薄〜く塗ってみました。ぜんぜん何ともなく、次はしっかり塗りました。ジワジワ温かくなり、冷え性の私には嬉しかった。表面が熱くなる感じで、芯からではないですね。夜塗って寝るのが楽しみです。
熱い‼と感じないのは、ホントにセルライトが凄いからなんだと思います。皆さんみたいに、熱っ、と思うくらいセルライトをなくすように頑張りたいです。

• skr-j-kntさん
  • skr-j-kntさん

5 2017-01-18

じんわりあつい
前から気になっていた商品です!
届いたので早速使用しました、みんなのレビューを見て いたので慎重にと思い一本だけ購入
まずは二の腕にうっすら と一度塗り
あまり 何も感じなかったので二度塗りしているうちにじわじわと熱くなってきました
こんなもんなのかな? と思い次にふくらはぎ から太ももに塗りだしているうちに先に塗った二の腕がカーッと熱くなりだし きたきたきた!! と思い興奮笑
すぐ 乾いて?消えるのでマッサージはしにくいですが グイグイと揉みほぐしているうちに 気になったのは セルライトが一番ひどい 太ももが一番熱くないこと
試しにと思いお尻とお腹にも塗ってみると 熱い部分が 二の腕や横腹など 他に比べてセルライトの薄い部分だったので セルライトの多い部分にはさらに重ねてつけました
子供が触れたら大変なことになりそうなので 保管は慎重にしようと思います(>_<)!
お風呂上がりに使用したいところですが 添い寝する子供のことを考えると 日中に使い お風呂では綺麗に流しといた方が安全かなぁ〜と使うタイミングは考え中ですが(>_<)
全身カーッと熱い状態でなのでサウナスーツを着てる気分です笑
熱い状態の時にしっかり揉み解すとしっかり リンパが流れてくれそうです&#9833;
思っていたより期待できそうな商品なので 次はミルクバージョンも買ってみたいと思います!目指すぞバンビ脚(>_<)!!!

5 2017-11-08

まだ使ってないのですが迅速な対応とすぐ届いてありがとうございます

4 2017-11-07

早い!お得!
2本購入して3本来ました〜。今まで海外の物を使用していましたが高いだけであまり効果は確認出来ずクチコミの良いこちらを試してみようと購入しました。効果あれば絶対リピですね。
追加 凄い熱感!!何だかそれだけでジワジワ効いてる気がしました。これから頑張って継続します

4 2017-10-22

使いはじめて1週間
塗ると熱いです。
手は痛いです。
でも、効果がありそう!

4 2017-10-22

これから。
とにかく塗るだけで熱くなってきます。これだけ熱さを感じるということは何かの効果はあるはずですが、実はまだ。しばらく続けてみます。期待をこめて☆4つ。