本日終了\P5倍/【10%OFF】 超温感スリミ...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-01
  • 【業火】舐めてました…笑
  • マッサージオイルを探していて見つけました。商品説明とレビューの多さに引かれお試しで1本購入。シャワー後浴室にて使用しました(水気は拭いて、お腹と太ももに)レビューを見た限り個人差がかなりあるようで、他の温感モノよりちょっと暖かいくらいかな?と思って最初から多めに塗りました。塗った直後から塗った手も塗った場所もフライパンの上で焼かれてるのかと思うくらいヒリヒリジリジリ熱くなって【舐 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • あたたかくなる
  • 太ももに隙間がないこととむくみが悩みだったので、温感のジェルを探したらこの商品にたどり着きました。軽度のアトピー性皮膚炎で一度試しに塗ってみて少し時間を置いたら暖かくなってきたのと同時に痒くなってしまいました。何も保湿剤もつけていなかったせいかかぶれてしまったので、肌が弱い方には保湿クリームを塗るのがオススメです。また、手についたジェルがピリピリして石鹸で何回洗ってもピリピリが ・・・(続きを読む
  • デブパカさん

5 2020-05-01

【業火】舐めてました…笑
レビューを見た限り個人差がかなりあるようで、他の温感モノよりちょっと暖かいくらいかな?と思って最初から多めに塗りました。塗った直後から塗った手も塗った場所もフライパンの上で焼かれてるのかと思うくらいヒリヒリジリジリ熱くなって【舐めてた〜!!!汗】と、だいぶ焦りました、、、(笑)
焼かれてる気分でしたが、せっかく買って塗ったので我慢して数分マッサージして、洗い流し不要との事でしたが耐えられずボディーソープで洗い流しました。が、成分がしっかり浸透しているようで日焼け止めなしで日焼けした時のヒリヒリ火照る感じが小一時間続きました…汗。かなり手が痛くなるのでビニール手袋を装着してマッサージするのが良いと思われます!
使用後の皮膚が気になりましたが、体感より皮膚になにも起きていないのと、熱くて痛いけど…その分すごく効果がありそうな気がするので、今後はビニール手袋使用して、使用量を調節しつつ我慢しつつ使っていこうかな…と思います(笑)
我慢強い方はチャレンジする価値ありそう!
後日談→2回目からは熱さに耐性がついて、熱いけど温かいと思えるようになってきました。他の部分はすぐに熱くなりますが、下半身デブで脂肪が厚いからか、太ももだけはかなりの量を塗ってマッサージしても浸透に時間がかかるのかしばらく熱くなりません笑(時間がかかるけどちゃんと熱くなります)。そんな太ももが気持ち程度ですが絞まって来た気がします。
このまま続けてみます!!!

4 2020-10-30

下半身を中心にセルライト除去&引き締めをしたくて購入。1週間弱使い、ウエスト・太もも少し引き締まった気がします。
初め、お風呂上がりからしばらく経ってからジェルをつけたら全然温感を感じなくて「あれ?」と思いましたが、ちゃんとお風呂上がりすぐにつけるとカーッとなる感じで熱い位になりました。3日程で温感には慣れてぽかぽか感が、寒くなってきたこの季節にはちょうど良い感じです。
さらに継続して使い、ウエスト等計測して効果を確認したいので、効果が出たら星を足したいと思います。

• 23りつこさん
  • 23りつこさん

4 2021-02-13

リピします!
1度目は完全にパケ買い。冷え性なのでホットジェル探してました。ジェルとミルクを買いましたが、2つとも匂いが良いです。 ただ、ジェルだと保湿と伸びが私には物足りなかったので朝はジェル!寝る前はミルク!を使用してます。
他の方が言う通り、熱い痛い??みたいになりましたが、量を調節したら大丈夫でした。
ただ 量が少ないので1ヶ月は持たなそうです。

5 2021-02-14

年齢が上がり代謝が悪く食事量は同じでもすぐに脂肪になってしまうようになり、こちらを購入。
レビュー等で濡れたままの使用がいいこと、つけすぎるとかなり熱く感じるとあったので、怖がりの私は、小豆大程度をお風呂上がりにお腹に、また少しとって太もも、腰と分けてさするようにつけました。特に変化なく、こんなもんかーと、体を拭いていると急に中から熱くなってきました。表面をさわっても全く変化はないのに、特に太ももが一気にポカポカ。つける量がよかったのか、いい感じの熱さとフワッといい香り。香りはすぐに消えますが熱さは持続。中から効いてる感じの使用感に期待が感じられました!続けてみるのが楽しみです!

4 2021-02-28

商品には概ね満足しています!
使用し始めたところなので、効果ははっきりとはわからないですが、ジェルの伸びや温感が良く、肌もすべすべになります。
基本的には満足していますが、気になる点が2つ。
1つ目はボトルが倒れやすい。オシャレなのですが、容器の横幅が薄く、そして軽いのでバランスが崩れやすい…せっかちな私はよく倒してます。もう少し正方形に近い形にしてもらえると個人的には嬉しいです。
2つ目は、ジェルの伸びは良いのですが、乾くのが早い気がします。マッサージするときは使用量よりもたっぷり塗らないと肌を痛めつけそうな気がして、結局たくさん使うことになってしまいます。伸びは良いのに少し残念です。
とはいえ、使い心地は満足しているので、リピートさせて貰います!

4 2020-12-01

産後の引き締め
発送が早い!
ただいま出産後の入院中で、足の浮腫がひどく、引き締めたく購入しました。
まだ届いていませんが、明日の退院後にすぐに使えそうで嬉しいです!
使用効果はまた使ってから更新したいと思います
使用しての感想↓
他の人のレビューで温感を感じないと記載もあったので、塗りはじめあまり感じないかも…と思ったら、5分後くらいから熱い熱い!その熱さも20分くらいで収まるけどちょっとビックリしました。
産後の授乳があるため、間違えておっぱいや手に残らないように気を付けなきゃと思いました。
あと、匂いがとても、いい!
なくなったらリピートしたいと思います

5 2020-11-21

朝着替える時に使っていて、足の甲やアキレス腱まで塗っています。朝寒くなってきたので塗った時の熱くなる感じが、ちょうどいいと感じます。
お尻下や太腿裏のセルライトが気になるのでマッサージしながら塗っていますが、お尻下の皮膚のザラザラが滑らかになってきました。セルライトが目立たなくなるまで時間はかかるかと思いますが、使用感が気に入ったので続けてみようと思います。
塗ってマッサージする時に思ったよりもすぐにかわいてしまうので、次回はミルクタイプのものを購入してみようと思います。

• エミ930さん
  • エミ930さん

5 2020-11-19

愛用させてもらってます。
凄く馴染みやすく、少しの量でもお腹周り全体に伸ばせて、価格もお手頃で何度リピさせてもらってます。今回リニューアルされ、ボトル量が少し少なくなりましたが、伸びが良く一回に使用する量が少なくなったので、いいかなぁと思います。塗るとお腹が暖かくなって、効いてる感あります。これからも愛用させていただきます。

5 2020-10-21

効果出てきてます!
加齢により太もも、お尻、腰回りにお肉が付きやすくなり困っていました。片太もも10円玉1個分くらいですぐに熱くなります。1週間ほど続けましたが、つまめるお肉が少なくなってきた気がします!冷えて乾いたお肌では熱くならなかったので、お風呂上がりにこちらでマッサージをし、それからストレッチという流れで、なんとかお肉撃退に頑張っています!今回はジェルにしましたが、次はミルクのほうを試してみたいと思います。以前のパッケージ(円柱形)のものを使ったことがあったのですが、今のパッケージはメンズ香水みたいでカッコいいし、持ちやすいです。

4 2020-08-23

温感が期待出来る&安価なので続けやすい
以前通ってたエステAではエステに通いきれなくてもマリコールのピュアマンスールラピドゥだけは塗っといてーと言われていて、案の定コロナで通えなくなりマリコールを使用していましたがお値段が張るので、楽天ランキング一位だったこちらをトライしてみました。テクスチャーは最初は伸びが良いのですがすぐに浸透してしまうので、マッサージするときにたりなくなってしまいます。ここで追加してしまうと塗って一分後くらいからくる熱感にピリピリやられます。皆さんおっしゃってるようにミルクと混ぜた方が伸びが良いので塗りやすいかと思います。最近通い始めた近所のエステBでは深部加温が大事だと言われました。まさにこのバンビは塗ってすぐ温感が出るので深部加温に繋がるのか??と期待大です。ただ伸びがすぐ浸透してしまうので、使い方がむずかしいので次はミルクの方を買ってみます。おしりとか触っても常に冷たいのでこれで少しでも内部が温まって燃焼してくれたら…と期待をこめて使用し続けてみたいと思います。受注番号294199-20200726-00251810

5 2020-07-27

リピート決定
数年前に使用していた時、あまりの熱さヒリヒリに使うのをやめてしまいましたが、新しくなったバンビウォーターは熱くはなるものの、数年前みたいに痛いヒリヒリが少なくなっていて使いやすいです!子育てをしながらなので、子供のお昼寝と夜就寝後の2回に分けて使用しています。塗ったあとに足パカ運動10分以上をしています。ふとももと二の腕は10日で-1センチ、ふくらはぎは-1.5センチ、ウエストは変わりませんでしたざ腰回りは-2センチになりました(朝イチ空腹時測定)。おすすめです!ただし塗りすぎ注意!塗り込みすぎると熱くなりすぎて少し痒くなりました^^;

• 01yockey01さん
  • 01yockey01さん

5 2020-07-12

1週間ほど使用してみて
結論から言うと、買って良かったです。
バンビウォーターでマッサージすると、日を追う事に脂肪やセルライトが柔らかくなったように感じます。
他のマッサージオイルでは感じられなかった効果でした。
また皆さんが書かれている熱さですが、サウナに入ってるような熱さ+火傷に近い痛みも感じました。
しかし、肌が弱い私でも炎症などは起こらなかったので、使い続けられると思います。
最後になりましたが、なかなか商品が届かず(こちらが発送日を見落としていた)クレームめいたメールを送ってしまったにも関わらず、ショップの方には迅速に対応して頂きました。
大変満足でした。
本当にお世話になりました。

4 2020-06-20

届いたばかりなので使ってみた感想です。マッサージしてみましたが思ったよりもさらっとしていてリンパを流している内に滑りが悪くなりました。追加するにも使いすぎない方が良さそうなのでどうしたものか…
温感は我慢できないほどではありませんが、思ったよりとてもぽかぽかします。蓋を閉めたときに少し中身が跳ねて顔にかかってしまったのですが、とんでもなくびりびりしました。皮膚が弱いところには注意が必要です。付着した手で顔などを触ってしまわないよう気を付けた方がよさそう。効果はこれからですが3本あるので飽きないように使いきりたいです。

• むう7455さん
  • むう7455さん

4 2020-06-07

熱い!とりあえずマッサージしている指の間まで熱くなり、水で洗っても熱いです!お湯なんてやったときには、、笑 でもその熱いまま寝ると次の日の体重の減りが多い気がします。代謝が良いまま眠れてるということかな?
皮膚が弱い方は絶対無理ですね。マッサージ後のベタつきが無いとそのまま眠れてもっと良いと思います。

5 2020-05-28

セルライト除去頑張りたいと、マッサージオイルを探していてこちらを見つけて購入してみました。
初日、ベタつきが気になり、次の日に足首からスネにかけてブツブツが出てしまいました。
一番マッサージしたかった太ももは大丈夫でしたので、太もも集中でマッサージをして、温感が引いた頃に拭き取る様にしましたが、拭き取った後に温感の第二波がやってきます。
ブツブツも大丈夫そうなので、一週間使ってみての感想です。
ちょっと引き締まった感じで、今まで履いていたスキニー、ムチムチ感が解消されてる様な...?
とりあえず一本使い切ってみます。