本日終了\P4倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

最初はヒリヒリ暑かったけど、慣れると気持ちいいみたいで、毎日マッサージしながら足や二の腕にお風呂上がりに塗ってると言ってました。

4 2019-03-05

よかった
配送も早く、問題なく対応いただきました。
商品もほんのりいい香りがして、リラックスできます。

4 2019-02-20

自分用痩身
普通に塗るだけ。まだ使い始めなので効果は不明である。手を洗わないといけないのがマイナス点。

• yrhbr632さん
  • yrhbr632さん

4 2015-05-08

あっつあつ!
お風呂上がりに太ももと二の腕に塗りました。最初はピリピリでその後ジワジワと熱くなってきました。熱すぎ痛すぎで(;´Д`A 大丈夫かと心配になったほどです。塗った手の平もすごく熱かったです。
体感はこんなあつあつなのに、触るとサラサラで不思議な感じ。リファでコロコロマッサージしています。効き目はまだわかりませんが細くなると信じたい!

4 2016-03-31

ちょっとヒリヒリするので自分の肌と合わないかもですが温かくなる効果は凄いと思います(^ω^)