本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

前回バンビミルクを使っていましたが今回はバンビウォーターを購入。ウォーターの方が伸びがよくて使いやすいです。どちらも思いのほか効果があります。次回はバンビウォーターゴールドも試したいです。

5 2019-02-11

すごーく
温感が強い!
塗りすぎのせいかもしれませんが、少しヒリヒリします。
塗った日の翌日は心なしか、すっきりします。

5 2019-02-11

2回目この商品を買いました、いい感じです、おすすめです。

• Ja2525さん
  • Ja2525さん

5 2019-02-09

とても気に入った商品です、また、よろしくお願いいたします。

• omiseiさん
  • omiseiさん

5 2019-02-08

良いです。
2個購入+1個でミルク、ウォーターどちらも購入しました。
使用開始したばかりなので、サイズダウンはまだ感じられませんが、ポカポカ感ヒリヒリ感があり効いてる感じがします。
私個人の使用感としては、ウォーターはベタベタ感が残り、ミルクはサラサラした感じです。
次回購入の際にはミルクのみを購入します。

5 2019-02-08

お気に入りです
ダイエットと浮腫みとりのため使ってます。
夜お風呂上がりに塗ってマッサージするとポカポカして気持ちいいです。今回はミルクも使ってみましたがいい匂いだしこちらも気に入りました。これからも使います!

• wtajupさん
  • wtajupさん

5 2019-02-03

よかったです!
すごく良かったです!
また、リピートしたいです!

5 2019-01-26

メールでもものすごいいい対応をしてくださいました。

5 2019-01-20

配達が早くて、とりあえず使ってみます、効果が期待。

5 2019-01-18

プチプラ
身体があたたまるし、値段もプチプラ。
マッサージすると綺麗になった気分になり
もっとマッサージしたくなります。リピートしまーす

5 2019-01-17

3本使ったんですけど、効果があるかもしれない

5 2019-01-14

寒い冬に嬉しい!
お風呂上がりにマッサージをしながら使っています!買う前にレビューをみて、合わない人もいるみたいだったので心配でしたが、慣れるまでは自分で調整する必要があります。お風呂上がりは確かに強く温感を感じますし、朝塗ってもあまり暖かくならないこともあります。疲れている日は刺激に耐えられないこともあるので、そこのところは自分で調整しながら使えばむくみもとれて良いと思います

5 2019-01-12

購入前にレビューを読んで本当に熱いというのが多かったので、どんなもんか、本当にそんなに熱いのか?なんて思いながら半信半疑で、でもワクワクしながら使ってみました。塗った瞬間は全然熱くなくて、ほらやっぱり熱くないじゃんなんで思いながら15秒位したらジンジンボカボカしてきてびっくりする程でした。が、やみつきです!寒い冬にはいい感じ。夏は使えるかな?とは思いますが。気になるセルライトにも効いてる感じ。まだ数日しか使ってないですが期待を込めて使い続けてみようと思います!
注文番号:294199-20190107-00209705

5 2019-01-11

毎日 朝、夕2回のマッサージの時使用。もう3本使い切りました。SNSにジェルの写真を毎日アップ あまりのフォルムの可愛さに どこで購入できますか?とたびたび メッセージ 頂きます。これからもずっと 使い続けます。

5 2019-01-11

いい!
あったかくて冬はオススメ!夏は辛かったですが。マッサージすると次の日本当にスッキリするので続けるのが大事だなな思います。