本日終了\最大P22倍/《2個購入で+1個》18...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

以前使用していた温感マッサージクリームが廃盤になってしまったので、こちらを購入しました。お風呂上がりに使用しているせいかかなり温感強めです。体はまあまあ慣れましたが、塗っている手が熱いです。特に指と指の間が暑くて大変です。温感以外の効果はわかりませんが、熱さが気に入っているので使い続けています。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

5 2018-11-01

細くなってる
届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。
マッサージしないとそこまで熱くなりません。
ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな〜と実感しました。
つぎはお腹と腰周りを試してみます。
痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。
あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。
リピ買いですこれ!
まぢいい商品見つけてほんと良かった。
手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ〜と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。
まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-10-06

むくみが取れました!
使用期間・・・一週間
使用時期・・・お風呂上がり
使用感・・・塗ってしばらくすると熱い
熱いのが苦手な人はきついかも
実感・・・一週間の使用ですが
ふくらはぎ2センチ
太もも3センチ
ウエスト2センチ
減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。
三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。

5 2018-12-25

ふくらはぎが細くなったような・・・
脚が張ったような感じが気になっており、マッサージを習慣にしようとその際に使用する目的で購入。
ビリビリと痛いくらいに熱感を感じますが、皮膚にトラブルはなく、何度か使用するうちになれてきました。(最初はこちらのさらに熱感成分の強いものと購入をどちらにしようか悩みましたが、こちらで十分でした。)
続けているうちに浮腫みが軽減したようでうれしく思っています。継続します。

• しい4380さん
  • しい4380さん

5 2019-01-02

効果が楽しみ
注文から配送まで対応も早かったです。
バンビウォーターは説明書通り、さくらんぼ大の量からつけてマッサージしていけば、熱すぎることはないです。冬で暖かく気持ちよいのでこれからも続けていきます。効果が楽しみです。

• AK1102さん
  • AK1102さん

5 2018-08-24

すごいっ
めっちゃくちゃ熱いです!!温感ではなく熱感ですね。塗るサウナみたい。
表面はつめたいのに、内側がとても熱い
マッサージした手はすごく熱くなって何度か洗わないと痛いくらいです。
夏場は薄づけがいいかも。
冬場は冷え対策になって、いいかもですね。
ただ、ウォーターはベタベタがずっと起きてまで続くのが難点です。
ミルクのほうがさらさらしておすすめです

5 2018-08-18

これはすごい
冷え性の私にもめっちゃあったまる!
冷え性はダイエットの敵なので今後も続けてみたいです!安価だし完璧!

• Ja2525さん
  • Ja2525さん

5 2019-02-09

とても気に入った商品です、また、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-20

配達が早くて、とりあえず使ってみます、効果が期待。

• ゆま718さん
  • ゆま718さん

5 2019-01-10

Instagramで見かけて気になり購入しまさした
凄いポカポカしていい感じです‪☺︎‬
ただ手に残ったまま顔を触ってしまい
ヒリヒリ!痛いです💦
商品は気に入りました
また購入したいと思います

5 2018-11-02

マッサージ
まだ使って数週間しかたってませんがマッサージした時からだがポカポカ温かくなって夜もよく眠れるようになりました。
まだ効果はありませんが続けていきたいと思います。

• 真奈1285さん
  • 真奈1285さん

5 2018-10-31

スリミングジェル
いい匂いがします。足がぽかぽかして来ます。いい感じです。

5 2018-08-18

彼女へのマッサージ用で、購入しました。
これから、使ってみたいと思います。
良ければ、また購入します!

5 2018-07-01

熱い熱い熱い
まず、最初はお風呂上がりは避けたほうが良いと思います。めっちゃ熱いです笑暑過ぎてシャワーで流しましたがそれでも熱い!もちろん冷たい水で洗いましたが無理です。後は熱さに我慢するしかない。なので、最初はお風呂上がりは避ける事をオススメします。これで痩せたらいいなー