• miniSIZさん
  • miniSIZさん

2 2024-03-04

超温感ではない
マッサージ用に購入しました。
めっちゃ薄くてびっくり笑
超温感と書いてありますが、全くです。温感に期待していたので残念でした。
ほんのり温かいかな?レベルです。

2024-03-05
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

温感に関しましては感じ方に個人差がございます。
温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いです。

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合がございますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より快適なお買い物をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

昔から愛用しています。ダイエット目的と冬の朝の冷え対策に買いました!

5 2023-11-11

HOT BODY gel
迅速な対応、ありがとうございます、また機会があれば是非よろしくお願いします。

4 2023-09-25

レビューにあった通り、かなりの熱さを感じます。伸びが悪いので、付け足ししつつでマッサージしていたら大変なことになりました。ただ、肌自体が熱くなるというよりは、ヒリヒリした熱さの感じです。唐辛子のような激辛を肌に擦り込んだ感じでしょうか。少しのジェルを付けて、手持ちのボディークリームで伸ばす感じで使用しています。次はクリームの方にしようと思います。
容量は少なめなので、ちょっと物足りなく感じます。

5 2023-08-04

バンビウォーターは評判通り
ジムに通っている友達から、この商品の評判を聞いて、早速商品を購入し、使用してみました。ジムでのレッスン前に、気になる部分にすりこむようにバンビウォーターを塗った瞬間から、身体が暖まり、心地よい発汗作用が始まります。暫く使ってみたいと思ってます。

• k00vさん
  • k00vさん

3 2023-04-14

風呂上がりのマッサージ用
想像以上に薄くて少なめでした。
なので保湿クリームと混ぜて使ってます。
効果は変わらずマッサージするとポカポカします。
冷え対策に良いかも?
リピートはもう少し使ってから考えます。

4 2023-02-17

脚のマッサージに使用するために購入しました。
初めて塗ったときはジェルが乾いたころにすごく熱を感じて、ちょっと心配になるくらいでしたが、2日目から慣れました。
素手で塗ってたら手の指の間にジェルが溜まってほんのり赤くなって少しヒリヒリしたけど、しばらくしたらおさまったし、脚の皮膚は保湿もされていい感じでした。
脚やせするかどうかはもう少し続けてみて判断したいです。

• 凛9200さん
  • 凛9200さん

4 2023-01-25

太ももとお尻痩せをしたくて購入しました。お風呂上がりにマッサージしてみると、ポカポカしてきてかなりの時間ポカポカが持続します。効きそうです。頑張ってマッサージしてみます。

• miii0033さん
  • miii0033さん

5 2023-01-11

超温感!!!
こんな、あたたかいの初めてです!なんなら、熱い!!ほんとに、少しずつが正解かもです!

5 2022-11-09

冬はこれ!
冬になると使いたくなるので購入!!
以前から使ってたけど新しくなってからは
使ってなかったので楽しみです!

1 2022-10-17

バンビウォータージェル
猫を飼っているので匂いが無いジェルを選びました。
口コミで塗ったら熱くなるとの事で期待してましたが、全く熱くならないし伸びも余り無いしガッカリです。
こちらは正規品ではないものを購入してしまったようです。
開封後の返品交換は出来ないとの事で、無駄な買い物をしてしまいました。

2022-10-18
ご利用有難うございます。
BAMBI WATERです。

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
まずはお詫び申し上げます。

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いで御座います。

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合が御座いますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

また、商品ページに記載させて頂いております通り、
お届けより10日以内にサポートにご連絡を頂けましたら、ご返品が可能で御座います。

最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

4 2022-07-12

マッサージジェルとあったが、塗って1分もしないうちに乾いてきてしまうので本格的なマッサージには向かないと思う。ただ塗って5分後くらいから塗付箇所があっつくなるので、それが脂肪の燃焼に寄与しているとしたら効果を期待したいが、1回や2回で見えるものではない。150グラムなので本体の大きさは手のひらサイズ。一回の量が太ももで500円玉大くらい必要。二の腕にも塗ってみたがこちらはあっつくならなかったので、本当に脂肪に反応して熱を発してるということかもしれない。もちろん、手のひらもあつくならないので。安くはないので1本使いきるまできちんと使ってみようと思える。

4 2022-07-10

熱い!笑
届いてすぐ使ってみました。(お風呂上がりでは無いです)
塗っている時は何もないですが、塗って少し経つとめっちゃ熱くなります!何かメラメラと燃やされてる感じがします笑
あと、普段使いしたら、すぐなくなりそうな量でした。

• アン0411さん
  • アン0411さん

5 2022-06-09

満足です
とにかくまず一言
満足です!
色んなマッサージオイルを試してみたけど、なかなか気にいるものがなくて悩んでいましたが、これは少量でも伸びが良く丁寧にマッサージ出来るし、ベタつかず匂いも好きです。
やっと探してたものに出会えて感動です。
これからも継続して使用して、理想のボディラインに近づけるといいなー

5 2022-05-13

空になったら不安かも…
痩身ジェルを探していてBAMBIに辿り着きました
今回で3本目になりますが私はジェルの方が好みです、クリームはジェルより若干熱さがマシな様な気がしました、お風呂から出る直前に塗りマッサージしてパジャマを着るので暑いですがほんの何分かで治り先ずし香りがいいので辞めれません
確かに引き締まってきたように感じます!
これからも続けてマッサージしていくつもりです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム