本日終了\P26倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-18

使用感など長文スミマセン!
まず!旦那様や彼氏子どもが居る方要注意です!
ホット感移ります>_<
私事ですが、ジェル塗布後数分で旦那の腕や子どもの手に触れたとこ、『カッカ熱いんやけど!何か塗った?』と言われました。あぁ〜やってしまった、、、
どおやら浸透?した後でも移ってしまうみたいです。

しかしそれ程に強烈効きそうなジェルなワケで、私個人としては嬉しいのですが^o^
お風呂上がりなんて 本当に数秒でカッカと熱くなり、何とも表現し難いホット感!
唐辛子を食べた時の口の中みたいです。でも!皮膚に触れても熱くなく赤みもないんです。不思議ですよね♪

30代半ばを迎えるのですが、最近特にムクミを感じ お風呂上がりなどはマッサージやストレッチをしています。
普段は、ホホバオイル中心のアロママッサージだったのですが、ムクミと共にふくらはぎ辺りがブクブク太り 今回見つけたこのジェルに変更しました!
朝のふくらはぎのスッキリ感が良いです。

使用感なのですが、ジェルなのでアロマオイルほど伸びは良くありません。
塗ると始めはスーッと気持ち良く肌に浸透していくのですが、マッサージを始める頃には滑りは悪く、手のひらと肌の接触がイマイチです。
なので、マッサージのローラー?コロコロ?何かを使うとやり易いです!!

実際のとこ、まだ数日の使用の為脚が細くなった!と言った報告は出来ないのですが、皆さんのレビューの様にホット感は半端ないです 笑
まずは一ヶ月頑張ってみたいと思います!

受注番号 294199-20140715-0551283217