4 2014-04-22

初めて使いました!
よくブログとかで見かけてたバンビウォーター!友達が使って良いと言ってたので買ってみました( ´ ▽ ` )ノ塗ってみると本当に熱くなる!効果もなかなか期待できます!今後も使っていって再購入も考えてます(^ ^)

• エラ5112さん
  • エラ5112さん

4 2021-08-20

熱い!!
3日間使った感想です。夜になると足がだるくなるので毎日夜マッサージをしています。前までは市販でも売ってるボディクリームを使ってましたがそれが無くなり、楽天のポイントも期限がせまってたので口コミが良かったこちらを購入しました。
つけてすぐは熱くはなりませんが時間が経つとぽっかぽかになります!結構暑いです!
少しベタつきます。マッサージしててもすぐ滑らなくなる感じがしました。クリームの方が滑りやすいのかな?クリームの方も買ってみたいなと思いました。

• taemin2907さん
  • taemin2907さん

4 2015-02-25

本当に熱くなって、じんじんしてきます!
細くなってるような気もするので毎日かかさずマッサージしてます!!これからもたくさん使いたいと思います!

• USAGI_USAGIさん
  • USAGI_USAGIさん

4 2020-05-19

マッサージのおとも
今マッサージを終えたところですが、
痛いほどに熱くてレビュー通りでした。
でも熱いのは表面だけなので
脂肪燃焼効果があるかはわからないので
星は4つにしておきます。
だけど気休めになってマッサージ頑張れそう(笑)

4 2020-04-26

冷え性にはピッタリ
お風呂上がりに塗っています。ポカポカと温まり、冷え性の私にはピッタリだなと。ダイエット効果も期待して購入したので、使い切ってからリピートをするか検討しようと思います。

• Matsuka,Hさん
  • Matsuka,Hさん

4 2020-04-23

ちゃんと商品を守ってくれていて良かったです。
でも、箱に穴が空いていたのはちょっと気になりました。
その他は完璧でした。

4 2020-02-15

お風呂上がりのリラックス
これでマッサージすると癒しが増します!!
リラックスタイムにいかがでしょうか私はハマってリピートしそうです、、

4 2019-05-10

ちゃんと熱くなる!
最初は半信半疑だったけど、塗り始めると
熱くなる!!しかも人によって効き方が違うかもしれないけど、私の場合は暑すぎて夜なかなか寝付けなかった〜。
塗るタイミングをもうちょっと早めようかな〜!
効果はまだ塗り始めて一日だから、はっきりとは分からないけど、次の日足が楽!

• うみ2894さん
  • うみ2894さん

4 2017-08-19

まあまあ
すごい足が熱くなって効いてるなって感じはするけど、暑すぎて痒くなる。あと乾きやすいから一回に結構な量を使わないと滑りが悪くてマッサージできないから一回の使う量が半端ない

4 2015-12-13

あっつい!
あっついけどきいてる!って感じ!
細くなった気がします

4 2015-03-22

2回目
1度1本で購入したときに効果があったので今回は2本購入しました。
レビューでもう1本ついてくるのはとてもお得だと思いました。

• 成田21さん
  • 成田21さん

4 2014-08-03

めっちゃあっつい!
すごくあっつくて、これは効果ありそうです!!笑

• (*^_^*)2105さん
  • (*^_^*)2105さん

4 2014-07-18

塗ってしばらくしたら、熱くなってきてびっくり!友達に足細くなったねいわれたし、満足(๑´`๑)♡

4 2013-04-08

楽しみ\(^o^)/
まだ届いてないけどみなさんのレビューやモデルさんのブログを見てワクワクしてます。
期待も込めて星4つ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム