2022/10/17
    ちぷねこさん
    バンビウォータージェル
    猫を飼っているので匂いが無いジェルを選びました。 口コミで塗ったら熱くなるとの事で期待してましたが、全く熱くならないし伸びも余り無いしガッカリです。 こちらは正規品ではないものを購入してしまったようです。 開封後の返品交換は出来ないとの事で、無駄な買い物をしてしまいました。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/18
    ご利用有難うございます。 BAMBI WATERです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。 まずはお詫び申し上げます。 温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。 温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。 それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いで御座います。 ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、 急に温感を感じる場合が御座いますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。 また、商品ページに記載させて頂いております通り、 お届けより10日以内にサポートにご連絡を頂けましたら、ご返品が可能で御座います。 最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2021/05/30
    mirin1219さん
    異物混入
    ボトルと透明フィルムの間に白髪(猫の毛?)が入ってました。フィルム剥がす前から凄く目立ってました。私は潔癖症ではないのであまり気になりませんが、コロナ禍なので、さすがにボトル全体アルコール消毒しました。発送準備されるスタッフさん、気をつけてください。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    ご利用有難うございます。 Bambi Water OnlineShopです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お届け商品に不備があった場合、サポートにご連絡を頂けましたら 速やかにご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。 別途メールにてご案内送信させていただきますのでご確認頂けますと幸いで御座います。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。