本日終了\P5倍/【10%OFF】 超温感スリミ...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

ダイエット用に購入。
太ももの冷え対策に購入しましたが、塗った直後はまったく温まらず、失敗したかなー?と思っているうちにみるみる熱くなって、内側の腕など太ももに塗った際についてしまった部分が痛いほどでした!
塗った後に着圧レギンスをはいておりますが、発熱後はさらっとしていてべたつかず不快になることはありません。むしろ、しっとり保湿されている感じで一石二鳥です。

5 2020-05-23

肌が綺麗に
お風呂上がりに、これを塗らないと落ち着かないくらい、カーっと熱くなる感覚がたまらなく気持ちがいいです。痩せればいいなと思って購入しましたが、最近は、肌のキメが整って、くすみや傷痕が目立たなくなってきた効果が凄くて。生理前に太ももの裏側に痒みのある湿疹が必ず出ていたのですが、肌がしっとりすべすべになってからは、不思議と出ません。

4 2020-05-14

まだ2週間ほどしか使ってませんが前日の夜から一日中保湿され、肌がしっとりします。
セルライトを撃退できてるかはまだ実感できてませんが、もう少し使ってみて効果が期待できればリピートしようと思います。

5 2019-09-23

温かい。
たっぷりでヒリヒリ感があります。
むくみは即効。お腹の恐ろしいたるみもモウモウ感を堪えると効果あり。
肌はしっとり。セルは確実に少なくなっています。
おまけで頂いたミルクが良かったのでリピ思案中。

5 2019-10-18

リピ買いしました!
2回目の購入です。初めての購入の時はバンビミルクを一本購入して、毎日使って半月くらい経ちました。寝る前に塗って、毎朝本当に足がすっきりした感じがするんです!!むくみが無くなり、いつも履くのに苦労してたズボンが苦労なく履けた時は本当に感動でした!効果が出てるんだと実感!!ちょうど半分くらい無くなり、もっと効果を実感できたらと思いまとめ買い!笑 ウォーターも買ってみました!寝る前にミルク塗って、外出前にウォーターで使い分けようと思ってます♪ミルクは翌朝すごく肌がしっとりします!本当オススメ!!
あとウォーターのほうが熱いという方いますが、調べたら熱さの元になる成分の内容量等は全く一緒なのでウォーターのほうが痩せるとかはないみたいですよ!ミルクには保湿成分が豊富に入ってるため、熱さを感じ始めるのに少し時間がかかるだけみたいです♪ミルクの使用感だけになりますが、確かに塗ってすぐではなく、10〜20分してから結構熱くなります!初めて購入する方にはミルクがオススメかもです☆本当しっとりが続くんで、乾燥肌の人とかこれからの季節にすごくいいと思います!
参考になればと思います!
割と色々使ってきたほうですが、初めてこんなに早くに効果が見えて、使い続けたいと思うものに出会えました!
2本ずつ買ったのでまだまだ先の話ですが、これが使い終わる頃が楽しみです!笑

4 2019-11-02

おまけは小さいサイズかと思ってたら、普通サイズなのでかなり使えますね。
口コミでかなりピリピリするとあったので恐る恐るつけてみましたが、思ってたのり刺激は無く、つけた後にジワッと熱くなってしばらく熱さが続きました。ピリピリ感は無かったです。お風呂上がりのマッサージを続けて効果あればリピすると思います。
ジェルでもしっとりします。おまけのミルクも試してみるのが楽しみです。

• usaco11さん
  • usaco11さん

4 2019-08-18

かなり熱くなります。
立ち仕事で下半身冷え性、足のむくみがひどく痛みがあるのでマッサージ用に購入しました。
まだ1度しか使っていませんが、マッサージ後、剤を塗布した部分がかなり熱くなります。手荒れしていたため、あまりの熱さに冷やしました。慣れたらこれが心地よくなるんでしょうか?冷え性でもあるので、とりあえず継続してみようと思います。夏は不向きかもしれません。
つけた後は、しっとりするのでマッサージしながら保湿かできていい商品だと思います。朝まで脚がしっとりしていました。

5 2019-08-15

リピートです。
2回目の注文。柔らかくならないだろうと思っていた太股の分厚い脂肪がビックリするほど柔らかくなって、触り心地が全く違います。もちろん、その他の部位も柔らかくなりました。塗った後のしっとり感も良くて、普通のボディークリームでは物足りなく感じるようになりました。

4 2019-08-11

期待をこめて
注文し、2日後に届きました。レビューを見つつ、さくらんぼ大を手に出してから塗るとあつすぎることなく塗れました(塗った手は少しあつかったですが)。
塗ったあとはしっとりしています。初日でまだ効果は分からないので、期待をこめて☆4つです!

4 2019-05-24

思っていたより温熱効果があり、お風呂上がりだと凄く発汗作用もありますし、オイルなので肌もしっとりして良い感じです。続ければ効果ありそうと期待。ただこれから暑くなるので塗った後が結構辛いかもしれないですね。
ということで☆は4つにしました。

4 2019-03-02

はじめてマッサージしたときはその熱さに驚きました。でも次の日のしっとり具合がとてもいいです。マッサージの効果があればいいなぁ。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,086

5 2018-05-01

イイ感じ!
脂肪燃焼に期待して購入しました。入浴後、ウォーターを薄く塗って腕が疲れない程度にマッサージ(^^)ジリジリと熱くなり30分くらいで火照りが落ち着いてきます。洗い流さなくて良いのは楽チンですが少しベタつき感があります。気にせず、そのまま過ごし入浴すると肌がしっとりしています(^.^)スリミング効果も実感できていますので、しばらく続けてみよーと思っています(^^)

4 2018-02-18

ミルクとウォーター両方使用
ミルクを買うつもりが…
ウォーター5本+プレゼントがミルク2本にしてしまいましたのでとりあえず両方使用してみました。
熱くなるとか痒くなるとか痛いっていうレビューが多かったので少量を使用してみました。
個人的な体感だとバンビウォーターの方がバンビミルクよりも伸びが良くてしっとりする感じでした。
ニュートロジーナの赤いやつをお風呂上がりにつけていたのですが、それと比較するとミルクはすぐに乾燥してしまい、翌朝にはカサカサになりました。
よくあるレビューの熱い、痒い、痛いに関してはミルクはヒジの裏側、ヒザの裏側が痛くなり、上腕がかゆくなりました。
少量を少しづつつけていったので熱すぎるといった感じはありませんでしたが塗り始め10分したあたりからじわじわくる感じでした。
ウォーターはミルクと同じくらいの量を取っても伸びがいいので短時間、少量で全身ぱぱっと塗れました。
ミルクは500円玉くらいの量を取ると手首からヒジ、ヒジから肩、足首からヒザ、ヒザから股関節までの4回、ウォーターは手首から肩、足首から股関節の2回で済みました。
肝心のスリミング効果はまだ両方1回ずつなのでわかりませんが、感触としてはウォーターの肌触りの方が少量でしっとり、長持ちでした。
ベタつく感じではないですが肌を包んでる感じはします。
私はバンビウォーターの感触の方が肌を触った感じは好きだなと思ったのですが熱くもならない、痒くもならない、痛くもならない…ちょっと温まってくる感じに至るまでがバンビウォーターの方がミルクよりも遅い感じがしました。
多分塗るのがミルクよりも時間がかからなかったからかもしれないです。
5本購入して2本もらえたので合計7本使い切って少しでも引き締まる感じがあったら嬉しいです。
実感があったらまたレビューしたいので今のところは注文して翌日に届いた配送の早さと今後の期待を込めて☆4にします。

5 2018-05-15

凄い!
浮腫みに悩んでいて半信半疑で、2本プラス1本購入。
ノーマルの方から使用し始めました。
入浴後や、シャワー後じゃ無いと温感は無いようですが。半身浴後に使用した所、全身から汗がボタボタと出るようになりました。
気持ちもスッキリですが、ウエスト周りの浮腫みが数日の使用で改善され始めています。
これを使った部位の肌が、とても柔らかくしっとりになるのも気に入っています。
とりあえず、量が多いので3本使い切ってリピートするか考えようと思います。

• elico76さん
  • elico76さん

4 2015-04-21

引き締まってきた感じがします!
皆さんの仰るとおり、息が止まるほど、熱いを通り越して痛いです!しかし、塗るとしっとりするのでマッサージもし易く、試練だ、と思いマッサージに励んでいます。
熱く感じるだけで実際の皮膚温度はどうなのだろう?と考えたりもしますが(測ってみたい!)、皮膚は赤く火照り、やはり温かくなっているのではないかなと想像します。
マッサージと筋トレを並行して行いはじめまだ数週間、確実に引き締まってきました…!入らなかったパンツが入るようになりました。