2 2024-02-09

使ってみて本当に温かくなりよかったんですがだんだん熱く痛くて皮膚の弱い人には向かないかなって思います。

2024-02-09
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらずお肌に合わなかったとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当商品は、あくまで化粧品ですので火傷に繋がるような成分は入っておりませんが、一時的にかなり熱い場合は、氷などで冷やすと落ち着く事があります。

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。
お肌に合わない場合や、かぶれ・かゆみ等を感じた場合は無理せずご使用をお控え下さい。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • a.p.さん
  • a.p.さん

2 2023-07-20

塗りすぎ注意
塗ってから少し経つと体がカーッと熱くなります。最初は少量を腕などで試してから全身に塗る方がいいかと思いました。
塗りすぎると熱くなった時に痛いような感覚に感じます。
効果は?な感じです

2023-07-21
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

温感に関しましては感じ方に個人差がございます。

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。

いずれにせよご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
どうぞよろしくお願いいたします。
  • mipo-kevinさん
  • mipo-kevinさん

2 2021-02-27

熱いだけかな。。。
なかなかの熱くなりようです。マッサージしようと思ってもすぐに乾いてしまうので、思うようにマッサージできませんでした。温感具合はいいと思います。

2021-03-01
ご利用有難うございます。
Bambi Water OnlineShopです。

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。
まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。。

2 2020-10-02

おふろのたあと、塗ったら暑すぎる。塗る量を調節したらいいのかも知れないけど…

2020-10-05
ご利用有難うございます。
Bambi Water OnlineShopです。

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。
まずはお詫び申し上げます。

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。

• rara7272さん
  • rara7272さん

2 2020-08-11

不満と言うより不安!
予約商品との事で?到着するまでに時間がかかりました。
使用した感想は「本当に美容成分で作られてる商品!?」でした。
とにかく痒い!!
マッサージする為にオイルならぬジェルを塗り込んでいく度に、塗った部分の灼熱感がハンパない!そいでもって、リンパを流す「つもりで」下手くそながら鼠蹊部に集めるから痒くて死にそうになった。
※同じ理由でヒザ裏にもあつめたけど、痒いまでは無かった。
最近、鼠蹊部を締め付けないふんどしパンツを履いていて色素沈着も無くなってきたのに心配。
身体に悪いんじゃないの?!コレ?
何故かって、使用後手を洗ってからオイルパックしていた顔の手入れをしたら、顔もなんかヒリヒリした。これって、唐辛子とかただの刺激物が配合されているだけで「温感」を感じさせているじゃなかろうかと思った。
だれまくった身体を何とかすべく、ヤル気満々で3本も購入しちゃったわ。どーするのコレ。

• さと0301さん
  • さと0301さん

2 2019-09-15

ヒリヒリ痛いです
口コミ通り、ぬると熱くなり効きそうな感じですが太もも上部や脇のそば等も皮膚が柔らかい所は痛痒くて塗っていられず、直ぐに洗い流しました。ほかの部所もいつまでもベトベトして気持ち悪い。塗ったままでは我慢出来なくて結局全身洗い流す始末。何回かチャレンジしましたが使えません。肌に合わず残念です。

2 2019-08-26

ジェルとしては普通のテクスチャで、伸びはホワイトバーチとかのオイルの方が良いです。
熱くなるのはわかってたので、かなり覚悟をしていたのですが、私は思ったほどではなく大丈夫でした。
足よりも、塗った手がピリピリする方が気になります。
効果はまた二日目なのでわかりませんが、やらないよりはやった方が良いと思うので続けます。
星が2つなのは、オマケをクリームにしたのですが、ジェルが3本来た為です。
商品としては、瓶のゴミも出なくて使いやすいので星4位です。

• my-Fnaさん
  • my-Fnaさん

2 2019-04-21

熱くならない!私だけ?
足のむくみがひどいので、びっくりするほど熱くなるというコチラの商品を購入。
恐る恐る少量を手に取り塗ってみたものの、なんの変化もなし。
その後も塗布とマッサージを続け、結果的に相当量を使用しましたが、変化なし・・・と思いきや、30分くらい経って、すこし暖かくなってきたかも!しかしそれもすぐにおさまってしまいました。
皮膚は弱い方ですが、赤くなったりはしていませんでした。
私はレアケースですかね…

2 2019-04-17

温感は強めでいいですが、内ももや膝裏などヒフの薄い場所は熱さがヒリヒリするので避けた方がいいです。私はグローブをはめて塗りました。入浴後洗い流す必要ないとの事ですが、時間が経ってもベトベトで気持ち悪く、痒くなりました。翌日シャワーで流しましたが、肌の乾燥を感じました。私には合わないようです。

2 2018-08-31

熱いを通りこして痛いです。
3本使い切れる自信がない(>_<)
1本試してからにした方が良かったと後悔。

• satotibiさん
  • satotibiさん

2 2017-10-15

熱い!
伸びは良いけど、塗ってしばらくするとすごく熱くなって、チクチク痛いくらいです。
ちょっと、耐えれないかも。
塗ってたらなれると言うが、いつまでたってもチクチクする。
30分位したらようやく、おさまった。
効果は、あるのかないのか解りません。

• るか0090さん
  • るか0090さん

2 2017-06-09

つらい…つらすぎる…
お風呂上がりにぬりました、
最初は少量から…と加減して塗ったのに、数分後から耐えられないくらいの熱さと痛さ(?)でもうジリジリが長い時間続いて、これヤバい奴?&#128166;と焦りました。
とにかくつらかった…
洗い流したけど変わらず、ひたすら耐えました。
明日使うのをためらいます…

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

2 2017-03-08

い、いたい。。。
今まで使ってたマッサージクリームと同じように使ってたら、
すっごく熱くなって激痛がしてやばかったです><
おなかと二の腕は少しだけ塗って平気だったんですが、足やばい。。。
20分くらいでだいぶ落ち着きましたが、痒みとかあって
不安です。
まとめ買いしてしまって、後悔。。。
リピはないです。
ちょっと刺激が強い。。。

2 2015-10-21

塗った直後に熱く、手に付いたジェルを洗い流さないと手が痛くなるほどです。
まだ、数回使っただけなので…効果はわかりませんが、脚は燃えるように熱いです。

• FL5kimuraさん
  • FL5kimuraさん

2 2015-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マッサージをしながらとか色々試しましたが、残念ながら、妻には熱くなるような効果は無いようで・・・指輪をしているところだけが熱いと言ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム