• miniSIZさん
  • miniSIZさん

2 2024-03-04

超温感ではない
マッサージ用に購入しました。
めっちゃ薄くてびっくり笑
超温感と書いてありますが、全くです。温感に期待していたので残念でした。
ほんのり温かいかな?レベルです。

2024-03-05
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

温感に関しましては感じ方に個人差がございます。
温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いです。

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合がございますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より快適なお買い物をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-02-20

ちょっと残念だった!全然温かくならないし、ジェルがすぐ乾くからマッサージには向かない!
レビューを見て買ったから期待してたけど、残念でした!

2022-02-22

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
まずはお詫び申し上げます。

温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いで御座います。

ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、
急に温感を感じる場合が御座いますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。

最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。

2 2021-11-17

あまりポカポカ感は感じないです。
ジェルも結構サラサラしてるのでマッサージしてる間に何回も付け足さないとすぐに乾いちゃいます。
ベタベタしないのはいいんですが。。
あとは膝の裏とか、塗った手の指の間とか皮膚が薄いところがピリピリして痒くなります。。
手を石鹸で洗ったりしてもピリピリ感取れないです。
敏感肌の方はやめた方がいいかも。。
リピはしないです…。

2021-11-18

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

また、当商品は返品返金保証対象商品で御座います。

ご希望の場合はお届け後、10日以内にサポート宛にご連絡いただけましたら、
ご対応させて頂いておりますので是非ご活用下さい。

最後に、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

2 2021-11-14

良い
温かくはなるが、マッサージしてる途中、すぐ乾く。
リピはもうないかなぁ

2021-11-16

まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

2 2021-07-19

なかなか。。
残念ながら肌に合いませんでした(>_<)
太ももに塗っていたのですが、塗ってる手の指の間がかなり熱くなって、すぐに水で洗い流しました。冷水で5分ほど流していましたが、水から出すと、指がひりひりしておさまず、、、。残念ですが、使用中止しました( ´`)洗い流した後も指の間は痛かったのですが、太ももは洗い流して丁度ほどよいほどの温感になりました。私には刺激が強すぎたようで残念です(涙)香りはとてもすきなのですが〜。

2021-07-20

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

化粧品の特性上、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。

また、温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

当商品は、あくまで化粧品ですので火傷に繋がるような成分は入っておりませんが、
一時的にかなり熱い場合は、氷などで冷やすと落ち着く事があります。

温感は一週間程度で慣れてまいりますが、
無理をせず、お肌に合わないと感じた場合は、ご利用をお控え下さい。

2 2021-03-07

マッサージオイルではない
塗ってマッサージしようと足に塗り広げたもののすぐに乾く?吸収されてしまう。しかもなんだかペトペトしててマッサージしようとしても摩擦が凄すぎて痛くなる。そこから暫くすると痒みと熱さが出てきて…正直なんじゃこれって感じでした。もう使いたくない。

2021-03-08

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。
まずはお詫び申し上げます。

また、温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。

熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。

また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。

2 2021-01-20

マッサージオイルなのでもう少し保湿効果があれば良かったです。塗ってマッサージしてるうちに乾いてしまいマッサージしにくいです。

2021-01-21

レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。

ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。
まずはお詫び申し上げます。

また、頂いたご意見は今後の商品開発、リニューアルのご参考にさせて頂きます。

2 2020-10-07

前のバンビウォーターはまとめ買い+おまけ1本付いてきたりしたのに対してリニューアルしてからはそれもしてないし、容量も減ったのが残念です。効果はさほど、前と変わらないように思います。しばらく買いません。

2020-10-08
Bambi Water OnlineShopです。

レビューのご記載を頂きまして有難う御座いました。

容量につきましては伸びの良さを改善し、使用テストも合わせて行いまして
以前と同様に約一ヶ月分となっておりますのでご安心下さい。

また、今回のリニューアルは塗り感に加え、
よりお肌の事を考えて自然由来成分が中心になっております。
その他、新成分を追加したりなど、よりご満足頂ける内容になっているかと思いますので、
まずは1本を使い切って頂く事をお勧めしております。

お客様のご期待にお応え出来る事を心より願っておりますので、
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

2 2020-08-30

口コミが良かったので脚痩せしたくて購入しました。
少量でも熱くなりすぎてピリピリ感に耐えられず拭き取りました。
もう一度試してみても刺激が強くてとても使えず、残念ですが捨てました。
熱感はあるのに皮膚の表面は冷たいままなので効果も疑問ですが、合う人には良いのかもしれません。
刺激に敏感な方や感受性が強い方は気をつけた方が良いと思います。

2 2020-05-26

すごく熱い
超温感とは書いてありました。が、痛くならない程度との記載もあったような…
私の場合は、塗ったところが燃えるように熱くなり、ピリピリします。
最初は体が熱を持っているお風呂上りだからなのか?と思って、夜の使用をやめ朝に使用していますが、変わらず熱いです。(でも実際その個所を触れても熱くないんですよね)
数週間程度で慣れるとの記載もありますが、一か月以上様子見で使って、変わりません。
この熱い状態が良いことなのか、効いている証拠なのか??
でも、熱くて痒くなるとちょっと辛いです。
これがいいことなのか気になります…

• MARKJさん
  • MARKJさん

2 2020-01-18

ふくらはぎのマッサージ用に使用しましたが、私の場合は、マッサージ後にジワジワしてきました。5時間以上は、温熱感がありました。好きな人は好きだと思いますが、私は、一本使いきれないと思います。

2 2019-11-23

微妙
凄く楽しみにしていて、届いて早速使ってみました。

朝、お風呂に入らずに塗ってみると、全く熱くならず、なんでかなと思いつつ出勤。
歩いたりして脚が温まると、だんだん熱くなってきたので、ある程度脚自体が温まっていないと温感効果が無いのだなと分かりました。

夜家に帰って、早速お風呂に入りましたが、塗った後の手で顔等を触ると熱いとのことだったので、顔のケアをして、髪を乾かしてから脚に塗りました。
すると、朝歩く前よりは温かくなったものの、あまり効果は無く、お風呂上がりすぐに塗らなきゃ効果が無いのか〜と思いました。

さらに次の日。
お風呂上がりに、乾燥を防ぐためにサッと顔だけケアして、身体が火照っているうちに塗ると、皆さんのレビューのように、なった場所が熱くなりました。
かなり冷え性なので、すごく期待していましたが、熱さは表面だけの本当に「温感」という感じ。
ムヒを塗った時の清涼感の、温感バージョンと言ったところでしょうか。
肌表面は熱く感じていて、赤くなるのですが、触ってみると身体自体は冷たいままで、温めようと手で触ると熱すぎて痛いくらい。
熱く感じているだけで、中の脂肪や体の組織に伝わるほどの熱は出ませんでした。
マッサージもしてみましたが、ベタベタしているし、触るとより熱く感じるのでマッサージし難く、かなり微妙だなと思いました。
これなら、本当に身体が熱くなっているお風呂の中でマッサージした方が効果が高そうです。
あくまで温かく「感じて」いるだけのように思いました。
ケアした後の手で顔を触ってしまうと顔が熱く、やはりこのジェルを使った後は顔のケアは出来ないなと思いました。
顔や髪のケアや、コンタクトレンズを外すタイミングとの兼ね合いが難しく、ジェル自体がベタベタして使い心地が良く無いので、ガッカリな商品でした。

とりあえず使い切るまでは使用してみようと思います。

2 2019-04-17

3本頼んで、まだ1本も使ってません。手も体もすごく熱くなります。続ければ痩せるかもですが、ひりひり感がどうしても無理かも・・・。冷えた時に足に塗るのは良いですよ。

2 2018-11-03

拭き取るか、洗い流さないと痒い
こちらのジェルを使い自分で足のマッサージをしたり、主人に背中のマッサージをしてもらいました。
ジェルなので滑りが良くマッサージ自体はしやすいのですが、終わった後拭き取るか洗い流さずにそのままいると少し痒みが出る気がします。ホットジェルなので、そういうふうに感じるのかもしれませんが、洗い流さなくても大丈夫の記述を見て購入したので、残念でした。
匂いなどは気にならず使えます。
洗い流さなくても大丈夫という方も多いと思うので、あくまでも購入される方の参考になればと思いレビューを書かせていただきました。

2 2018-10-11

体が冷えている時につけるとポカポカして良いのですが、つけすぎると暑い…というか、熱いです。身体の体温調節機能も勘違いして、寒気がきたりします。マッサージ中はそんなに熱くないのですが、時間差かつ段階的に熱さの強度が上がってくるので、調子に乗って多目に使うと大変です。当然手も痛くなります。私の場合、つける量を調節してもどうにもならないのがかゆみでした。残念ながら、かゆみと使用後のベタつき感が私には合いませんでした。
足、お腹、腕、背中など色々な部分に使用してみましたが、1番実感した部分は二の腕で、スッキリ感がありました。
マッサージ用の手袋がついているところもあるようですが、こちらにはついていなかったです。効き目はありそうなので、少量でぼちぼち続けていってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム