本日終了\最大P44倍/《2個購入で+1個》超...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu3178さん
  • yu3178さん

1 2019-06-06

チクチク
温感は良いのですがチクチク痛くなりベタベタ感が違和感があり寝られませんでした

• KI.RYOさん
  • KI.RYOさん

1 2019-04-20

全く効果なし
皆さんのレビューにとても暑いとコメントが多かったですが当方にとっては心地よいかなぁぐらいでした。1本使い終わりましたが、ポカポカだけでの効果だけで何の変化もありませんでした。レビュー書かれてるのは届いてすぐの方ばかりなので、皆さん使い終わって効果がないのでは??と思います。またジェルなので塗ったとしっとりと言うよりベタべタ感が残るのが残念。翌日になってもやっぱり少しベタっとしてます。ポカポカするだけのジェルなんて、もう二度と買いません。

1 2019-01-28

最悪
配達の会社変更お願いしましたが契約が無いとの事でトラブルのあった配達で送ったとメールが
受け取りたくないんですが

1 2018-03-30

温感とは書いていたが、温感どころではなく、熱湯がかかった様で使えない。