今だけ\最大P22倍/《2個購入で+1個》1800...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-27

足痩せ
初日の感想。使用法通り、お風呂から上がって10分くらい経ってからさくらんぼ大でマッサージを始めましたが、全く熱くならず、追加してゴシゴシ擦ったら徐々に熱くなりました。2日目からは多目にジェルを出してゴシゴシ擦ってマッサージした後保温タイツで燃焼させるやり方をしました。耐えられないほど熱くはないので、長い目で見てむくみが解消されたらいいなと思ってます。美容成分が入っているのがとても嬉しいです。

5 2018-05-23

レビューが良かったので、購入してみました。
塗り始めは、よく伸びるなーしか思ってなかったのですが、後からじわじわと温かくなって、部所によっては、ちょっと痒くなりました。
効果はありそうなので、毎日頑張って続けようと思います。

5 2018-05-17

妻へ
プレゼントしました。暖かくなりいい感じみたいです。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2018-05-14

じわじわくる・・・
素手で塗ると水かきの部分が熱くなり我慢できないので、ゴム手袋をして塗るようにしました。
皮膚が薄いところは熱くなりすぎるので注意!
その他の部分はじんわり熱くなって10分ぐらいするとサウナに入っているような感じになります。
これだけではさすがに痩せることはないかなと思いますが、
ランニングや筋トレなどのワークアウトをしながらだと発汗して温感も長く続きます!
3週間ほど使っていますが塗る前より、皮下脂肪が柔らかくなってきた気がします。
ゆっくり続けていこうと思います。
3週間で1/2本分ぐらい使いました!薄く塗っても十分すぎるくらいです。
2本購入しておまけで1本ついてきたのでしばらくは使えそうです。

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

5 2018-04-21

効く気がする
レビューで皆さん「熱い!ヒリヒリする!」って書いてたから夕方届いた時に早速塗ってみたら、あら?熱くないしヒリヒリしない!え?ってなったんですが、お風呂上がりにしないといけなかったみたいです。笑
再度お風呂上がりに塗ってみたら熱くて熱くてビックリしました。流そうかと迷いましたが、流したら効かないような気がして15分我慢したら慣れました。毎日続けてみようと思います。

5 2018-04-10

注文してから届くまで1週間程でした。お風呂上がりにマッサージをしながらお腹、背中、ふくらはぎ、太ももといった感じで使用しています。初めて塗った時は本当に熱くて汗をかくぐらいでした。1週間程使用すれば慣れてきて熱すぎるという感じはないです。塗るときに手の平に出してからマッサージする為か指の間がすごく熱くなります。(笑)
元々、末端冷え性で寝つきが悪かったのですが今は足元、お腹、背中、手がポカポカするので布団に入ってからスッと寝れるようになり朝起きた時も気分はスッキリですし、足も浮腫がなくなりスッキリしていてスキニーを履く時もスッと履くことが出来るのでとても良かったです。完全にリピ買い決定です。

5 2018-04-07

発汗さようがすごい
入浴後、足ヤ腹部などニマッサージしながら、塗り込んでますが、すごい汗の量です。
きいてる〜って感じがはます。

5 2018-04-02

ビックリするほど暖かい
少し多くだしてしまったけど…って腕、お腹、背中、太腿に塗ったはいいが、半端ない温め感。熱い‼️熱すぎます!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚鼻の下に汗がじんわり、何度も洗い流そうと思いましたが、我慢…我慢…我慢すること1時間。
やっとこおさまってきた。
調子に乗って塗りすぎました。
マッサージ出来ないほど熱かったけど、効きそう。
明日からは量を調整しながらマッサージもやってみたいと思います。
これだけ熱かったんだから、期待を込めて星5つにしました(笑)

5 2018-03-29

さらさらベタつかず朝起きた時も肌がしっとりしています。足に熱感は感じませんが手のひらに少し火照りを感じる程度で不快感なく使用しています。

5 2018-03-28

ぽかぽかが続く◎
レビューで熱くて使えないって言っているひといるけど、もともとホットジェルなどを使ってマッサージをしているわたしはぜんぜん大丈夫でした(どちらかというと肌は弱い方です。病院の薬などを使って肌が大丈夫なときだけ使用してます)。
むしろ他の商品に比べてすっごいポカポカが持続し、脂肪を燃やしてくれてる感がありました。◎
これぬって少しでもマッサージすると、結構スッキリします!
2本購入すると1本プレゼントという特典も嬉しいですし、これからも使い続けていけたらなと思います!!

5 2018-03-11

ぽかぽか
最初使った時に塗りすぎて熱すぎてお風呂で流しました(汗)
塗りすぎなければ問題なく、ぽかぽかしてます。
エステで、体が冷たいといくら運動しても脂肪は燃焼しないと言われたので
これを塗ってからウォーキングしてます。
毎日続けないと効果はないかなーって思ってるので毎日続けて痩せたいです。
脚だけでなく、腕やお腹、お尻にも塗って使ってます☆

5 2018-03-01

初購入
マッサージが好きなので興味があり購入。
使ってみて、皆さんの言うとおり量を間違えるとかなり熱く感じると思います。
私はビビりなので本当に少しずつ使用しましたが、程よい熱さで燃焼してるって感じを味わえました。毎日使用しているよ慣れてきます。
少しずつ量を増やしてマッサージしてますが、お肌もスベスベになり良い感じです。
これから愛用したいと思います!

5 2018-02-28

すぐに届きました。ふくらはぎのむくみ、セルライト対策に購入。レビューどおり、私は塗ると10分くらいで熱くなりますが、我慢できない熱さでなく、ジンジンと聞いているようで大丈夫でした。使用して3週間程度ですが、ふくらはぎや脚が軽くなったように感じます。効果あれば、また、購入させていただきます。