2023/06/24
    普段ボディオイルを愛用しているのですが、ボディラインを変えたくてこちらのホットジェルを購入してみました。最初はジェルが多すぎたのか熱いくらいでしたが数回使用しているうちに適度な量がわかり熱さがやみつきに!少ないとすぐに乾きますが程よい量だとしっかり伸びてマッサージできます。お風呂上がりに顔パックしながら脚をジェルでマッサージしていて手にジェルがついたまま顔パックを外し顔のクリームを塗ったら顔が熱くなり焦りました!笑 こんなミスは私くらいしかいないかもしれませんが、顔に触れる際はしっかり手を洗い流すなど気をつけてください!お腹や脚、二の腕など週に2、3回の使用で約1ヶ月ほどもちました。もう少し大容量にしてお得な金額サイズがでたら嬉しいです!オイルと使い分けて愛用していこうと思うのでリピートします!
    自分用
    注文日:2023/05/01
    2023/12/16
    よしまる1933さん
    もともとこちらのミルクタイプを使っていましたが伸びがあまり感じられなかったので、ジェルタイプを試しました。ミルクタイプより伸びが良く、温感も感じやすい気がします。シャワー浴びた後、足をマッサージしてズボンを履くと特に膝裏がじわじわと暖かくなります。 湯船に浸かっていないので、熱い!とはならず、マッサージしたところが暖かいなと思う程度です。やはりジェルでもマッサージしていると乾いてきてしまうため、片足全体で4回くらい液を出しています。匂いは強くなく、自然な香りだと思います。保湿はそこそこなので持っているボディークリームをマッサージした後に膝に塗る程度にしています。
    注文日:2023/11/30
    2023/08/19
    yuyu20100704さん
    足がスッキリします!
    塗った後マッサージをしたら、足がスッキリ、軽くなりました!!
    注文日:2023/08/18
    2023/06/11
    emona0311さん
    ダイエット中の友人と自分用に購入しました。 思ってたより小さい。 これじゃすぐなくなっちゃいますね。 でもマッサージするとポカポカ…どころじゃない! 表面じゃなくて内側からめっちゃ燃えてる感じ! これはすごい。効果ありそう。 パッケージもオシャレだし使い続けたいけど コスパ悪いのでリピはできないですね。 このお値段で大容量だったらいいなー。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/12
    2023/08/31
    396りんごさん
    何度目のリピかわかりません
    いつも注文から到着までが迅速で助かってます。 ジムトレーニングもしているので、このジェルだけで脂肪燃焼効果があるかは判別出来ませんが、マッサージしながらジェルを塗って寝た時の翌朝の脚の軽さは実感しています。 マッサージするのにちょうど良いテクスチャーでしっかり揉みほぐせるのも効果の助けになってるかと思います。 塗った箇所が熱くなるので真夏は汗が半端ないので休止していましたが夜が涼しくなってきたので再開しました。 また無くなる頃にリピすると思います。
    注文日:2023/08/27
    2023/10/31
    ひなたhinataさん
    リピート
    何度もリピートです。 自分も肌がすべすべ、そして白くなってます。 じいじばあばの脚のひどいむくみにマッサージしたところ、かなりの効果でむくみが減りました。そして、紫色だった足が白くなおかつ健康な色になってきました。びっくりです!本人たちも気持ちがいいと喜んでいます。痩せてる感はあまりないですけどね。でもアツアツな感じも気持ちがいいですし、とにかくおすすめです!
    注文日:2023/06/24
    2023/09/30
    フニコ8553さん
    購入して良かった。
    最近 足の浮腫が気になるので購入しました。 伸びが良くて肌に良く馴染みます。 ホッと感は程よくて使い心地満点です。
    注文日:2023/09/16
    2023/06/29
    ちょこ2665さん
    加減がわからず多めに使ってみたら……熱い!!燃えてる?ってくらいに熱くなりました。 ヒエヒエのわたしの脚に効きそうです。 こういう商品はすぐかぶれがちでしたので、心配してましたが、膝裏近くの皮膚が弱い場所は若干のかぶれが出ましたが他は問題なさそうです。 量を加減してうまく使って行きたいと思いました!
    注文日:2023/06/25
    2023/09/25
    レビューにあった通り、かなりの熱さを感じます。伸びが悪いので、付け足ししつつでマッサージしていたら大変なことになりました。ただ、肌自体が熱くなるというよりは、ヒリヒリした熱さの感じです。唐辛子のような激辛を肌に擦り込んだ感じでしょうか。少しのジェルを付けて、手持ちのボディークリームで伸ばす感じで使用しています。次はクリームの方にしようと思います。 容量は少なめなので、ちょっと物足りなく感じます。
    注文日:2023/09/17
    2023/08/23
    たかゆんママさん
    買ってよかった。
    今日届いたので早速使ってみました。皆さんのレビューにもあるように、本当にマッサージしたところが熱くなります。でもそれが脚痩せにとても効く気がするし1週間ほどで慣れるそうなので、期待を込めて星5つ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/21
    2023/08/22
    みおママ1020さん
    効果あるみたいです! だいたい1ヶ月くらいで使い終わるのですが、うすく塗ってものびもよく、塗ったあとのじわじわ感がたまりません。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/14
    るあ0786さん
    最初は我慢して使用
    初めて使用したときは、熱くて痒くなり、肌に合わないかも、と思いながらしばらく我慢。10分くらいで熱さも痒みもなくなったので、翌日以降も我慢して塗りました。5日目くらいからは慣れて痒みはあまり感じなくなり、熱さは気持ちよさに変わってきました。しばらく使ってみようと思います。肌はスベスベになります。
    注文日:2023/08/02
    2023/06/30
    パセリ子さん
    良いです。
    足のむくみがひどく購入しました。最初、塗りすぎてしまい洗い流したいくらい熱かったです。薄めに塗れば程よい熱さです。毎日朝晩使っています。特に生理の日などは腰につけるとぽかぽかして痛みが和らぐ気がします。続けて使ってみようと思います。
    注文日:2023/06/17
    2023/05/05
    おゆ3333さん
    思ったよりもパッケージが薄いです! 今届いたばかりなので使うのが楽しみです
    注文日:2023/04/30
    2023/05/01
    ともとも1118.さん
    びっくりするくらい温かくなりました! 何回か使って慣れた頃には気持ちよくなりました。 痩せ効果はまだわかりませんが期待大です!
    注文日:2023/04/13
    2024/01/11
    momo19950926さん
    昔から愛用しています。ダイエット目的と冬の朝の冷え対策に買いました!
    注文日:2024/01/09
    2023/11/11
    パパイヤ6629さん
    HOT BODY gel
    迅速な対応、ありがとうございます、また機会があれば是非よろしくお願いします。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/08/04
    おーちゃんですよさん
    バンビウォーターは評判通り
    ジムに通っている友達から、この商品の評判を聞いて、早速商品を購入し、使用してみました。ジムでのレッスン前に、気になる部分にすりこむようにバンビウォーターを塗った瞬間から、身体が暖まり、心地よい発汗作用が始まります。暫く使ってみたいと思ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2023/06/11
    お気楽なゴエモンさん
    脚のマッサージ用に購入。100円玉位を出して脚に付けてマッサージするのですが途中から滑りが悪くなりまた付け足して…という感じに使います。ですのでマッサージをし始めはじわじわと来る暖かさ、途中から熱いかな(全然我慢できない熱さではない)で、暖かさも冷めたころに入浴なんですが…浴槽につかるとまた熱くなってくる感じが致します。個人的にはもう少し滑る感じが欲しいので星は-1です。脚痩せ効果はわかりません。まだ日にちが浅い為。
    注文日:2023/06/04
    2023/09/13
    ebjdbさん
    続けてみます
    本日商品が届いて、お風呂上がりに軽く保湿した後ふくらはぎに片足100円玉ぐらいずつ塗ってみました。塗って5~10分後から熱く感じはじめ、寝れるか??と心配になりましたが20~30分で気持ちいいあたたかさになりました。試しに塗った場所を手で触ってみましたが、表面があたたかいというわけではなかったです。 体が急に温まるとかゆくなる体質なのですが、ほぼかゆみはありませんでした。ただ傷がある所にうっかり塗ってしまうとヒリヒリします..! 下半身が浮腫みやすく、エステで体が冷たいと言われるので、足に加え他の部位も試してみたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/03/16
    nenen777さん
    見た目がおしゃれなボトル!!厚みが細めなので持ちやすい(掴みやすい)◎ 手に取り出した時や、塗った直後は普通のジェルで 温感はないですが、肌に塗り込みマッサージしたり、ローラーで滑らせマッサージする度にポカポカしてきて、やりすぎると熱いくらい!最後はささっと拭き取ってます。 お風呂後にこの温感ジェルを使いながらマッサージするとより体がポカポカで寝付けがいいです。 温感ジェルを探していたので良かったです(*^_^*)
    注文日:2024/03/07
    2024/02/27
    ひなたhinataさん
    毎日使ってます!
    1年以上気に入ってリピートしてます!お風呂上がりに必ず毎日。使用感、ジェルののび、ジンジン熱くなる感じが好きです。ただ、1本だけ、ジェル感がいつもより水っぽく、熱くもならず、がありました。不良品だったのでしょうか。。結局あれ?おかしい?と思いながらも使い終わりました。脚が細くなるとかの実感はあまりないですが、肌のハリと、しっとり感も気に入ってます。 両親の足湯後の脚マッサージにも使いましたが、これは効果バッチリ!足のむくみがかなり減りました!! ボトルも中身最後まできれいに使い切れるので、便利です。
    注文日:2023/11/02
    2024/01/27
    MOKO0726さん
    以前クリームタイプを購入して、オイルタイプも使用してみたくて購入しました。思っていたよりも早く乾いてしまうので、マッサージするのに結構量を使ってしまいます。ちょっと思っていたオイルとは違っていました。下半身の冷えがひどいので、足だけマッサージで使用していますが、太ももは温感を感じますが、ふくらはぎは感じません。
    注文日:2024/01/08
    2023/12/22
    バニラアイスバーさん
    最近お腹のお肉や太ももに肉がつきはじめたので温感マッサージをしたいとおもい購入。 温感も最初はあまり感じなくて振ってみてマッサージしたらあつくなりました! 香りもアロマのようでいい香りですし のびもいいですね。 今度ミルクも欲しいと思ってた らレギンスが半額だったので レギンスを先に購入しちゃいました。 今日つく予定なのでそちらも楽しみです。
    注文日:2023/12/11
    2023/09/21
    2本目購入です。 さすがに1本目では微々たる結果しか得られないので、もう少し試していきます。何となく腰回りは引き締まったように思います。一番引き締めたい足はまだまだ時間がかかりそうです。 使い心地としては、手軽にお手入れできて楽です。匂いもちょっと香る程度、保湿もできて、感触も滑らかでマッサージしやすいです。ただしすぐに乾くので、マッサージは数十秒ぐらいがちょうど良いかも。 強めにマッサージすると、その後火傷したような熱さが込み上がって大変です。この熱さも最初は痛みを覚えますが、少量で慣らしていけば後々心地よい温もりに変わっていきます。塗ってから30分ぐらい熱さが持続します。また血管が太い所に塗るとすぐに熱くなります。塗ってる最中にジェルが垂れて手首の血管が熱くなるので、すぐに冷水で洗うか手袋で塗るか、対処した方が良いかと。 夏場よりも冬場の方が活躍しそうな商品ではないでしょうか。個人的に湯船で浸かるよりも、ホットジェルで温めた方が身体の芯まで温まった感じになります。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/02
    moco3137さん
    熱すぎる!という口コミもあるので、ずっと購入を迷っていましたが、むくみまくってる私の下半身にどれだけ効くものなのか、好奇心が勝って購入しました。 結果…たしかに熱いです、かなり。怖いのでシャワーで済ませた日のみ塗っていますが、それでも熱い。ただ、熱いのは30分くらいだし、私は耐えれない程ではなかったです。 むくみには確かに効き目あります。塗る前と塗った後では、太ももの隙間の大きさが変わりました。 むくみに悩む人は一度試してみる価値はあると思います。 あと、肌がスベスベになる嬉しい効果もありました。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/10
    妊娠による足のむくみに悩んでいて、お風呂上がりに毎日マッサージしてますが、解消ならず… 冷え性持ちなので、ホットジェルいいかなと思い購入しました。 伸びはいいですが、割とすぐに乾くのでゆっくりマッサージは出来なさそうです。 ですが、すぐにポカポカ→ジンジンと熱くなりました。 例えて言うなら、素足をストーブの前に当てているような感じ笑 あっっついです!塗ってる手も熱くなりました。 これから梅雨→夏になり、熱すぎて使うか迷ってますが、どうせお風呂上がりでもエアコンの効いた部屋にいて体冷やすんだから丁度いいかなと思いました( ^ω^ )
    注文日:2023/06/04
    2023/06/01
    ホントに超温感
    脹脛から踵にかけて常に冷たく、お風呂上がり後も直ぐに冷えてしまい、 浮腫マッサージと共に温め効果があったらなと思って購入。 塗ったそばからジンジンして来ます。 手の指の付け根に残ったらしいジェルがヒリヒリする程。 塗る箇所に寄るんですかね。 塗り慣れていない二の腕の内側はヒリヒリしました。 脹脛から踵になどはもっと持続して欲しいと思うくらいジンジンします。 塗った後はベタつかず気になりません。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/12
    lavandula2012さん
    熱くなる
    太もものマッサージ用にしばらく使用してみました。塗って少しすると熱感を感じます。夏は暑いかもしれませんがそれ以外の季節は使えそうです。一ヶ月経過して劇的変化はまだないですが、丁寧にマッサージしてむくみを抑えられている気がします。しばらく続けます。 マッサージした後の手でうっかり顔を触ると危険です。熱くてチリチリしてしまいました!
    注文日:2023/03/25
    2023/05/08
    部位によって熱かったり何も感じなかったり
    二の腕と太もものマッサージのために購入しました。 最初、どの程度熱くなるのか分からず、大さじ1杯程度を太ももに塗ってマッサージしたところ、物凄い熱くなってヒリヒリしてビックリしました。 塗った際、手の甲にジェルが付いてしまったところもかなりヒリヒリしました。 次の日は小さじ1杯程度にしたら、ヒリヒリ感も減り、ちょうど良い感じです。 ただ、理由は分からないのですが、お風呂上りに二の腕と太ももに塗っていますが、二の腕はあまり熱くならずヒリヒリもしないのに、肘の内側あたりにジェルが付着すると、その辺だけは物凄い熱くなりヒリヒリします。 また、太ももについても、お風呂上りに塗った時は熱くなりますが、翌日の朝、また同じように太ももにジェルを塗っても全く熱くなりません。 一度塗っている上から塗っているからでしょうか?よく分かりません。 また、ジェルに関してはとても伸びが良く塗りやすくマッサージしやすいですが、すぐに馴染んで滑りが悪くなるので長時間のマッサージには向かないと思います。 まだ1ヶ月も使っていないので効果は分かりません。 これから暑くなる時期は使わなくなるかもしれませんが、肌寒い時期に使って行こうと思います。
    注文日:2023/04/10
    2024/04/15
    ころんかれんさん
    スリミングジェル
    はじめは、張り切って沢山つけたせいか、ヒリヒリ感がすごくてやめようと思いましたが、すぐにスッキリして使用してます。引き締まればいいですね
    自分用
    注文日:2024/04/09