\本日終了/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

確かに
私は、宣伝の通りだと、思います。センチが、減りましたから、嘘だと思ってましたから。もっと早く使えば、よかったと、思いました。周りの、人から、ちょっと痩せたねっと、言われましたよ。

5 2018-09-02

バンビウォーター完全解説(自称)
・温感と書いてありますが、そのとおり感じるだけで、実際に脚の温度が上がるわけではない気がします。
・伸びはそこそこいいし、マッサージにも向いてます。
・夜塗ったとすると翌朝はスベスベ肌になって気持ちいいですが、夜の間はベタベタorペタペタという感じがします。
・温感の持続時間は少なめで10分、多めで30分弱といった感じです。その日の肌のコンディションにもよる気がします。
・温感は確かに1週間ほどで慣れますが、ほんっとに熱いです。火傷か熱湯に足を入れたか、なんというかとにかく熱いです。汗疹等がある方には向かないと思います。
・香りはいっさいしません。いい香りが欲しい方はミルクのほうがいいらしいです(私は未購入)。
・これのみで細くなるというよりは、マッサージありきで細くなると思います。マッサージにはいい相棒、というとこでしょうか。
・手をすぐ洗うというレビューが多く見られますが、実際洗っても温感は無くなりませんでした。揉み込めば揉み込むほどヒリヒリします。
・最初は熱すぎてビビるし、洗い流したくもなるかもしれませんが、異常が見られないなら、我慢強く1週間やれば適量も分かってきますし慣れてきます!痩せるには努力ですね!
以上が私の感じたバンビウォーターの全てです。

5 2018-09-01

一本の半分くらい使ったら、
特に気になっていた太ももの大きなセルライトのぼこぼこ部分の
出っ張りがゆるやかになってきました。今2本目を使用していますが、
もっとわからなくなることを願い頑張っています。
お風呂あがりの時につけると、すぐに熱くなります。
最初は、あまりの熱さに脚がジンジンして驚きました。
さらに、かゆく感じるときもありました。
使い続けていくうちに慣れて、今は、熱さが収まると
脚が軽くなったように感じます。
脚全体のセルライトが少しでも減らせればと思っています。

5 2018-08-26

伸びがよくとても使いやすいです。
また購入します!

• AK1102さん
  • AK1102さん

5 2018-08-24

すごいっ
めっちゃくちゃ熱いです!!温感ではなく熱感ですね。塗るサウナみたい。
表面はつめたいのに、内側がとても熱い
マッサージした手はすごく熱くなって何度か洗わないと痛いくらいです。
夏場は薄づけがいいかも。
冬場は冷え対策になって、いいかもですね。
ただ、ウォーターはベタベタがずっと起きてまで続くのが難点です。
ミルクのほうがさらさらしておすすめです

5 2018-08-23

届いて早速使ってみました。暖かくなりいい感じです。期待を込めて☆5つです。

5 2018-08-18

彼女へのマッサージ用で、購入しました。
これから、使ってみたいと思います。
良ければ、また購入します!

5 2018-08-18

これはすごい
冷え性の私にもめっちゃあったまる!
冷え性はダイエットの敵なので今後も続けてみたいです!安価だし完璧!

5 2018-08-13

引き締まる!!
何年もバンビウォーターにはお世話になってます。これは本当に引き締まるし痩せます。最初は熱くて我慢出来なかったですが今では慣れて気持ちいです。私はバンビウォーターを手に取りマッサージした後にコロコロで更にマッサージしています。そしてメディキュットを履いて寝ると翌朝スッキリしています。無くなりそうになったらまた買います。

5 2018-08-10

たしかに 熱いですが
塗ってすぐに熱くはなく 少ししてから熱くなるので 最初は少量ですね 私は夏場でも氷のような太ももや
お腹なので 有り難い熱さです! 脂肪燃えてくれるかも〜って思いマッサージも楽しくなりました ウォーターなので 着け心地もさらっとして 使いやすいです 夜のバスタイム後に塗ってるのですが朝もじんわりあったかいので サイズダウンと冷え症改善に期待してます。

脚が引き締まった
YouTuberの方が紹介されていて気になり購入しました。
使い始めて2、3週間ですが、脚が引き締まってきた気がします。
最初に使った時は、お風呂あがりに使ったのですが熱すぎて脚が焼けるかと思ったぐらいです。笑
なので私はマッサージをしてからお風呂に入るようにしています。
これからも使っていきたいと思います(*¨̮*)

良い!
これしかボディークリームを使っていないです!すごく使いやすいです!

よかったです!
もう、バンビウォーターしか使わないくらいリピートさせていただいております!

5 2018-07-29

満足です。
今回も迅速に発送をして頂きました。
これを使うと浮腫みがとれるのでずっと愛用しています。またなくなったら注文したいです。

• sankeikoさん
  • sankeikoさん

5 2018-07-29

翌日届きました!
皆さんのレビューどおり、塗った五分後ぐらいから、熱ーくなります!30分ぐらいで、おさまります!私はホットヨガの前に塗るので、熱さもさほ、気にすることなく過ごせます!効いてると思って、期待大です