本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

少しピリピリしますが、伸びがよくマッサージできます
足などは、エアコンで冷えるので、マッサージでポカポカしてきます

4 2019-04-23

はたしてどうかな〜
家内が気になり購入をしました。とりあえずやってみようと頑張っています。

4 2019-04-12

温かいです
レビューを見て、熱すぎたらどうしよう、と不安でしたが私には程よい熱さでした。お風呂上がりなら尚でした。
こちらのマッサージ動画や、youtubeのマッサージ動画を見て毎日実行しています。
やるてやらないでは、絶対違うと思います。買ってよかったと思います。まだ、はっきり効果はわかりませんが3ヶ月後が楽しみです。

• rokutonmuさん
  • rokutonmuさん

4 2019-03-06

バンビウォーター
スポーツジムから帰ってから使用してみました。温感はほんのり感じる程度ですが、香りがよくとても
さっぱりとしているのに潤っている感じはとても良いです。むくみは取れる様ですがスリムになっているのかはまだ日が浅いのでこれからが楽しみです。
主人のリンパマッサージにも使用していますが、調子が良くて気持ち良いらしく毎日足を出して来ておねだりしてきます。お値段もお手頃だしプレゼントのミルクも香りがとても良くてこれからも使用したいです。

4 2019-09-10

ポカポカです。
ずっと使用していますが(特にお腹周りに使っています)、本当にポカポカで、汗が出てくるほどです。
ただ、あまり痩せません。
根気よく続けてみます。

4 2019-08-28

熱いです。
いろんなレビューを見ていましたが実際商品が届き使用しましたが熱いです。ヒリヒリピリピリします。商品が届いて2日間寝る前に塗りました。効果が有れば嬉しいな。と、願いながらこれからも使ってみようと思います。

• たこ1221さん
  • たこ1221さん

4 2019-08-08

ホット&ピリピリ...
皆が言うとおりピリピリしました!!
間違って顔についたら大変(^-^;) ピリピリが...
使用量によるので最初から沢山塗らない方が
いいでしょう。私はヨガ前に使用してます!
ベタベタ感ないので使用しやすいです(o^^o)

4 2019-06-29

初めて購入しました。
マッサージ後、足がホカホカします。
まだ使い始めなので、わかりませんが、続けようと思います

4 2019-05-31

随分前に使用してました。足の浮腫みが気になってきたのでまた使用しようと思っての購入です。

4 2019-03-28

ダイエット中の19歳の娘と共同で買いました。
伸びが良いです。
安く買えて良かったです。
効果はまだこれからですね(^-^;

• 母2さん
  • 母2さん

4 2019-02-13

お風呂あがりに使ったら、すごく暖かくなりました。毎日、ポカポカで引き締まった感じがします。

4 2019-02-11

すべすべ、保湿にもいいです。
お風呂上がりに塗布してマッサージしてます。使い続けて3ヶ月以上たちますが、やはりマッサージすると引き締まりが違います。
保湿にも効果あり、べとつかなくて、しっとりすべすべになり、エステサロンの方からも肌がきれいと言われました。気に入っています。

4 2018-08-21

リピしました!
スリミング効果より、凄い『温感』に感動して直ぐにリピしました! 夏でも足が冷えて、それが浮腫みにも繋がってたので2本+1本プレゼントで購入しました。 今はまだ暑いけど、冬に向けて必需品になりそうです!!

4 2018-02-09

お風呂上がりにつけてみましたが
たしかに熱くはなりました。でも痛いくらい
ではなかったです。あまり持続性は感じず。
まぁ個人差はあると思いますね。

• emi3541さん
  • emi3541さん

4 2018-09-11

塗った感がしっかりあって気持ちいいです。
思っていたより塗った後温かくなってじわーっと効いてる感じがします。とりあえずしばらくしっかり塗って効果が出る事を期待しています。