本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

商品到着後早速使ってみたところ…
足に使ってみたところ温感は感じず…
お腹をマッサージしてみると
心地よい温かさが…
使ってみたばかりなのでまだわかりませんが
お腹に効きそうな気がします!!
頑張って続けていきたいと思います♡

• 0000kkkさん
  • 0000kkkさん

5 2018-11-16

すぐに届いた!
本当にあっという間に届きました!
なんて仕事の早い😭
使った感じは、しっかりと熱くなりました!
試しで、ふくらはぎだけに塗って縄跳びしてみました。熱すぎる!って感じはありませんでした、
ただ、ふくらはぎだけだったからだと思います!足全体とかお腹、腕とかに塗ったら熱くて燃える感があると思います!
そのくらいのあつさです!
寒い地域なのでこれからの季節、寝る前に塗って寒さをしのぎます🔥😂

5 2018-11-08

いい具合
丁度良い熱さと好評でした
また利用したいと思います

5 2018-11-06

リピです
以前買った時に足が本当に細くなったのですが、使わなくなったらまた太くなってしまって。今回日本買うとおまけが着いてくるとの事でまた買いました。2日後には届いて満足です。これで毎日マッサージ頑張ろうと思います。ジワジワ熱くなる感じが効いてる気がして好きです。

5 2018-11-06

あったかいです
仕事前に肩と首につけてます
とても暖かくて気持ちいいです^_^

5 2018-11-05

冷え性にはぴったりです
一本使用終わりました。確実に体重も減り、太股も細くなっています。塗った部分が温かくなるので、冷え性の私には冬には欠かせない商品です。

5 2018-11-03

冷え対策
脚が細くなりたくて 購入しました。
朝9時に注文して 次の日届きました。
早速使うと 最初は何も感じませんでしたが 少したつと暖かくかり 次第に暖かいのと 痒みがしてきました。ちょっと塗りすぎたかもしれません(笑)
ですが 冷えのある私には よかったです。朝までポカポカ暖かでした!
冷えのある方には 試してほしいです。
あとは 脚が痩せるのを 期待します。

5 2018-11-02

あったかいです!
冬の仕事前に足と肩につけてます!暖かくてとてもいいです!

5 2018-11-02

マッサージ
まだ使って数週間しかたってませんがマッサージした時からだがポカポカ温かくなって夜もよく眠れるようになりました。
まだ効果はありませんが続けていきたいと思います。

5 2018-11-01

細くなってる
届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。
マッサージしないとそこまで熱くなりません。
ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな〜と実感しました。
つぎはお腹と腰周りを試してみます。
痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。
あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。
リピ買いですこれ!
まぢいい商品見つけてほんと良かった。
手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ〜と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。
まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。

• 真奈1285さん
  • 真奈1285さん

5 2018-10-31

スリミングジェル
いい匂いがします。足がぽかぽかして来ます。いい感じです。

5 2018-10-27

温感というより熱感って感じです。本当に熱くなります。場所によって30分〜1時間温感が続きます。これだけではたぶん痩せないと思うので筋トレやマッサージと組み合わせると効果的なのかなと思います。朝起きて肌を触った感じとして、スベスベだった気がします。継続は力なりなので、しばらく様子をみていきたいです。

• lila218さん
  • lila218さん

5 2018-10-24

お気に入り
娘に頼まれリピート
お風呂あがりに足のマッサージに使用しています
とても良いそうです

5 2018-10-21

追加初めて3日!
すでに太ももに隙間ができてきてると実感が!
マッサージしてると熱くなるのがすごく感じてくる!
ほんとに効果がある商品でこの値段は安い!
これから愛用させていただきます!

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-10-06

むくみが取れました!
使用期間・・・一週間
使用時期・・・お風呂上がり
使用感・・・塗ってしばらくすると熱い
熱いのが苦手な人はきついかも
実感・・・一週間の使用ですが
ふくらはぎ2センチ
太もも3センチ
ウエスト2センチ
減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。
三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。