2015/09/29
    Yukimidan555さん
    効くかも!
    塗った1分後から、熱くなってきた!肌にすぐ吸収されるので、塗ってからリファカラットボディでコロコロしてもあまり痛くなかった。多分毎日頑張り続けば、効果出るかも!頑張ります!
    注文日:2015/09/27
    2015/05/08
    pegasasu7895さん
    ダイエット
    ダイエットのために購入。普段から3日坊主の私には中々重宝しています。 今から薄着の季節ですから、成果が出るよう頑張って使い切りたいと思っています。
    注文日:2015/03/27
    2014/10/21
    モンド8124さん
    兄貴が購入して(肩こりにでしたけど)かなり厚くなるのでお風呂あがりに体が冷えないように購入したのですが、このぽかぽかが続くのが30分~以上!洋服で肌を保護するともっと長く継続しました。これなら脂肪があたたまりムクミがなくなるような気がします。試に1本購入したんですが、半分使用して、リピート決定です!これから冬なので、春までリピート購入してこうと思います。かなり気に入りました!二の腕、脚、お腹、お尻に(多めに使用してます)とすぐ半分なくなるので、まとめ買いですね。それでも高級なスリミング美容品にくらべたらお値段が安いので、助かります。
    注文日:2014/10/16
    2014/03/07
    すぐ熱くなる!!
    初めて使いましたが 熱さにびっくりwこれなら脚痩せ頑張れそうです!!
    注文日:2014/03/03
    2021/02/06
    しろくま6448さん
    リューアル
    少し安くなっていたのでゴールドにしてみました。 今まではジェルとクリームを使用してました。 お風呂上がり塗ると熱くなります。代謝も良くなっていると思います。 ゴールドどうでしょうか、今夜から早速使ってみます!
    注文日:2021/02/04
    2018/11/14
    茶・x・兎さん
    はまってますw
    ウォーターとミルクは薬局においてあり長く愛用しています、浮腫が酷いのですがバンビを使うと熱さで足が楽になり浮腫もとれるので重宝しています♪ ゴールドは初めてで使ってみたところ熱さが優しい感じがします。 保湿力もミルクに近い感じ似にてるかな? でもミルクよりのびがすぐ無くなってしまうので-1でw 薬局で買うより断然お得に買えたのでこれからここで購入するつもりですw
    注文日:2018/11/12
    2016/05/24
    piropiro0413さん
    まだ効果は分からないですが 塗ったところはカッカします! ただ、大量に塗りすぎると 熱痛!!になります!
    注文日:2016/03/18
    2015/12/01
    今後に期待大
    使い心地、使いやすさ◎コスパも◎ 使い始めなので劇的に変わったわけではありませんが、使い続けて効果に期待しています! 金箔入りがゴージャス☆
    注文日:2015/11/24
    2015/03/17
    熱い!
    レビューを読んでいたので、恐る恐る少量から試してみたのですが、、全然熱くない。と思ったら後からジワジワ熱くなってヒリヒリ痛い!サラサラしてるのでマッサージには向いてないと思います。痩せたかどうかは分かりませんが少しスッキリするような感じです。
    注文日:2015/03/01
    2022/01/18
    オイルに混ぜて、使用しています。初めは量が分からず、多めに塗ってしまいとても熱い思いをしてしまったので、少ない量から塗り始めるのがおすすめです。1分から2分で熱くなります。(1時間位で暑さは消えました。)塗りすぎた時は洗いながらず、冷たいタオルで冷やし、少し落ちついてからマッサージをしました。自分の適量を知り、ジェルで身体をあたため、ぽかぽかが消える前にマッサージをし、冷える前に布団に入る習慣がつきそうです。熱くならないタイプを使用したい日もあるので、熱くならないジェルやオイルも商品化していただきたいです。
    注文日:2022/01/14
    2020/01/10
    Chuacさん
    2回しか使ってませんが
    まだ2回位しか使ってないので今のとこ、何か楽しい♪けどちょっと痛い位しか感想が無く。 唐辛子とかを手でちぎって料理した後に、その事を忘れて目とか掻いて温感ってか熱い感じがする、 温感はそんな感じかなと思います。 まぁ、割と痛い。 と言うか世代的にDiorのスヴェルトを思い出さずにはいられない^^; 家でのマッサージジェルにと思ってましたが、すぐ乾いていくし、 ジェル追加するとちょっと痛いので、本当になじませる程度になってしまいます。 こういう感じで細くなるとは正直思えないんだけど、寝る前に使うと 下半身の冷えとかが緩和されます。まぁやっぱりちょっと痛いけど。 そして翌日のむくみは確かに少ないです。 ただ、グイグイマッサージしなくても浮腫みが緩和されるのは、 ありがたいので一旦無くなるまで継続してみようと思います。
    注文日:2020/01/01
    2019/11/07
    個人的には満足
    ゴールドが一番温感効果が高いと聞いたので、今回始めて購入してみました。 お風呂上がりのマッサージの際に使用をしておりますが、渡しの場合温かくなる部位とならない部位がありました。(ふくらはぎは全然暖かさを感じず、太ももはそこそこ。マッサージをしている手が一番熱くポカポカになりました。) 使用感としてはベタつかずとても良いです。 ゴールドはほんのりバニラの香りがする点は癒やされます。 リピートしたい気持ちはあるのですが、少しお値段が高い点が悩み... 他の温感も気になるのでウォーターやミルクも使ってみたいと思います!
    注文日:2019/10/13
    2018/11/03
    すっごい熱い☆
    この手のものは正直あてにというか、信用はしていないながらも、もしかしたらという気持ちで別のものを使ったりしましたが、 すごいです!マッサージするように塗っていくと、しばらくすると塗った面が熱くなっていて、初めは塗りすぎたかなって思うほど、熱くそしてかゆみを伴いました。しかし、効いているんだろうなって思う位に熱くなりましたね!痒みがなければ、布団でも暖かく眠れたでしょうが(笑)かゆみのせいでしばらく眠れませんでした(笑)でも体が暖かくて、寒がりな私には冬には良いですね! 太ももやお腹、腕、お尻に塗りましたが全面熱くなりました!そしてキュッとしまっ多感じにもたなり、朝も気持ちよくだるさもなく起きられました!
    注文日:2018/10/31
    2018/10/15
    merumo2705さん
    金箔入り
    ウォーター、ミルクはずでに使っていたので、今回は金箔入りを購入。ちょっとプライスは高いけど、クーポンをいただいたので、思い切って購入。金箔は細かくですが入っています。ミルクほど香りは入っていませんが、ほんのり香りはします。気分によってウォーター、ミルク、ゴールドを使い分けています。 熱いのは、ウォーター、ミルクと同じくらいですね。この熱さが病みつきになったので、気づいたら塗り塗りしている感じです。たまにコロコロローラーで脚をほぐしていますが、基本は手でマッサージ。 お風呂上りに、念入りにハンドマッサージしたときは熱さが襲ってきますが、結構好きです(笑) まだ、使用一ヶ月経っていないですが、すっきり感はあるかも。 結構楽しんで使用してます。商品も早く届けていただいたので感謝です。 これからも楽しく使用します。
    注文日:2018/10/11
    2018/09/24
    sabichobiさん
    足、お腹、お尻に使ってます!
    下半身が出産をしてからパンパンになり、洋梨体系どころの話じゃなくなってきたので、藁にもすがる想いでこちらを購入。 購入してからすぐに届きました。 まず、入浴後はスキンケアをしてからこの商品を使った方がいいです。 そして、気になる所に塗る→手やコロコロでマッサージ→着圧タイツを履く。をしています。 初日は入浴後すぐには使わずしばらく時間が経ってから使用した為か、どんなに塗っても熱くならず、マッサージをしても熱くなりませんでした。 でも、何故かお尻とお腹だけはめちゃくちゃ熱くなっていたので、冷えている場所は熱くならないのかなぁと思いました。 2日目は入浴後に顔と髪の毛をケアしてから塗りました。するとお尻からジリジリ熱くなり、お腹と足が熱くなりました。 でも、肝心のふとももが熱くなっておらず、疑問に思ってショップにメール。 熱くなくてもちゃんと成分が入っているのでマッサージをすれば効果はありますって事と、熱くなるならないは個人差があります。とすぐにメールで回答がきました。 塗るだけじゃ効果は薄いのかもしれないので、塗った後にマッサージは軽くでも毎日した方がいいのかもしれないですね。 まだ使い始めて日は浅いので効果の程は実感がありません。 期待を込めてとメールの返信が迅速丁寧だったのに☆5です。 効果があればまた書き足します。
    注文日:2018/09/07
    2018/08/29
    熱いなんてもんじゃないほど熱い
    猛暑続きですが、身体はやっぱり冷えるし浮腫むのでたまたま見つけてレビューも色々見てまとめ買い購入。 本当に少しの量でとてつもない熱さになります。私の場合、ふくらはぎはあまり熱くならないですがお腹は少し痒くなります。 不思議と外から触っても全然熱くないです。 塗って30分くらいすると熱めよりの温かいくらいのレベルになるので、ちょうどよくなります。塗った直後は顔に少し汗かきます。 保湿力は、冬はこれだと乾燥するかも。サラっとしているので、マッサージをするのには向いてないです。 お風呂上がりは熱くなりますが、朝塗るとそうでもないのが不思議。 夏にしかまだ試してないので、冬になるとまた体感温度が変わりそう。冬はこの熱さがもう少し気持ち良くなるかも? 効果はまだわからないですが、これだけ熱いのでさすがに少しは脂肪燃えててほしいなと願います。
    注文日:2018/08/13
    2018/01/17
    kokochan924さん
    熱い!
    足の冷えが慢性化してむくみもひどいから、ホットクリーム初挑戦です。 意外と伸びないな〜ってたくさん塗ったら数分後に熱くなりすぎました(汗) 学習したので、次の日は量を減らして別のマッサージオイルでマッサージしたら、程よい熱さになりました! 冷えが取れる感じがして気持ち良いので続けてみようと思います!
    注文日:2018/01/10
    2016/06/04
    以前使用していた他社の引き締めウォーターが製造中止になった為同じような物をさがしていてこちらの商品レビューをみて購入を決めました。 ウォーターが出てくる感じは少しトロっとしていて肌につけると伸びはいいですが、マッサージをしようとすると滑りは良くないです。ただなじませるだけならすんなりなじませられます。 個人差もあると思いますが、私はポカポカが感じられるまで1~2分と多少時間がかかりました。 以前使用していたものは目鼻を刺すような匂いがきつかったのですが、バンビウォーターはきつくないです。 スリミング効果はまだわかりませんが、私はむくみがひどいので効果が出るまで時間がかかると思います。 手で直接塗る際に手の水かき部分にウォーターがつくととてもヒリヒリ痛いので掌を使って伸ばすようにしています。 割引クーポン、そして2+1でお得に購入出来ました。
    注文日:2016/05/27
    2015/10/15
    orenngeroseさん
    じわじわっと発汗
    注文から到着まであっという間でした。半信半疑で使用してみました。ホットヨガのスタジオへ行く前40分くらいに腹部に塗布して、軽くマッサージ。最初、あまり発熱感は感じられなかったのですが、じわっと温かくなりました。 そしてホット環境のスタジオへ入ると!かなりの発汗が。ウォーミングアップの段階ですでに汗がボトボトと。続けると効果ありそうな印象を受けました。類似効果の他の商品よりも安価なのが魅力ですね。実際の効果がまだ不確定なので星は4個です。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/14
    2個で1個プレゼント、ありがとうございました。 感想、追記します。☆ 受注番号:294199-20151012-147313358
    注文日:2015/10/12
    2015/05/30
    わんこ4103さん
    効果のほどはよくわかりませんが、肌の弱い方はやめたほうがいいかも と思います。とろみはありますがさっぱりした感じ。しっとりすることはありません。軽く伸ばしたら、足のマッサージはしないほうがいいと思います。しっかり揉み解しをしたい方は違う商品のほうをお勧めします。付けて2,3分後にはしばらくの時間大変な思いをします。私も肌が敏感な方ではないのですがかなりの刺激に見舞われます。星は3~4という感じ。これで引き締まるとは思えないのですが使い切ります。294199-20150510-0470973303
    注文日:2015/05/10
    2014/11/01
    mai5687さん
    レビューを見て、熱いとありましたが… 熱い‼︎暑い‼︎ マッサージしている手が1番熱いです。 子供、ペットがいる方は気をつけて下さい。 2歳の子供がマッサージ後の足を触って、指を舐めてしまい大泣きで大変でした。 でもこの熱さで効いてくれる事を願って…
    注文日:2014/10/26
    2022/04/17
    2本目は、金箔入りを購入。普通(金箔なし)のより、金額は高いですが、金箔入りは見た目は綺麗、温感も更に感じられる気がします❗ 只、金箔入りということで、肌もキラキラするのかなぁと期待してしまっただけ、ちょっとがっかり、、、いま2本共使用しているので、比べながら、次の購入を検討中。。。。
    注文日:2022/04/04
    2022/03/28
    もともと温感のクリームを塗っていたので、熱さには慣れていましたが、最初は本当に驚きました。 効果は、ボトルの半分を使ったところで、太ももの隙間が見えてきました。日々、ウォーキング1時間を一日おきにするくらいの運動量です。 セルライトにも効いているかと。 ワタシ的には、大満足です。値段さえ易ければなぁとは思いますが。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    す2913さん
    お風呂あがりに、足のむくみをとる目的で、購入してます。10分くらい、かなり熱くなりますが、効いてるような気がします。 敏感肌ですが、特に肌トラブルなしです。
    注文日:2022/03/06
    2021/09/02
    トト6372さん
    エアコンによる冷え対策になります
    デスクワークで足のむくみが酷く、年々足が太くなっていくのが悩みでした。 クールタイプではなくホットタイプに魅力を感じて購入。職場で使用すると足の冷え予防になりました。使用していない時と比べて帰宅後のむくみが違っていたので、効果を楽しみに使い続けてみようと思います。 就寝時に使用すると熱さで寝苦しくなったので(^^;;夏の夜は不向きかもしれません。 今回はジェルタイプですが、次回はクリームを使ってみたいと思います。
    注文日:2021/08/17
    2021/08/22
    rakutankoppyさん
    ダイエットで減量と一緒に浮腫みが気になり購入リピートしています。見かけは金箔入りで高級あります。それにすごく熱くなります。痛いくらいですが慣れてきました。入浴後にパール大くらい取りマッサージしながら丁寧に塗り込んでいます。出し過ぎると大変熱くなるので、マッサージする箇所ごとに少しずつ出しながらしています。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/08
    ☆minazo☆さん
    3本目はゴールドにしてみました。
    今までノーマルのバンビウォーターを2本使いきり、今回はじめてゴールドにしてみました。 ノーマルよりあたたかくなる気はしましたが、正直、ほとんど変わりません。 まーでもバンビウォーターを使うようになって、脚が細くなったので、気に入ってます。
    注文日:2021/08/01
    2021/07/24
    金箔がよき。
    普通のタイプのバンビウォーターで効果があったので、今回ゴールドにしました。温感の注意書きがありましたが、セルライトケアに通っているので暑さには慣れているためか、通常のバンビウォーターの温感と違いが分かりませんでした。浮腫みもとれセルライト予防になります。もう少し量があると嬉しいので4つにしておきます。概ね満足です^ ^
    注文日:2021/07/22
    2021/03/05
    お風呂上がりに使った。塗ってしばらくは何も感じなかったが次第にポカポカ…そして熱々になった。 この時期、寝るまで寒くならず良い。 使っているうちに熱さに慣れてくると書いてあるが何なら冬の間は慣れずにいたい。 むくみ解消とかの効果はまだ分からない。 期待はしている。 追加 肌の調子はいい。いつもは乾燥気味だったがこれを使い始めてからあまり乾燥しない。 ドライヤーを使うと風が当たる手が熱くて…ちょっと困る。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/28