2023/07/08
    aipan0890さん
    ヒリヒリして痛い
    ダイエットのモチベーションアップのため購入しました。 肌は強い方ですか痛くて使用を断念。 昔こういうスリミングジェルよく買いましたがこれは使用感が良くありませんでした。 ただヒリヒリする成分がたくさん入っているのようで心地よくマッサージするのが目的ならオススメしません。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/10
    BAMBI WATERです。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は折角のご注文にもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 温感に関しましては感じ方に個人差がございます。 当商品は、あくまで化粧品ですので火傷に繋がるような成分は入っておりませんが、一時的にかなり熱い場合は、氷などで冷やすと落ち着く事があります。 温感は一週間程度で慣れてまいりますが、 熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。 いずれにせよご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 頂戴しましたご意見・ご感想をもとに お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/06
    さにゃっこさん
    ききめは感じられないのですが使用感は温感というか唐辛子を塗ったような感覚です。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/07
    2022/10/17
    ちぷねこさん
    バンビウォータージェル
    猫を飼っているので匂いが無いジェルを選びました。 口コミで塗ったら熱くなるとの事で期待してましたが、全く熱くならないし伸びも余り無いしガッカリです。 こちらは正規品ではないものを購入してしまったようです。 開封後の返品交換は出来ないとの事で、無駄な買い物をしてしまいました。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/18
    ご利用有難うございます。 BAMBI WATERです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。 まずはお詫び申し上げます。 温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。 温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。 それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いで御座います。 ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、 急に温感を感じる場合が御座いますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。 また、商品ページに記載させて頂いております通り、 お届けより10日以内にサポートにご連絡を頂けましたら、ご返品が可能で御座います。 最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2022/09/05
    あゆなちゃんさん
    変化はありません
    別に痩せないし、細くならないし、変化はありませんでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/12
    2022/09/06
    ご利用有難うございます。 BAMBI WATERです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 今回、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。 まずはお詫び申し上げます。 また、頂いたご意見は今後のご参考にさせて頂きます。 最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2021/07/18
    jjv3vさん
    レビュー件数が多いので期待していました。テクスチャーはサラサラすぐ乾くのですぐ使い切りそうです。 温感は全くありません。 肌質はふつうなので自分が特別ではないと思いますが・・・。 これから買う方の参考になれば。
    注文日:2021/07/16
    2021/07/20
    ご利用有難うございます。 Bambi Water OnlineShopです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。 まずはお詫び申し上げます。 温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。 温感を感じられない場合は入浴後など身体が温まっている状態でご使用頂く事をお勧めしております。 それでもあまり感じない場合はご使用量を増やしてお試し頂ければ幸いで御座います。 ただし、気温や体調等でも感じ方に違いがあり、 急に温感を感じる場合が御座いますので徐々にご使用量を増やしてお試しください。 最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2021/06/01
    ねこ1733さん
    期待はずれ
    多めの量を使用してもまったく温かくならず、冷たいままでした。不良品かもしれませんが、期待していただけに残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/30
    2021/06/01
    2021/05/30
    mirin1219さん
    異物混入
    ボトルと透明フィルムの間に白髪(猫の毛?)が入ってました。フィルム剥がす前から凄く目立ってました。私は潔癖症ではないのであまり気になりませんが、コロナ禍なので、さすがにボトル全体アルコール消毒しました。発送準備されるスタッフさん、気をつけてください。
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    ご利用有難うございます。 Bambi Water OnlineShopです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お届け商品に不備があった場合、サポートにご連絡を頂けましたら 速やかにご対応をさせて頂いておりますのでご安心頂けましたら幸いで御座います。 別途メールにてご案内送信させていただきますのでご確認頂けますと幸いで御座います。 この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。 重ねて深くお詫び申し上げます。
    2021/01/11
    ブラウン茶々さん
    お風呂上り激痛・冷えてる時無痛
    推薦された量より少なめに塗りましたが全身激痛。火だるまに入って大火傷を負ったくらい熱くて痛い!すぐ流しましたが治らず1時間以上苦しみました。 カプサイシン入りリッププランパーと一緒でジンジンするのみで体は冷えてて寒い!不思議な感覚でした。 対処方法は水で絞ったタオルで拭うか、水で洗い流す。ぬるま湯では熱くて痛すぎます。 それでも熱さはなくならず、和らぐ程度でした。 肌も痒いし人生最大の無駄な買い物でした。 ◆追記 前回お風呂上りに塗ってたんですが、朝の体が冷え切った状態で塗ったらひとつも熱くならない!! お風呂上りは避け体が冷えてる時に塗るのがBESTです。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/12
    ご利用有難うございます。 Bambi Water OnlineShopです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。 まずはお詫び申し上げます。 温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。 当商品は、あくまで化粧品ですので火傷に繋がるような成分は入っておりませんが、 一時的にかなり熱い場合は、冷やすと落ち着く事があります。 温感は一週間程度で慣れてまいりますが、 熱すぎると感じる場合は無理をせず、また、ご利用後にかゆみやお肌に合わないと感じた場合はご利用をお控え下さい。 最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2020/09/17
    あんドーナツたんさん
    セルライトを解消したいと思い購入しました。 お風呂上がりに塗ったせいか物凄く熱かったです。だけど体の芯は寒いという変な感じでした。 暫くすると物凄く痒くなってきました。 ジェルの伸びもイマイチで、塗っていると手が熱くなりすぎて痛くなってきてマッサージには不向きだと思いました。 これがエステで使われてると思うと痒くてたえれないと思いました。 私にの肌には合わなかったです。
    注文日:2020/09/13
    2020/09/18
    ご利用有難うございます。 Bambi Water OnlineShopです。 レビューの記載を頂きまして有難う御座いました。 ご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。 まずはお詫び申し上げます。 温感に関しましては感じ方に個人差が御座います。 温感は一週間程度で慣れてまいりますが、 熱すぎると感じる場合は無理をせず、徐々にご調整ください。 最後に、この度はご期待にお応え出来ずに申し訳御座いませんでした。
    2020/04/13
    07041205さん
    私には合いませんでした!
    お風呂あがりにマッサージ後、少しすると熱さと痛みに苦しみ… しばらく眠れませんでした! 耐えられず、シャワーで流しました。 量を少なくして使用してもダメだったので、私には合わないんだと、諦めて使用をやめました!
    注文日:2020/04/08
    2020/03/09
    origa77さん
    ただ熱くなるだけ
    デブすぎて痩せたくて焦ってるときにアプリのポイントスクリーンで見かけてポチってしまった。塗ってしばらくしたら熱くなってびっくりするけどそれだけで終わる。ベタベタして熱いだけ。敏感肌ってわけでもないけど塗って熱くなったあと毎回痒くなって、掻いてしまって肌が荒れてボロボロになった。痩せたいと思ってる人は気になる商品かもしれないけど買わないほうがいい。
    注文日:2019/03/22
    2019/09/17
    レクサス2623さん
    他のレビュー通り、塗った後から熱くなりますが、量を調整すれば気にはならなかったです。 熱さより自分は塗った後のベタつきが凄く不快でした。
    自分用
    注文日:2019/08/31
    2019/08/20
    ショコランママさん
    ヒリヒリする…
    息子と自分のマッサージ用に買いましたが… 塗ってしばらくするとヒリヒリしてきて、肌に合わないようでした(T ^ T)
    注文日:2019/08/02
    2019/08/02
    mimi1232081さん
    商品が届いていない
    代金も支払ったのに、商品が一向に届きません。 なので、レビューの書きようもありません。
    注文日:2019/07/18
    2019/06/06
    yu3178さん
    チクチク
    温感は良いのですがチクチク痛くなりベタベタ感が違和感があり寝られませんでした
    注文日:2019/05/15
    2019/05/26
    ゆっきい86さん
    最悪
    熱くなりすぎます。 痒みも酷いです。 不良品かと思うほどです。 夜もなかなか寝付けません。 最低最悪な商品です。、
    注文日:2019/05/20
    2019/05/13
    ともさんももさんさん
    熱すぎて萎える
    お得なセットを買いましたが、熱すぎて使う気が失せています。 メルカリで売れるかなー。
    注文日:2019/04/17
    2019/04/20
    くまちゃま4060さん
    全く効果なし
    皆さんのレビューにとても暑いとコメントが多かったですが当方にとっては心地よいかなぁぐらいでした。1本使い終わりましたが、ポカポカだけでの効果だけで何の変化もありませんでした。レビュー書かれてるのは届いてすぐの方ばかりなので、皆さん使い終わって効果がないのでは??と思います。またジェルなので塗ったとしっとりと言うよりベタべタ感が残るのが残念。翌日になってもやっぱり少しベタっとしてます。ポカポカするだけのジェルなんて、もう二度と買いません。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/06
    ゆりえ6610さん
    肌に合わなかった
    温感は直ぐには感じられず一生懸命塗りこますぎたのかな?!ヒリヒリと熱感を感じ、股関節、膝裏、脇下、真似した脇腹、お尻穴が痛くて痒くなって、とうとう洗い流しました。そこが赤く蕁麻疹のようになってました。
    注文日:2019/04/04
    2019/01/30
    えみちょろりさん
    ヒリヒリ
    暖かさより、ヒリヒリ、、、 ピリピリ、、チリチリした感じがします。 指や体に小さな傷があれば痛いです。唐辛子を体に塗り伸ばした感覚です。
    注文日:2019/01/26
    2019/01/28
    なおこ12043379さん
    最悪
    配達の会社変更お願いしましたが契約が無いとの事でトラブルのあった配達で送ったとメールが 受け取りたくないんですが
    注文日:2019/01/26
    2018/12/22
    rie28515396さん
    全く
    全く温感を感じません…評価高めなので買ったのですけど、一本にしておいて正解でした。
    注文日:2018/12/15
    2018/09/28
    ちゃぃ528さん
    危険⚠︎
    セルライトが気になったのでマッサージクリームを探してたらこの商品が気になったので購入しました。 いざ使ってみると少量から始めたのですが暑すぎて痛い!時間経てば引くのかと思いきや一向に引かないので洗い流しました。 次の日に更に量を少なくしてみたのですがやはり熱くなりすぎて洗い流しました。 1週間ほどで慣れてくると記載されていたので何度もやってれば慣れてくると思いもう一度試してみたのですが、マッサージしていた太ももとジェルが触れていた手と手首が真っ赤に火傷したみたいになってかなり激痛襲われました。しばらくの間洗い流してたのですが痛みはなかなか引かなったです。しばらくしたら赤みも引いたのでよかったのですが、肌が敏感な人弱い人は危ないですよ。 買って後悔しました。
    注文日:2018/09/20
    2018/09/07
    0202ハルハルさん
    私には合わなかったので知り合いに譲りましたが、知り合いも合わなかったみたいです
    注文日:2018/06/06
    2018/08/10
    saki1348さん
    痒くて無理です
    頑張って使ってみましたが、どれだけ少量使っても痒くて使い物になりませんでした。 他の方の星1のレビューを見ていたら、足裏マッサージに使われてる方がいたので私もそうしてみます。 安かろう悪かろうですね。 安いといってもそれほど安いわけでもないので損しました。
    注文日:2018/08/04
    2018/05/21
    star415さん
    注文した内容と違っていた
    投稿が遅くなりましたが 先週到着した商品ですが、 ジェル5本注文し、プレゼントの2本がミルクを注文したのに、全てジェルが届き、結果ジェルが7本も届いているという結果に…… まだ商品は1本使用し始めただけだが、ちょっと残念です せっかく二種類を試せると思っていたので、とても残念です
    注文日:2018/05/02
    2018/05/11
    マーズひめさん
    効果なし
    残念ながら効果がなかったです(-_-;)
    注文日:2017/11/10
    2018/04/29
    ookinakurino30さん
    かなり熱い!
    大丈夫なのか?というほど熱くなります(⌒-⌒; ) お腹などは耐えられなかったので足裏マッサージに使っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/08
    2018/03/30
    ふーちゃん0305さん
    温感とは書いていたが、温感どころではなく、熱湯がかかった様で使えない。
    注文日:2018/03/12
    2018/02/19
    らむ222さん
    一度ぬっただけで、ヒリヒリしてダメだった。
    注文日:2017/09/22