• miniSIZさん
  • miniSIZさん

2 2024-03-04

超温感ではない
マッサージ用に購入しました。
めっちゃ薄くてびっくり笑
超温感と書いてありますが、全くです。温感に期待していたので残念でした。
ほんのり温かいかな?レベルです。

2024-03-05
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

温感に関しましては感じ方に個人差がございます。
温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いです。

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合がございますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より快適なお買い物をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • あおしsさん
  • あおしsさん

4 2024-02-08

温感を感じないというレビューもあったので半信半疑でしたが、私はものすごくポカポカ感じました。ただ量が少なめなのでコスパはあまりよくないかな・・・

• METTY0120さん
  • METTY0120さん

5 2024-01-07

寝る前と運動前に塗ってます。
ベタベタせず、伸びが良いので塗りやすいです。
運動前に塗ると、燃えているのが分かりやすいです。塗った日の運動後は浮腫みにくく、スッキリしているので気に入ってリピートしてます。

3 2023-09-28

昔使っていて見た目も変わってからは初めてです。前より熱くならない気がします。前のが熱すぎて痒くなるレベルだったんですが。

4 2023-09-19

始めて購入しました。
私はふくらはぎと太ももに使っていましたが、皆さんのおっしゃるとおり熱いです。1時間くらいは暑いですが、発汗するのとは違った暑さに感じます。
翌朝足がとてもスッキリしているので気に入りました。ただ、のびはいいですがすぐに乾いてしまうため、1回の使用量が多くなってしまい、10日程度で無くなりそうです。次回はクリームタイプを使ってみようと思います。

• ebjdbさん
  • ebjdbさん

4 2023-09-13

続けてみます
本日商品が届いて、お風呂上がりに軽く保湿した後ふくらはぎに片足100円玉ぐらいずつ塗ってみました。塗って5~10分後から熱く感じはじめ、寝れるか??と心配になりましたが20~30分で気持ちいいあたたかさになりました。試しに塗った場所を手で触ってみましたが、表面があたたかいというわけではなかったです。
体が急に温まるとかゆくなる体質なのですが、ほぼかゆみはありませんでした。ただ傷がある所にうっかり塗ってしまうとヒリヒリします..!
下半身が浮腫みやすく、エステで体が冷たいと言われるので、足に加え他の部位も試してみたいと思います。

5 2023-08-31

運動前や、お風呂上がりのマッサージに使っています。かなり熱くなりびっくりしましたが、使い続けていくうちに慣れて来ました。しばらく経つと熱さが消えてほどよいスッキリ感が残ります。スリミング効果はまだわかりませんが使い続けてみます。

• moco3137さん
  • moco3137さん

5 2023-08-02

熱すぎる!という口コミもあるので、ずっと購入を迷っていましたが、むくみまくってる私の下半身にどれだけ効くものなのか、好奇心が勝って購入しました。
結果…たしかに熱いです、かなり。怖いのでシャワーで済ませた日のみ塗っていますが、それでも熱い。ただ、熱いのは30分くらいだし、私は耐えれない程ではなかったです。
むくみには確かに効き目あります。塗る前と塗った後では、太ももの隙間の大きさが変わりました。
むくみに悩む人は一度試してみる価値はあると思います。
あと、肌がスベスベになる嬉しい効果もありました。

• 34sayoyoさん
  • 34sayoyoさん

5 2023-07-31

むくみが気になったときに思い浮かべるマッサージオイルとして、数年おきにリピートしています。他のものとは比べ物にならないくらいスッキリします。

4 2023-07-29

むくみやセルライト対策のマッサージ用に口コミを見て購入。
塗りはじめは特に変わったところはないのに、塗りこんでいくとどんどん体感熱くなってまるでシーブリーズの真逆のよう・・・
真夏はちょっと熱すぎる感もありますが、冬とか冷えのひどいときとかよさそう

5 2023-07-12

いい感じです
すごく熱くなりました!
塗っててマッサージしてるうちに乾いてきてしまいますがその後すぐポカポカしてきてビックリしました!
皮膚の表面は冷たくても内部が熱くなっててしばらく続きますのでなんか良さそうです!毎日続けようと思います!!

4 2023-07-04

めちゃめちゃ熱くなります。部分使いがおすすめです。

4 2023-06-29

加減がわからず多めに使ってみたら……熱い!!燃えてる?ってくらいに熱くなりました。
ヒエヒエのわたしの脚に効きそうです。
こういう商品はすぐかぶれがちでしたので、心配してましたが、膝裏近くの皮膚が弱い場所は若干のかぶれが出ましたが他は問題なさそうです。
量を加減してうまく使って行きたいと思いました!

• syan8423さん
  • syan8423さん

3 2023-06-26

お風呂上がりに塗ると塗った部位が熱くなり燃えてる感じがします

• 夜天28さん
  • 夜天28さん

3 2023-06-15

塗った瞬間じんわりとあったまった。予想していたよりもサイズが小さくてびっくりしました。効果があったらリピしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム