\おまけ付き/40時間限定《2個購入で+1個...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-09

クリームからの
先にクリームを購入して気に入ったので、今度はジェルタイプを買ってみました。塗った後はあれ?と思いましたが、お布団に入るとクリームより断然熱くビックリしました!毎日シャワー後の習慣になってる足マッサージ。足の引き締め、これからも使い続けたいです。

5 2017-09-08

暖まってます!
初めての利用ですがお得だったので2個購入して+1個つけてもらいました。
使ってみた感じ、初日はかなりひりひりしましたが少し時間がたって慣れてくるとじわーっとした暖かさを感じます。他のレビューに書いてあったベタベタ感は少しありますが、その分保湿されているような気がするのでそこまで気になりません。
冷え性対策として効果がありそうなのでこれからに期待します!

5 2017-09-05

満足です
始めて購入しました!肌デリケートの私は、不安で注文しました!一回目塗った時に、塗った部分が赤くなり、ヒリヒリして、すぐ洗い流しました!肌が落ち着いてからまた挑戦してみました!凄くヒリヒリでもなく、温感を感じて、少しだけ塗った部分が赤くなりました!一回目塗った時に、塗り量が多過ぎて、駄目だった原因だと思います!今は自分の肌の状態に合わせて少しずつ塗って使っています!3本を使い終わった頃に、体のラインの変化を期待しています!

5 2017-09-04

とても良い☆
初めてバンビウォーターを購入しました!
バンビウォーターでマッサージをするととても熱くなります!でも翌日には脚とかすっきりしてます★また購入したいと思います!

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2017-08-15

熱くなるのが良いです、期待出来るかも
皆さんのレビューを見て、熱くなる?痛い?何となく痩せる気がして3本+1本を購入しました。届いて1週間位毎日夜マッサージしていますが、バンビウォーターを塗って一分位で徐々に熱くなってきますね、1時間位は熱さとヒリヒリしますが耐えられない程ではありませんでした。ヤーマンで購入した(あてち〜の)で電動マッサージしています、お腹周りと太股が引き締まってきました!汗だくになりながらのマッサージ効果が期待出来ると思います。4本使い終わって本当のスリムになったらまた購入したいと思います。

5 2017-07-21

おすすめ
今までエステのスリミングジェルを使ってましたが
高かったため初めて購入しました。
敏感肌なので熱くなるというレビューに
心配がありましたが
お風呂上がりや汗をかくような暑い場所で塗らなければほのかにあったかい程度だとおもいます。
マッサージをしだして
マッサージがいいのかジェルがいいのかは
わかりませんが
肌質が柔らかくなり
肌もスベスベになりました!
使い続けたいとおもいます。

5 2017-07-20

とても良い
まず、対応が良かったです!私の手落ちで住所が最後まで書かれてなかったのですがすぐに連絡を頂けました。とても丁寧に対応してもらえました!そして商品が来るのが早かった!
使ってすぐにこれはリプ買いしようと思いました!
最初使う時ケチりすぎかな?って思うほどの少量を塗ってマッサージをしましたが、問題はなく暑すぎずいい温度でマッサージができました。
初めてのボディジェルでしたが、こちらの商品を買って良かったです!
ありがとうございました!

5 2017-07-20

いつも朝とお風呂上がりに使っています。2本購入すると1本オマケなのでとてもお得です。

5 2017-07-03

届きました!
効果はまだ分かりませんがマッサージしてしばらくするとジンジン暖かくなっていいかんじです!

• ミー1155さん
  • ミー1155さん

5 2017-07-02

効果期待
毎日かかさずマッサージするのに購入しました!毎日のむくみに悩んでました。使ってみたらポカポカあたたかく丁度い感じです!効果はまだ分からないですが効果でたらリピしたいと思います!この時期だと暑すぎかなぁっと思い、冬だったら冷え性と寒さ対策にいいと思いました!

5 2017-06-27

むくみがすっきり
リピ購入。むくみがスッキリとれます!初めはアツいけれど、使用するにつれ慣れてきますが効果は変わりません♪

5 2017-06-06

気に入ってます
娘が使ってみたいと言うもので注文してみました。使った後、すごく脚がポカポカするみたいで効果を実感しているようめす。最初は慣れなかったらしいけど今は大丈夫みたいです。

5 2017-06-05

すぐに届きました。
リニューアルしてから、初購入です。
クーポンも使えて、とても安く買えました。
これを使うと本当に足がスッキリするので、手離せません。

5 2017-05-26

ポカポカ
半信半疑で利用。マッサージした後本当にポカポカして効いてる感じします。でも伸びがないので長くマッサージできない。

5 2017-05-09

気に入ってます
塗っても全然熱さがきませんが、寝ていると熱さに気づきます。
手は全然ヒリヒリしないです。
二の腕など皮膚が薄い箇所は塗るのをやめています。
以前はエステで1万円のクリームを買っていたので、この商品で早く効果を出したいです。