本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超美脚...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nz-みなさん
  • nz-みなさん

5 2018-10-06

むくみが取れました!
使用期間・・・一週間
使用時期・・・お風呂上がり
使用感・・・塗ってしばらくすると熱い
熱いのが苦手な人はきついかも
実感・・・一週間の使用ですが
ふくらはぎ2センチ
太もも3センチ
ウエスト2センチ
減りました。痩せたというよりは、むくみがとれた感じです。
三本買ったので、また、なくなったらリピートします。他の二種類も使ってみたいです。

4 2018-11-24

思ってた以上にホット感が凄かったです。3時間くらいポカポカでした。全身にカイロみたいでした。脂肪が燃焼してほしいです。

5 2018-11-01

細くなってる
届いて1回目使用しました。太もも、二の腕に使ってみて、最初は、ん?熱くならない?と思いましたが、マッサージしていると、だんだんポカポカしてきました。
マッサージしないとそこまで熱くなりません。
ゴイゴイマッサージして最初にマッサージした片方の足としてない方の足を比べたら太もも細くなってる!リンパマッサージと温感でだいぶ変わるんだな〜と実感しました。
つぎはお腹と腰周りを試してみます。
痩せなくても引き締めに効果期待できそうです。
あと冷え性なので、冬は温ためるために毎日使いたいです。
リピ買いですこれ!
まぢいい商品見つけてほんと良かった。
手が冷えたり足が冷えたりした時に少量塗ってもみもみすると、じわ〜と温かくなり持ち歩きたいとも思ってます。
まだ初日なのでこれからまた変化に期待です。

5 2018-12-17

以前使用していた温感マッサージクリームが廃盤になってしまったので、こちらを購入しました。お風呂上がりに使用しているせいかかなり温感強めです。体はまあまあ慣れましたが、塗っている手が熱いです。特に指と指の間が暑くて大変です。温感以外の効果はわかりませんが、熱さが気に入っているので使い続けています。

5 2018-11-06

リピです
以前買った時に足が本当に細くなったのですが、使わなくなったらまた太くなってしまって。今回日本買うとおまけが着いてくるとの事でまた買いました。2日後には届いて満足です。これで毎日マッサージ頑張ろうと思います。ジワジワ熱くなる感じが効いてる気がして好きです。

5 2019-03-02

いつも使ってます!
今まで、ドンキなどで売ってる1,000円くらいのホットジェルを使ってたんですが、少しぽかぽかするくらいで効果がなかったのを友達に相談したら、使いかけだったのをもらいました。
※友達は肌がかなり敏感で、そういった人には熱すぎて使えない…となるようです。少量塗ってから使い始めた方がいいですね。一回だけ使ってそのままだったのをもらいました。
お風呂あがりに使ってみると、びっくりするぐらいあつい!!正直、燃えるんじゃないかと思うくらいの肌感でした…最初からお風呂上がりは危険ですね。笑
でも、市販のとは比べ物にならないくらい暖かさを実感出来、いい香りなのと使った後に肌が良くなったので、今も使ってます。たまにお風呂上がり、基本は筋トレマシンの前に…笑
ただ、ウォーターとは書いてあるものの、かなりベトベトしてますね。パジャマも次の日には変えたいなってくらいに引っ付くので、ちょっとそこだけは改善してほしい気も…でも性能考えると無理なのかもしれないですね。
今回は二本買って、初めてミルクも使ってみようと思います。楽しみです!

• azusa192531さん
  • azusa192531さん

4 2018-08-27

久しぶりに使いました
10代の頃に前のバンビウォーターにわ1度お世話になりました。約2ヶ月で57kgから50kgへ体重が減った経験もあります。もちろんバンビウォーターだけの力でわなく、バンビウォーター+弾性ストッキング+筋トレ+食事管理をした結果ですが。今回は産後太り解消のため購入しました。以前使っていた時は、塗った後の熱さに苦しんだ思い出があったので今回わビニール手袋をして使ってみました。手の熱さのストレスわなく、身体の熱さわ我慢出来る程度でむしろ心地よいくらいです!またこれで産後太りが解消すると良いなと期待しています。

5 2018-11-05

冷え性にはぴったりです
一本使用終わりました。確実に体重も減り、太股も細くなっています。塗った部分が温かくなるので、冷え性の私には冬には欠かせない商品です。

• lila218さん
  • lila218さん

5 2018-10-24

お気に入り
娘に頼まれリピート
お風呂あがりに足のマッサージに使用しています
とても良いそうです

5 2019-02-08

お気に入りです
ダイエットと浮腫みとりのため使ってます。
夜お風呂上がりに塗ってマッサージするとポカポカして気持ちいいです。今回はミルクも使ってみましたがいい匂いだしこちらも気に入りました。これからも使います!

• J20040812さん
  • J20040812さん

4 2019-07-19

本当に熱くなります
足の浮腫みが酷く毎日、マッサージ&着圧ソックスを履いていますが改善されず...みなさんのレビューを見て購入を決めました。
昨日届き、早速使用しました!
レビュー通り、本当に熱くなります。
最初は全然熱く感じなかったのにマッサージをしていたら熱くなってきました。手も熱くなり、大丈夫かな...と少し不安になりましたがそのまま就寝。
ベタつきがないのは良かったです。
朝は、心なしかスッキリしているような...(気のせいかもしれませんが)
まだ1日目なので続けて使用したいと思います。
1本なくなったらミルクの方を使用したいと思います。

4 2019-02-07

お試し中です
初めての購入です。
皆さんのレビューで『熱い』『痛い』『痒い』との声が多かったので、ビビリな私は入浴後に試す勇気がなく、届いてすぐにほんの少しだけ出してお腹をマッサージしてみました。
量が少なすぎたのか、少〜しジンワリするかな?ぐらいでしたので、今度は寝る直前にさっきより少しだけ多めに出してお腹に、そしてさくらんぼ程の大きさで片腕ずつ塗ってみたところ、お腹はポカポカ(少し痒い)、腕はジンワリ(肘の内側はポカポカ&少し痒い)といった感じでした。
量の感覚が掴めるまで少量ずつ、手揉みやカッサでマッサージ等色々試してみたいと思います。
良ければ金粉入りも試してみたいなーと狙っています。

4 2019-07-20

ポカポカ
注文から到着まで早い対応ありがとうございます。
早速、使ってみました。
みなさんのレビューで熱くなると書かれていたので、最初は少なめに塗ってみました。
量が少なくてもスグに身体の中から熱さを感じました。
一番効き目を感じたのは、足です。
だるく重たい足をマッサージしたところとても軽くなりました。
これからも量を調整しながら継続的に使っていきたいと思います。

4 2019-07-19

塗るとポカポカ
塗ったあとにベタつくのが気になりますが、ジワジワと温かくなって効いてる感じがします。2〜3時間くらいポカポカな感じが続くので筋トレやストレッチのモチベが上がります(^^
ホットヨガで売ってる温感ジェルが高くて、代わりにこちらを買ってみました。
安いので家でも手軽に使えるのが良いです。

皆さんが気にしてる痒みですが、最初は調子に乗って付けすぎると痒くて痒くて我慢できないほどでした。でも、継続していくうちに慣れて気にならなくなってきます。痒い人は薄く塗って肌に慣れさせるところから始めた方がいいかもしれません。
ウエストにしか使ってないのもあると思いますが、減りが遅くて1本で2ヶ月持ちそうです。コスパが素晴らしい。
肝心の効果ですが、体重は変化がないのに、これを塗ったウエストはマイナス2センチ!
まだ使って二週間くらい、筋トレ・ストレッチサボってたので、バンビだけの効果です(^O^)これからも使っていきたい!

4 2019-07-15

気をつけないと大変です。
はじめて購入しました。少量から試さないと、かなり熱くなるため大変なことになります。皮膚が強くない方は各部位に塗る度に手を洗わないと痒みが出たりします。後は使用後にしつこいくらい手を洗わないと、その手で化粧水なんか顔につけたら顔も痛くなっちゃいます。私がそうでした。。。痛みが出た場合は長時間水で洗わないと痛みは引きません。