本日終了\最大P43倍/《2個購入で+1個》超...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ASP223さん
  • ASP223さん

5 2019-06-06

リピーター
何度も注文させていただいています。
たまに他のものに浮気したりしますが、必ずこちらにもどってきます。
今ではなくてはならない存在です。主にお風呂上がり、夜寝る前のマッサージに使っています。拭き取らなくていいのが本当に楽です。
夜寝る前はポカポカは少々感じる程度。
お風呂上がりのマッサージでは結構ポカポカです。
ストックがなくなりそうになると注文、といった形です。ショップの対応も早くて嬉しいです。

• xたけxさん
  • xたけxさん

4 2019-05-23

脚痩せ
スタッフさんの対応も良いし早い、発送も早く梱包も薄いダンボール箱なので捨てるのに楽です。

4 2019-04-23

はたしてどうかな〜
家内が気になり購入をしました。とりあえずやってみようと頑張っています。

4 2019-06-21

梱包もきちんとされていて
よかったです!

• eakaさん
  • eakaさん

5 2019-04-19

イイですよ。
肌に優しく、触感も良く、じんわりとカラダがホットホット。イイですよ。

4 2019-04-08

最初はヒリヒリ暑かったけど、慣れると気持ちいいみたいで、毎日マッサージしながら足や二の腕にお風呂上がりに塗ってると言ってました。

5 2019-03-27

自分への痩身用
思った以上に効果が高く、手を洗うのも簡単。痩せるまで使い続けようと思っています。

4 2019-03-05

よかった
配送も早く、問題なく対応いただきました。
商品もほんのりいい香りがして、リラックスできます。

• kenno0112さん
  • kenno0112さん

4 2019-02-24

頑張っています
寒いから冷え性対策に使っています。塗り過ぎたら辛いです。

4 2019-02-20

自分用痩身
普通に塗るだけ。まだ使い始めなので効果は不明である。手を洗わないといけないのがマイナス点。

• Takashi6893さん
  • Takashi6893さん

4 2019-02-12

まぁ満足
温感は皮膚の薄い処、痒い処はヒリヒリ感が出ます。
この温感は、匂いが一瞬コショウのような香辛料のな匂いと、辛味があるので香辛料が入ってる為かと。
風呂上がりなど使ってます。少しウォータータイプは伸びが少ないかんじなので、もう少し保湿感が欲しいところです。
全体的には満足です!!

• Ja2525さん
  • Ja2525さん

5 2019-02-09

とても気に入った商品です、また、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-09

まだ届いていませんが
まだ届いていませんが、妻へのプレゼントです。

5 2018-08-18

彼女へのマッサージ用で、購入しました。
これから、使ってみたいと思います。
良ければ、また購入します!

4 2018-08-10

まだ
まだ使い始めたばかりなので今後に期待したいと思います。