1 2023-10-22

マッサージで使用したが、ほんのり暖かいとかの問題ではなく火傷レベルで熱い。特に使用後シャワーなどで洗い流す場合は絶対に冷水で!!本当に熱いですよ。

2023-11-08
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

温感に関しましては感じ方に個人差がございます。
当商品は、あくまで化粧品ですので火傷に繋がるような成分は入っておりませんが、一時的にかなり熱い場合は、氷などで冷やすと落ち着く事があります。

熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。

いずれにせよご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

1 2023-08-30

伸びがいい。肌に浸透する。とゆう口コミが多かったので購入しましたが
伸びは良いですが、すぐ乾くのでマッサージには向かないです。
マッサージするために多めに使うとベトつくし、少量にするとすぐ乾くので、一瞬しかマッサージできない…私には扱いが難しいです。
暖かさは、お風呂上がり早めにすると感じますが…それ以外でやると私は感じなかったです。
薄く塗ったとこは軽く温かくなりますし、厚めに塗ったとこはガンガン熱くなります。
どちらにせよ、ベタベタするので、、そのまま寝るとかは私は無理です…足がペタペタして気になってゆっくり眠れない(笑)
素手でやったら指までポカポカして困りました…
お風呂あがりに水気のある身体でマッサージするのかな〜?と思いましたが…私が不器用なのか。みなさんうまく使ってるようなのに残念でした。

2023-08-31

温感に関しましては感じ方に個人差がございます。
温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いです。

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合がございますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

また、一時的にかなり熱い場合は、氷などで冷やすと落ち着く事があります。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より快適なお買い物をご提案できますよう努めてまいります。
  • aipan0890さん
  • aipan0890さん

1 2023-07-08

ヒリヒリして痛い
ダイエットのモチベーションアップのため購入しました。
肌は強い方ですか痛くて使用を断念。
昔こういうスリミングジェルよく買いましたがこれは使用感が良くありませんでした。
ただヒリヒリする成分がたくさん入っているのようで心地よくマッサージするのが目的ならオススメしません。

2023-07-10

1 2023-04-29

ひんやり
私の体の神経が鈍いだけでしょうか?全然温かさを感じません 全く熱を感じません ひんやりしたままです ちなみに疾患などはなく160センチ50キロ普通体型です

2023-05-09

1 2023-03-06

ききめは感じられないのですが使用感は温感というか唐辛子を塗ったような感覚です。

2023-03-07

1 2022-10-17

バンビウォータージェル
猫を飼っているので匂いが無いジェルを選びました。
口コミで塗ったら熱くなるとの事で期待してましたが、全く熱くならないし伸びも余り無いしガッカリです。
こちらは正規品ではないものを購入してしまったようです。
開封後の返品交換は出来ないとの事で、無駄な買い物をしてしまいました。

2022-10-18

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いで御座います。

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合が御座いますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

また、商品ページに記載させて頂いております通り、
お届けより10日以内にサポートにご連絡を頂けましたら、ご返品が可能で御座います。

最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

1 2022-09-05

変化はありません
別に痩せないし、細くならないし、変化はありませんでした。

2022-09-06

まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

1 2022-05-27

全く効果がありませんでした。買うんじゃなかったです

2022-05-30

まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

1 2022-05-06

期待外れ。
温感ジェルとのことですが、私が思っていた温感とは違う、ヒリヒリと火傷をした時のような感覚になります。
同じように塗ったのに、熱くなる所とならない所があって使い勝手が悪く、使い心地も最悪です。

2022-05-09

• jjv3vさん
  • jjv3vさん

1 2021-07-18

レビュー件数が多いので期待していました。テクスチャーはサラサラすぐ乾くのですぐ使い切りそうです。
温感は全くありません。
肌質はふつうなので自分が特別ではないと思いますが・・・。
これから買う方の参考になれば。

2021-07-20

1 2021-06-24

ベタベタして熱いとゆうより痛いです。肌荒れも起きました。肌が弱い人には向いてないかと思います。

2021-06-25

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

お肌に合わないと感じた場合はご利用をお控え下さい。

最後に、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
  • ねこ1733さん
  • ねこ1733さん

1 2021-06-01

期待はずれ
多めの量を使用してもまったく温かくならず、冷たいままでした。不良品かもしれませんが、期待していただけに残念です。

2021-06-01

• mirin1219さん
  • mirin1219さん

1 2021-05-30

異物混入
ボトルと透明フィルムの間に白髪(猫の毛?)が入ってました。フィルム剥がす前から凄く目立ってました。私は潔癖症ではないのであまり気になりませんが、コロナ禍なので、さすがにボトル全体アルコール消毒しました。発送準備されるスタッフさん、気をつけてください。

2021-05-31

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お届け商品に不備があった場合、サポートにご連絡を頂けましたら
速やかにご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。

別途メールにてご案内送信させていただきますのでご確認頂けますと幸いで御座います。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
重ねて深くお詫び申し上げます。

1 2021-04-19

残念
伸びも悪いけど、塗り終わったら肌がカピカピみたいな感じで保湿はありませんでした。
また、温感ジェルということで購入したにも関わらず、とくに温かいというのも感じられず、正直申しますと返品返金したいぐらいです。

2021-04-19

まずはお詫び申し上げます。

頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

1 2021-02-23

凄い敏感肌の私にはかぶれてしまい、残念ながら使えませんでした。

2021-02-24

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は無理せず
ご使用をお控え下さい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム