\終了間近/《2個購入で+1個》1800円クー...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-10-06

むくみが取れました!
使用期間・・・一週間
使用時期・・・お風呂上がり
使用感・・・塗ってしばらくすると熱い
熱いのが苦手な人はきついかも
実感・・・一週間の使用ですが
ふくらはぎ2センチ
太もも3センチ
ウエスト2センチ
減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。
三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。

5 2018-01-21

激あつっ!
このオイルでお風呂あとに、太ももをごぃごぃマッサージしています。オイルのおかげで、お正月太りは解消しています。かなり熱くなるなるので、冬の朝晩は自分には欠かせない存在です。オイルぬったあとに、洗いものすると、手が熱くてヤバイ。熱いから、ヒートテックなしで冬を過ごせます。素晴らしい商品です。

5 2018-11-01

細くなってる
届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。
マッサージしないとそこまで熱くなりません。
ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな〜と実感しました。
つぎはお腹と腰周りを試してみます。
痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。
あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。
リピ買いですこれ!
まぢいい商品見つけてほんと良かった。
手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ〜と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。
まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。

• AK1102さん
  • AK1102さん

5 2018-08-24

すごいっ
めっちゃくちゃ熱いです!!温感ではなく熱感ですね。塗るサウナみたい。
表面はつめたいのに、内側がとても熱い
マッサージした手はすごく熱くなって何度か洗わないと痛いくらいです。
夏場は薄づけがいいかも。
冬場は冷え対策になって、いいかもですね。
ただ、ウォーターはベタベタがずっと起きてまで続くのが難点です。
ミルクのほうがさらさらしておすすめです

5 2018-07-01

熱い熱い熱い
まず、最初はお風呂上がりは避けたほうが良いと思います。めっちゃ熱いです笑暑過ぎてシャワーで流しましたがそれでも熱い!もちろん冷たい水で洗いましたが無理です。後は熱さに我慢するしかない。なので、最初はお風呂上がりは避ける事をオススメします。これで痩せたらいいなー

5 2018-03-29

さらさらベタつかず朝起きた時も肌がしっとりしています。足に熱感は感じませんが手のひらに少し火照りを感じる程度で不快感なく使用しています。

5 2018-02-28

確かに皆さんのレビュー見てたら熱いと…最初はびっくりしましたがそれもどんどん慣れていき気持ちよく感じます。先に違う保湿クリーム等塗ってから使用してみるとそこまで熱くなかったです。効果がどうかはわかりませんが・・・でも1か月近く使ってみましたがとても足のむくみが取れていいと思います。

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5 2018-02-01

熱っ!熱!
オイル系を初めて使いました。冬場はクリームをつけると寒くなるので控えていましたが、このオイルは凄い!冬でも肌負担なく、風邪引くこともありません。逆に冷えのある方は塗ることで燃えるような熱さを感じるだけでなく、痩せます!!スゴーーーい!!

5 2018-11-02

マッサージ
まだ使って数週間しかたってませんがマッサージした時からだがポカポカ温かくなって夜もよく眠れるようになりました。
まだ効果はありませんが続けていきたいと思います。

• 真奈1285さん
  • 真奈1285さん

5 2018-10-31

スリミングジェル
いい匂いがします。足がぽかぽかして来ます。いい感じです。

5 2018-08-18

彼女へのマッサージ用で、購入しました。
これから、使ってみたいと思います。
良ければ、また購入します!

5 2018-08-18

これはすごい
冷え性の私にもめっちゃあったまる!
冷え性はダイエットの敵なので今後も続けてみたいです!安価だし完璧!

5 2018-06-12

あったかい
頼んでから
商品発送まで早くて
嬉しかった上、プレゼント品が
また嬉しかった!
商品到着後直ぐに気にしてた
太ももに塗ってみました
初めは、マッサージジェルだし
こんな感じかと思ってたら
少ししたらマッサージした太ももが
あったかくなって来ました
毎日やって細くなれば
更に嬉しい!

5 2018-02-21

あったかい
冬にはいいですね!塗ってしばらくするととても熱くなります。数時間あったかいので寒い冬にはいいですね。頑張ってマッサージします。