終了間近\おまけ付/《2個購入で+1個》180...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-18

使用感など長文スミマセン!
まず!旦那様や彼氏子どもが居る方要注意です!
ホット感移ります>_<
私事ですが、ジェル塗布後数分で旦那の腕や子どもの手に触れたとこ、『カッカ熱いんやけど!何か塗った?』と言われました。あぁ〜やってしまった、、、
どおやら浸透?した後でも移ってしまうみたいです。

しかしそれ程に強烈効きそうなジェルなワケで、私個人としては嬉しいのですが^o^
お風呂上がりなんて 本当に数秒でカッカと熱くなり、何とも表現し難いホット感!
唐辛子を食べた時の口の中みたいです。でも!皮膚に触れても熱くなく赤みもないんです。不思議ですよね♪

30代半ばを迎えるのですが、最近特にムクミを感じ お風呂上がりなどはマッサージやストレッチをしています。
普段は、ホホバオイル中心のアロママッサージだったのですが、ムクミと共にふくらはぎ辺りがブクブク太り 今回見つけたこのジェルに変更しました!
朝のふくらはぎのスッキリ感が良いです。

使用感なのですが、ジェルなのでアロマオイルほど伸びは良くありません。
塗ると始めはスーッと気持ち良く肌に浸透していくのですが、マッサージを始める頃には滑りは悪く、手のひらと肌の接触がイマイチです。
なので、マッサージのローラー?コロコロ?何かを使うとやり易いです!!

実際のとこ、まだ数日の使用の為脚が細くなった!と言った報告は出来ないのですが、皆さんのレビューの様にホット感は半端ないです 笑
まずは一ヶ月頑張ってみたいと思います!

受注番号 294199-20140715-0551283217

5 2014-05-25

細くなった!
使い始めて2週間弱でくびれが出来ました!
以前は寸胴だったのに、ウエストのマッサージを始めてから
とてもウエストがくびれてきて大満足です!
脚もむくみがとれて、引き締まった気がします!
大満足で★5です!

4 2015-04-23

脚が熱々ですっ!
脚やせがしたくて日頃からリンパマッサージを行っていたのですが、使っていたボディクリームがなくなってしまったので購入しました。成分や効果をみて、日頃のマッサージがより効果的になると期待して☆
届いた当日に早速使用。初めは滑りも良く塗りやすいですがしばらくするとベタベタしてマッサージしにくくなります。右脚から行い、左脚をやっている最中から右脚がポカポカ、ジンジン、ヒリヒリ…尋常じゃない暑さに!両脚とものたうちまわりたくなるくらいの熱さです!肌が強い方ではないので心配になってパジャマをめくってみても赤くなっていたり湿疹は出ていなくて、しばらく痛さに耐えていました(触るとメチャメチャ熱い)。徐々に痛みも引き無事入眠。翌朝は比較的スッキリしていたような気がします。2日目も覚悟して塗ったんですが、おやおや?初日とは違って徐々にじんわり熱くなってきました。痛さもそれほどありません。両日とも入浴後に行なったのですが、初日は入浴、2日目はシャワー浴のみだったので身体の温まり具合(血行)の違いだったのかな?と思ってます。長年、下半身太りに悩んでいて見つけた商品なので、しばらくがんばってみようと思います!

5 2014-02-25

すごい!
ほしいときにすぐ届いてくれてほんとうれしい!
しかも二本分の金額でもう一本…♪
やばああああ
ほんと、さいこーです
リピしますね!

4 2014-01-20

安い
他のジェルよりも安く熱くなりやすいです。 ただサラサラしているのであまりマッサージには向きません 塗るときに手袋などしないと手が痛くて泣きそうになります。

4 2017-02-23

我慢できなくはない
昨日届いてさっそくお風呂あがり足に塗ってみました
最初はそうでもないのですが塗って1分くらいから
じんじんと(ぽかぽかではない)痛熱くなってきて
これはちょっと刺激が強いかもと思いました。
肌の弱い人にはあまりお勧めできません
それと手の平は大丈夫ですが甲につくとかなり痛いです。
私は痛すぎて冷水で洗い流しました。
でも足に関しては我慢できなくはないので継続したいと思います。
ちなみに匂い無臭です。

5 2016-08-19

この感じはじめて。皆さんのレビュー通りむっちゃ熱くなります。内側からどんどん熱くなるので初日からすごい効く感じ。血行が良くなる感じなので、肩こりにいいかもと、肩や腕にもぬってみたら、肩こりがだいぶ楽になった。スゴイ♪これでセルライト無くなれば一石二鳥ですね♪まだ初日なので期待度満点続けます。

5 2014-09-21

先にミルクの方を購入して入浴後に使っていたのですが、日中に重ね塗りとなると温感が今一つなのと、入浴時に洗い流すのが手間どる為、日中用にミルクより温感が強くサラサラしたタイプが欲しくなりこちらも購入しました。
温感が強いというだけあって、入浴後に使用するとミルクよりひりひりする感じが…。なので、今は入浴後はミルク、出勤前など日中はウォーターと使い分けています。
想像していたよりもジェルっぽい感じで、塗りやすいです。

5 2016-11-20

あったかいです!本当に実感出来ます!無くなったら、また欲しいです

4 2016-05-25

熱い!!
皆さんのレビュー見てそんなに?!て笑ってました。実際つけてみるとあれ?全然やん?と、思いきや後からじわじわとカッカ熱くなりつけすぎてたもんだから偉い目にあいました(笑)その手であちこち触った時にはその部位までもが...ヒリヒリ。冷え性なので冬にはもってこいの品物かと。下半身太りなので足痩せ目的で購入しましたがまだ半分にもきてないので効果はないです。が、継続は力なり、で頑張ってマッサージして運動してシュッと痩せれるよう努力はしようかと思ってます。

• rariroさん
  • rariroさん

5 2016-03-25

商品が届いて1週間
年齢もあるのでしょうが最近太もも腰がたるんできて冷えを感じるようになってマッサージをしても改善しなくて太ももを引き締める何かないかなーって探していました。
レビューを見ると効果大の書き込みが多くて試してみようと思い購入しました。使用して1週間が経ちました。なんと1週間で太ももマイナス4センチ流れなく留まっていた水分が流れたって感じです。塗った後熱くなる。っていいますか私の場合はとっても心地よい温かさでいいですね。腰のたるみもたった1週間でかなり引き締まりました。1か月後どこまで引き締まるのか楽しみです。

4 2016-01-24

マジで熱い。
レビューで、熱いってのをたくさん見かけたけど皆さん大げさに言ってんだと思った。
いやぁ、本当に熱くなってビックリ。手は痛いし。指の股なんてヒリヒリしすぎ。傷があってもメッチャしみます。洗ってもなかなか取れない。
2回目からはナイロン手袋でやってます。
サラッとしていて乾きも早いから、マッサージ自体はササ〜っとしかできないけど、片方の足をして両足を比べたら太さが違います。
まだ3日目ですが、ふっとい足が少しでも細くなることを期待してます^ - ^

1 2015-07-06

妊娠授乳期は使えない
効果がありそうだと思い購入しましたが、妊娠授乳期は使用できません。
送られてきた商品には書いてありましたが、注文ページの使用の注意には見当たりませんでした。
折角買ったのに…授乳期なので使えず残念です。
もっと調べておけばよかったです。

5 2015-02-24

私は大好き
こちらで購入する前に近所のドラッグストアで一本なんとなく購入しました。これを塗ってマッサージしただけで足が細くなるかは正直な所分かりません。ですが私は、運動と食事制限も合わせて一カ月で9Kg痩せました。毎日お風呂でマッサージした後、使っています。使い始めは、ビックリするほど痛くてヒリヒリしましたが、慣れればとても暖かくて冷え性の私には嬉しい限りです。ちなみに私は通常のボディクリームを少量混ぜて使用してます。その方が伸びも良く、ヒリヒリ感も抑えられます。それと、直接手につけるとその後 顔や他の物に触れなくなるので、使い捨てのビニール手袋などをはめて使用する事をおすすめします。

5 2014-06-10

バンビウォーターを使い始めて1ヶ月くらいです。前回は他店で買ったのですが、こちらのもう一本プレゼントという魅力で注文させてもらいました。バンビウォーターのホット感はものすごいです!人によっては肌に刺激が強すぎるかもしれません。最初の頃はあまりの痛さにどうしよう~と焦りまくってしまいましたが、必ず痛みは治まるので今では毎日欠かさず使用してます。効果は…使い始めて少したった頃、夜中目が覚めてなんかズボンが冷たいなと思い、見てみると脚全体から汗が噴き出してました。ちょっと暑い日だったんですが、別の日にも同様のことがありました。ビックリでした。わずかながらサイズダウンしてると思います。このまま使い続けてみたいと思ってます。ひとつ注意は、本当に刺激があるので最初はほんの少しからしてみた方がいいと思いますよ。そして塗った後の手はすぐに洗い流した方がいいです。ちょっと目なんかに手があたっただけで刺激を感じます。続けてるときっとだんだん慣れてくると思います。受注番号:294199-20140608-0168532110