終了間近\P5倍/《2個購入で+1個》1800円...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

凄く痛かった
効果があると思います。また購入したいと思います。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-07-09

他の方のレビューではとても熱くなるということで少しずつ塗りマッサージしてます
普段からお尻表面が冷たくセルライト が出来やすい肌状態だったと思うので、私にはちょうどいい温かさ。
すでにできてしまったセルライトも目立たなくなるようにマッサージ頑張りたいです!

5 2018-07-07

ダイエットに
初日は全然熱くらならかったのですが、クチコミをみて、シャワーやお風呂あがりにつけると熱くなってきました。3本あるのでこれから期待したいです。香りがすごくいいし、伸びもいいです。肌もモチモチします。

5 2018-07-01

熱い熱い熱い
まず、最初はお風呂上がりは避けたほうが良いと思います。めっちゃ熱いです笑暑過ぎてシャワーで流しましたがそれでも熱い!もちろん冷たい水で洗いましたが無理です。後は熱さに我慢するしかない。なので、最初はお風呂上がりは避ける事をオススメします。これで痩せたらいいなー

5 2018-06-29

すごく熱い!
マッサージをしてはじめのうちはそれほど感じないものの、一通りマッサージが終わる頃とても熱く感じます。今までとても冷えていた脂肪の多い箇所に塗るとしばらく熱いので効いているように思います。手のひらを使用後洗わないと少し痒みが出る事があります。次はミルクも試してみようと思います

5 2018-06-15

かなりあつい
お風呂あがりに塗るとすごいあつくて、最初は洗い流そうか迷いましたが我慢してたらポカポカになってきました!痩せそうな感じがします
お風呂入ったあとじゃなくても運動の前にぬって、運動しだすとあつくなってきます

5 2018-06-12

とっても早く届けて頂きました。
私は冷え性なので ちょうど良い温かさで気にいってます。ただ成果はまだまだ分かりません(笑)

5 2018-06-12

あったかい
頼んでから
商品発送まで早くて
嬉しかった上、プレゼント品が
また嬉しかった!
商品到着後直ぐに気にしてた
太ももに塗ってみました
初めは、マッサージジェルだし
こんな感じかと思ってたら
少ししたらマッサージした太ももが
あったかくなって来ました
毎日やって細くなれば
更に嬉しい!

5 2018-06-08

使いはじめて一週間くらいです。引き締まる感じがあります。使いここちも良くすぐに伸びます。ただ、使いはじめは結構ビリビリするので、皮膚の弱い乾燥肌の方は少量から様子をみながら使用した方が良いと思います。

5 2018-05-27

足痩せ
初日の感想。使用法通り、お風呂から上がって10分くらい経ってからさくらんぼ大でマッサージを始めましたが、全く熱くならず、追加してゴシゴシ擦ったら徐々に熱くなりました。2日目からは多目にジェルを出してゴシゴシ擦ってマッサージした後保温タイツで燃焼させるやり方をしました。耐えられないほど熱くはないので、長い目で見てむくみが解消されたらいいなと思ってます。美容成分が入っているのがとても嬉しいです。

5 2018-05-23

レビューが良かったので、購入してみました。
塗り始めは、よく伸びるなーしか思ってなかったのですが、後からじわじわと温かくなって、部所によっては、ちょっと痒くなりました。
効果はありそうなので、毎日頑張って続けようと思います。

5 2018-05-17

妻へ
プレゼントしました。暖かくなりいい感じみたいです。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2018-05-14

じわじわくる・・・
素手で塗ると水かきの部分が熱くなり我慢できないので、ゴム手袋をして塗るようにしました。
皮膚が薄いところは熱くなりすぎるので注意!
その他の部分はじんわり熱くなって10分ぐらいするとサウナに入っているような感じになります。
これだけではさすがに痩せることはないかなと思いますが、
ランニングや筋トレなどのワークアウトをしながらだと発汗して温感も長く続きます!
3週間ほど使っていますが塗る前より、皮下脂肪が柔らかくなってきた気がします。
ゆっくり続けていこうと思います。
3週間で1/2本分ぐらい使いました!薄く塗っても十分すぎるくらいです。
2本購入しておまけで1本ついてきたのでしばらくは使えそうです。

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)