本日終了\最大P44倍/《2個購入で+1個》超...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu3178さん
  • yu3178さん

1 2019-06-06

チクチク
温感は良いのですがチクチク痛くなりベタベタ感が違和感があり寝られませんでした

1 2019-05-26

最悪
熱くなりすぎます。
痒みも酷いです。
不良品かと思うほどです。
夜もなかなか寝付けません。
最低最悪な商品です。、

1 2019-05-13

熱すぎて萎える
お得なセットを買いましたが、熱すぎて使う気が失せています。
メルカリで売れるかなー。

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

1 2019-04-20

全く効果なし
皆さんのレビューにとても暑いとコメントが多かったですが当方にとっては心地よいかなぁぐらいでした。1本使い終わりましたが、ポカポカだけでの効果だけで何の変化もありませんでした。レビュー書かれてるのは届いてすぐの方ばかりなので、皆さん使い終わって効果がないのでは??と思います。またジェルなので塗ったとしっとりと言うよりベタべタ感が残るのが残念。翌日になってもやっぱり少しベタっとしてます。ポカポカするだけのジェルなんて、もう二度と買いません。

1 2019-04-06

肌に合わなかった
温感は直ぐには感じられず一生懸命塗りこますぎたのかな?!ヒリヒリと熱感を感じ、股関節、膝裏、脇下、真似した脇腹、お尻穴が痛くて痒くなって、とうとう洗い流しました。そこが赤く蕁麻疹のようになってました。

1 2019-01-30

ヒリヒリ
暖かさより、ヒリヒリ、、、
ピリピリ、、チリチリした感じがします。
指や体に小さな傷があれば痛いです。唐辛子を体に塗り伸ばした感覚です。

1 2019-01-28

最悪
配達の会社変更お願いしましたが契約が無いとの事でトラブルのあった配達で送ったとメールが
受け取りたくないんですが

• rie28515396さん
  • rie28515396さん

1 2018-12-22

全く
全く温感を感じません…評価高めなので買ったのですけど、一本にしておいて正解でした。

1 2018-09-28

危険⚠︎
セルライトが気になったのでマッサージクリームを探してたらこの商品が気になったので購入しました。
いざ使ってみると少量から始めたのですが暑すぎて痛い!時間経てば引くのかと思いきや一向に引かないので洗い流しました。
次の日に更に量を少なくしてみたのですがやはり熱くなりすぎて洗い流しました。
1週間ほどで慣れてくると記載されていたので何度もやってれば慣れてくると思いもう一度試してみたのですが、マッサージしていた太ももとジェルが触れていた手と手首が真っ赤に火傷したみたいになってかなり激痛襲われました。しばらくの間洗い流してたのですが痛みはなかなか引かなったです。しばらくしたら赤みも引いたのでよかったのですが、肌が敏感な人弱い人は危ないですよ。
買って後悔しました。

1 2018-09-07

私には合わなかったので知り合いに譲りましたが、知り合いも合わなかったみたいです

• saki1348さん
  • saki1348さん

1 2018-08-10

痒くて無理です
頑張って使ってみましたが、どれだけ少量使っても痒くて使い物になりませんでした。
他の方の星1のレビューを見ていたら、足裏マッサージに使われてる方がいたので私もそうしてみます。
安かろう悪かろうですね。
安いといってもそれほど安いわけでもないので損しました。

• star415さん
  • star415さん

1 2018-05-21

注文した内容と違っていた
投稿が遅くなりましたが
先週到着した商品ですが、
ジェル5本注文し、プレゼントの2本がミルクを注文したのに、全てジェルが届き、結果ジェルが7本も届いているという結果に……
まだ商品は1本使用し始めただけだが、ちょっと残念です
せっかく二種類を試せると思っていたので、とても残念です

1 2018-05-11

効果なし
残念ながら効果がなかったです(−_−;)

1 2018-04-29

かなり熱い!
大丈夫なのか?というほど熱くなります(⌒-⌒; )
お腹などは耐えられなかったので足裏マッサージに使っています。

1 2018-03-30

温感とは書いていたが、温感どころではなく、熱湯がかかった様で使えない。