本日終了\最大PT22倍/《2個購入で+1個》1...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

4 2014-07-18

使用感など長文スミマセン!
まず!旦那様や彼氏子どもが居る方要注意です!
ホット感移ります>_<
私事ですが、ジェル塗布後数分で旦那の腕や子どもの手に触れたとこ、『カッカ熱いんやけど!何か塗った?』と言われました。あぁ〜やってしまった、、、
どおやら浸透?した後でも移ってしまうみたいです。

しかしそれ程に強烈効きそうなジェルなワケで、私個人としては嬉しいのですが^o^
お風呂上がりなんて 本当に数秒でカッカと熱くなり、何とも表現し難いホット感!
唐辛子を食べた時の口の中みたいです。でも!皮膚に触れても熱くなく赤みもないんです。不思議ですよね♪

30代半ばを迎えるのですが、最近特にムクミを感じ お風呂上がりなどはマッサージやストレッチをしています。
普段は、ホホバオイル中心のアロママッサージだったのですが、ムクミと共にふくらはぎ辺りがブクブク太り 今回見つけたこのジェルに変更しました!
朝のふくらはぎのスッキリ感が良いです。

使用感なのですが、ジェルなのでアロマオイルほど伸びは良くありません。
塗ると始めはスーッと気持ち良く肌に浸透していくのですが、マッサージを始める頃には滑りは悪く、手のひらと肌の接触がイマイチです。
なので、マッサージのローラー?コロコロ?何かを使うとやり易いです!!

実際のとこ、まだ数日の使用の為脚が細くなった!と言った報告は出来ないのですが、皆さんのレビューの様にホット感は半端ないです 笑
まずは一ヶ月頑張ってみたいと思います!

受注番号 294199-20140715-0551283217

5 2017-07-21

おすすめ
今までエステのスリミングジェルを使ってましたが
高かったため初めて購入しました。
敏感肌なので熱くなるというレビューに
心配がありましたが
お風呂上がりや汗をかくような暑い場所で塗らなければほのかにあったかい程度だとおもいます。
マッサージをしだして
マッサージがいいのかジェルがいいのかは
わかりませんが
肌質が柔らかくなり
肌もスベスベになりました!
使い続けたいとおもいます。

5 2014-05-25

細くなった!
使い始めて2週間弱でくびれが出来ました!
以前は寸胴だったのに、ウエストのマッサージを始めてから
とてもウエストがくびれてきて大満足です!
脚もむくみがとれて、引き締まった気がします!
大満足で★5です!

4 2017-02-23

我慢できなくはない
昨日届いてさっそくお風呂あがり足に塗ってみました
最初はそうでもないのですが塗って1分くらいから
じんじんと(ぽかぽかではない)痛熱くなってきて
これはちょっと刺激が強いかもと思いました。
肌の弱い人にはあまりお勧めできません
それと手の平は大丈夫ですが甲につくとかなり痛いです。
私は痛すぎて冷水で洗い流しました。
でも足に関しては我慢できなくはないので継続したいと思います。
ちなみに匂い無臭です。

• sky0926106さん
  • sky0926106さん

5 2017-12-06

細くなりました!
使い始めて最初の頃は熱すぎピリピリとした痛みがありましたが、使っていると痛みも感じなくなっていきました。
1か月毎日オイルを使って入念にセルライトを潰したりリンパを流すマッサージをしたら足が細くなりました!
家族にも友達にも細くなったと言われて大満足です。
オイルのおかげもありますが、やっぱり毎日続けることが1番効果があると思います…笑
またリピ買いしました&#9825;

4 2015-04-23

脚が熱々ですっ!
脚やせがしたくて日頃からリンパマッサージを行っていたのですが、使っていたボディクリームがなくなってしまったので購入しました。成分や効果をみて、日頃のマッサージがより効果的になると期待して☆
届いた当日に早速使用。初めは滑りも良く塗りやすいですがしばらくするとベタベタしてマッサージしにくくなります。右脚から行い、左脚をやっている最中から右脚がポカポカ、ジンジン、ヒリヒリ…尋常じゃない暑さに!両脚とものたうちまわりたくなるくらいの熱さです!肌が強い方ではないので心配になってパジャマをめくってみても赤くなっていたり湿疹は出ていなくて、しばらく痛さに耐えていました(触るとメチャメチャ熱い)。徐々に痛みも引き無事入眠。翌朝は比較的スッキリしていたような気がします。2日目も覚悟して塗ったんですが、おやおや?初日とは違って徐々にじんわり熱くなってきました。痛さもそれほどありません。両日とも入浴後に行なったのですが、初日は入浴、2日目はシャワー浴のみだったので身体の温まり具合(血行)の違いだったのかな?と思ってます。長年、下半身太りに悩んでいて見つけた商品なので、しばらくがんばってみようと思います!

5 2017-09-04

とても良い☆
初めてバンビウォーターを購入しました!
バンビウォーターでマッサージをするととても熱くなります!でも翌日には脚とかすっきりしてます★また購入したいと思います!

5 2017-07-20

とても良い
まず、対応が良かったです!私の手落ちで住所が最後まで書かれてなかったのですがすぐに連絡を頂けました。とても丁寧に対応してもらえました!そして商品が来るのが早かった!
使ってすぐにこれはリプ買いしようと思いました!
最初使う時ケチりすぎかな?って思うほどの少量を塗ってマッサージをしましたが、問題はなく暑すぎずいい温度でマッサージができました。
初めてのボディジェルでしたが、こちらの商品を買って良かったです!
ありがとうございました!

5 2015-02-24

私は大好き
こちらで購入する前に近所のドラッグストアで一本なんとなく購入しました。これを塗ってマッサージしただけで足が細くなるかは正直な所分かりません。ですが私は、運動と食事制限も合わせて一カ月で9Kg痩せました。毎日お風呂でマッサージした後、使っています。使い始めは、ビックリするほど痛くてヒリヒリしましたが、慣れればとても暖かくて冷え性の私には嬉しい限りです。ちなみに私は通常のボディクリームを少量混ぜて使用してます。その方が伸びも良く、ヒリヒリ感も抑えられます。それと、直接手につけるとその後 顔や他の物に触れなくなるので、使い捨てのビニール手袋などをはめて使用する事をおすすめします。

5 2014-02-25

すごい!
ほしいときにすぐ届いてくれてほんとうれしい!
しかも二本分の金額でもう一本…♪
やばああああ
ほんと、さいこーです
リピしますね!

4 2014-01-20

安い
他のジェルよりも安く熱くなりやすいです。 ただサラサラしているのであまりマッサージには向きません 塗るときに手袋などしないと手が痛くて泣きそうになります。

5 2016-08-19

この感じはじめて。皆さんのレビュー通りむっちゃ熱くなります。内側からどんどん熱くなるので初日からすごい効く感じ。血行が良くなる感じなので、肩こりにいいかもと、肩や腕にもぬってみたら、肩こりがだいぶ楽になった。スゴイ♪これでセルライト無くなれば一石二鳥ですね♪まだ初日なので期待度満点続けます。

5 2014-09-21

先にミルクの方を購入して入浴後に使っていたのですが、日中に重ね塗りとなると温感が今一つなのと、入浴時に洗い流すのが手間どる為、日中用にミルクより温感が強くサラサラしたタイプが欲しくなりこちらも購入しました。
温感が強いというだけあって、入浴後に使用するとミルクよりひりひりする感じが…。なので、今は入浴後はミルク、出勤前など日中はウォーターと使い分けています。
想像していたよりもジェルっぽい感じで、塗りやすいです。

5 2017-11-29

脂肪が燃えているような気がします、、
早速使ってみました。カーっと熱くなって温湿布のような感じでした。暖かさも長時間持続しました。まだ効価のほどは判りませんが、期待しながら使ってみます。