\おまけ付/本日終了《2個購入で+1個》180...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
前のページへ16件〜30件 (全 2,220件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2018-06-04

  • 購入した回数:はじめて
あつい
すぐ届きました。
唐辛子果実エキスが入っているので、ヒリヒリ感やカッカと熱くなる感じがあります。
ここまで熱く感じるジェルは今までなかったと思います。
まだ使い始めたばかりなので、効果は分かりませんが、期待出来ると思います。
他のレビューでヒリヒリしたから止める人がいますが、ヒリヒリしたからといって、実際皮膚が赤くなるとか無いので、かなり我慢して超えたら、いつの間にか寝てるので、効果があるなら続けてみようと思います。
いつも冷えているお腹の脂肪が暖かくなっていたので、それは凄いと思いました。
肌の異常はなく、コラーゲンエキスが入っているので、一晩寝たらベタつきも気にならなくなるし、肌の調子はいいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-05-13

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
足と二の腕が太くなって、スリミングジェルを探していたところ、バンビウォーターを発見し2本買うと1本おまけに引かれて購入しました。
試しに少量太ももに塗ったときは何も感じなかったのですが、入浴後に二の腕、足、お腹に塗ると、塗ったすぐ後から温かくなり、どんどん熱くなってきました。あまりに熱いので肌の状態が心配でしたが、かぶれたり赤くなったりしてませんでした。
20分ぐらい温感が続いて、服を着ると少し汗ばむぐらいでした。
今まで使った温感ジェルの中で一番熱くなって、熱の持続力も長かったです。
使いはじめたばかりなので、効果はまだわかりませんが、効果があれば使い続けてみたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-05-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
まだ3日目なので効果はわかりませんが
塗って何十秒後かに、あばばばばばってくらい熱くなります。温感湿布をはがしてすぐにお風呂に入ってしまったような熱さです。触ると熱くないのに不思議です。塗った指の股も同じくあつつつです。
効果があることを期待して頑張って続けます。
ちなみに塗った所はしっとりな肌触りです。
翌日はさらさらです。
2日目からは初日のようなものすごい熱さは感じなくなります。熱いは熱いですけど。
セルライトがなくなり、足が細くなるといいなぁ。
追記
塗りはじめて約2週間経ったのですが相変わらず熱さは感じます。そして、1週間目位から塗った直後も翌日もすごくベタベタするようになりました。気候も暖かくなってきたので汗なのでしょうか。かなり不快です。夏は塗れなくなるのかしら?
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-04-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
注文してから届くまで1週間程でした。お風呂上がりにマッサージをしながらお腹、背中、ふくらはぎ、太ももといった感じで使用しています。初めて塗った時は本当に熱くて汗をかくぐらいでした。1週間程使用すれば慣れてきて熱すぎるという感じはないです。塗るときに手の平に出してからマッサージする為か指の間がすごく熱くなります。(笑)
元々、末端冷え性で寝つきが悪かったのですが今は足元、お腹、背中、手がポカポカするので布団に入ってからスッと寝れるようになり朝起きた時も気分はスッキリですし、足も浮腫がなくなりスッキリしていてスキニーを履く時もスッと履くことが出来るのでとても良かったです。完全にリピ買い決定です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
初購入
マッサージが好きなので興味があり購入。
使ってみて、皆さんの言うとおり量を間違えるとかなり熱く感じると思います。
私はビビりなので本当に少しずつ使用しましたが、程よい熱さで燃焼してるって感じを味わえました。毎日使用しているよ慣れてきます。
少しずつ量を増やしてマッサージしてますが、お肌もスベスベになり良い感じです。
これから愛用したいと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-12-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
効果は・・・
以前2本購入するとプラス1本の企画で購入し今回で2回目の購入。実際の使用感は説明書の通りとてもあつあつ(ひりひり)になり、効いている感があります。私はお風呂上りに左右の足5分づつマッサージ。
自分では効果がまだ実感できませんが、家族が言うには、太もものセルライトが少し減ったとのことw。
なので今回リピしました。6本使えばなんとか見た目も変化するだろうと期待してます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-10-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
効いてる⁈
使用してから3日が経過。効果はまだわかりませんが、お風呂上りこれをつけてマッサージすると、ほんとに燃えるように足が暑くなり、ひりひり、ジンジン、暫く続きます。マッサージして足が細くなったかはまだ正直わかりませんが、燃えるような暑さが脂肪を燃焼してるように感じられ、翌朝の足は正直軽くなりました。継続して使用すれば細くなる?!・・・信じて頑張ってみようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-08-13

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
引き締まる!!
何年もバンビウォーターにはお世話になってます。これは本当に引き締まるし痩せます。最初は熱くて我慢出来なかったですが今では慣れて気持ちいです。私はバンビウォーターを手に取りマッサージした後にコロコロで更にマッサージしています。そしてメディキュットを履いて寝ると翌朝スッキリしています。無くなりそうになったらまた買います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-08-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
たしかに 熱いですが
塗ってすぐに熱くはなく 少ししてから熱くなるので 最初は少量ですね 私は夏場でも氷のような太ももや
お腹なので 有り難い熱さです! 脂肪燃えてくれるかも〜って思いマッサージも楽しくなりました ウォーターなので 着け心地もさらっとして 使いやすいです 夜のバスタイム後に塗ってるのですが朝もじんわりあったかいので サイズダウンと冷え症改善に期待してます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-08-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
脚が引き締まった
YouTuberの方が紹介されていて気になり購入しました。
使い始めて2、3週間ですが、脚が引き締まってきた気がします。
最初に使った時は、お風呂あがりに使ったのですが熱すぎて脚が焼けるかと思ったぐらいです。笑
なので私はマッサージをしてからお風呂に入るようにしています。
これからも使っていきたいと思います(*¨̮*)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-08-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
結構熱いです!
塗った時は少しべとつくかな?位しか感じなかったのですが、1分2分後から少しずつ熱くなる。
そして、5分もしないうちに「あっつ〜!!!!」って感じる様になります。
人によっては痛いと感じると思います。
私はまだ我慢?できる位でしたし、だんだんこの熱さにハマりそうなので続けられるようです。
冬場は最高だと思います(笑)
気になるのは塗って熱くなっていくと肌が赤くなっていくこと。
大丈夫だろうか?
熱さは塗る量で少しは調節出来るので、1時間程度その熱さに耐えられるかが問題かと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-07-31

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
朝の浮腫がスッキリ
夕方には浮腫がこれほどにも!?という程凄い足。何のマッサージもしなくて、セルライトも……。
今使用して3日目。翌朝のスッキリ感が違います!朝から夜まで立ち仕事で、昼くらいから足がだるくて仕方なかったのですが、少しづつ軽減されてるかなと思います。
流石に夕方になるとむくんでいますが、浮腫み方も変わってきているような気がします。3本購入しているので、足を出して歩けるように毎日続けてみます。お腹、二の腕も始めてみようと思います!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • neko9922さん
  • neko9922さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 285
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-07-28

日によって
熱く感じる日とそうでない時があります。熱い時も我慢できる程度の熱さで燃焼しているんだなと実感がわいてよいです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-07-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
凄く痛かった
効果があると思います。また購入したいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • aio8023さん
  • aio8023さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 301
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-07-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
他の方のレビューではとても熱くなるということで少しずつ塗りマッサージしてます
普段からお尻表面が冷たくセルライト が出来やすい肌状態だったと思うので、私にはちょうどいい温かさ。
すでにできてしまったセルライトも目立たなくなるようにマッサージ頑張りたいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

16件〜30件(全 2,220件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]