5 2016-02-22

すごいです!
使用し始めて1週間経ちましたが、3日目くらいから頑固で見た目に分かるほどのセルライトが薄くなり始め、柔らかくなってきました!
以前、某サロンで7000円くらいで購入したホットジェルはつけると真っ赤になり表面が熱くなる感じで、効果はそこまで感じられませんでした。
でもこちらは、表面は赤くも熱くならず、内部がジンジン熱くなります。内ももや、腕の内側など皮膚の薄いところには塗らない方がいいです!熱いを通り越して強烈に痒くなります!
一本使い切る頃が楽しみです!

5 2015-02-05

届きました
バンビーシリーズを去年から使用していますが車で片道1時間半かかる所にしか売って無く、通販があることを知り購入しました。バンビープラスの効果が直ぐ出て固い皮膚や肉が柔らかくなったのでゴールドを試したく購入しました。 子供たちが痩せてきた〜と喜んでいます。医者からも冷えを改善しなければ薬を飲み続けても意味ないですよと言われているので続けていきたいです。

5 2015-10-25

本当に効く!
コレ+リファローラーはおすすめです!本当に効いてます。食欲に負けずにグッドスタイルを作ってくれました。また、購入したいと思うので、よろしくお願い致します。

5 2015-06-02

気に入ってしまいました。
この手の商品をリピしたのは初めてです。色々やって上半身はむしろガリガリなのに、下半身が残念な状態の私の足にも変化がでましたので、今回は2本購入で、1本おまけをいただき、更にスーパーセールのクーポンも利用し、とても安く購入できました。公式ショップが一番安いってすごいですよね。まだ使っているものがありますが、これでもっと気前よく使えます。頑張ります。

5 2015-03-25

浮腫がとれました(*^^*)
仕事で一日中立ちっぱなしなので、夕方はいつも足がパンパンに浮腫んでブーツがきつく感じていました。
バンビウォーターゴールドを使ってみて、初めは痛いくらいに熱くなってじっとしていられませんでした。時間がたつとポカポカでちょうどいい感じになります。3週間ほど使ってみて、浮腫が気にならなくなってきました。

5 2019-06-06

私は、これ大好きです
初めて購入させて頂きました!
前にバンビに類似している商品を20年前から使用していたにですが、こちらの効き目にビックリ!もっと早く知りたかったです!これで今年の夏はビキニに自信が付きそうです!

5 2019-05-30

良いお買い物
このシリーズの中でBambiウォーターゴールドが一番暑くなると口コミがあったので今回はこれを購入しちゃいました。ぬってすぐに温かくなって良かったです。ただすぐに乾いちゃうのでマッサージがちょっとしたらまた塗り直さなきゃいけないのがデメリットです。

5 2019-05-11

ポッカポカですっきり!!
むくみ、冷えがひどくて購入してます。入浴後に塗るとヒリヒリ暑いけど効きます。なれます。朝塗ると日中暖かく気持ちいいので冷え性の人は痩せるしあったかいのでおススメです。ゴールドはベトベトしないのがいい!かなりリピしてます。

5 2021-07-25

毎日のマッサージのために購入。今までは普通のボディクリームを使っていましたが、夏の冷房による冷え対策になれば…と思い。
塗った感じはサラッとしていて香りも控えめで良い。塗ってしばらくしてからジワジワと温かくなるのを感じました。私にはそれほど強く感じなかったです。
ゴールドは贅沢な雰囲気で気分もアガります。
美脚になるよう、頑張ってマッサージします!

• 銀。。さん
  • 銀。。さん

5 2021-06-03

初めて購入しました。最初の印象は「あれ、こんなに小さいの?」。
ボディマッサージはお店でするもの、と言うイメージでしたが、加齢に伴い体はもたつき、「自宅でのケアが大事」の言葉にやってみるか!と購入。
届いて直ぐ、入浴後ではない体に塗ってみましたが…あれ?全然熱くないなぁ。と思っていたのですが、シャワー後に使用したら、注意書きにあるほどに本当に熱い!でも私の場合、気持ち良い温感と言うか熱感と言うか。むくみがちな自覚はずっとあったので、こちらを使用してのマッサージでどこまで効果を感じられるか楽しみです。お肌が弱い方や、乾燥が強い方は刺激が強いので使用しない方が良いかも、と個人的に思いました。

• Teru-keyさん
  • Teru-keyさん

5 2015-09-29

スポーツ後の温感マッサージに
彼女にオススメしてもらい、初めて購入しました。
早速スポーツ後の温感マッサージに使用しました。
とろみがあり、伸びが良いです。また、肌に馴染ませると
すぐにサラサラになるため、べた付きは感じません。
肌馴染ませたあと1分後くらい経つと、熱いと感じるくらいの温感(広範囲にお灸をしている感じ)
があります。
この際、皮膚が薄い部分のひざ裏やデコルテなどは結構ピリピリするので、
敏感肌の方はパッチテストが必須かと思います。
個人的には、スポーツ後に体を冷やしたくないことと温感が好きなこともあり、
使用感に満足しています。

5 2021-06-13

おうちトレーニングをしていますが、なかなかお腹周りのサイズが変わらないので何かないかなぁ、と思っていてBAMBI WATERに出会いました。
半信半疑だったので、とりあえず1本購入しました。
到着して、意外とコンパクトなボトルだったのでそこにまずビックリ(笑)金粉がキラキラして高級感もあります。
実際使ってみて、約10日ですが、なんとウエスト3cmダウン!もちろんおうちトレーニングもしているので、相乗効果かもしれませんが凄すぎます。
リピ決定です!

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2019-02-21

ぽかぽかして
お風呂で使うと、かなりホカホカしますキャビと、一緒に使うつもりです

5 2016-11-20

お風呂前に
お風呂前に、マッサージがてら肌に塗ったら、とんでもないとになりました(笑)
指と指の間にオイルがついていたのか、お湯を手につけたら火傷まではいかないけど熱くて痛ッッってなりました。
お風呂上がって寝る前に塗るとベストだと思います。
ジリジリと暖かくなっていくので普段冷えで寝れない人にもオススメです。
私は腰回りとお腹が冷えやすいので塗って実感出来たので無くなったらリピりたいと考えてます。

5 2016-07-09

プラスを使ってみてよかったのでゴールドを2本購入しました。
毎日朝晩に腕・足・胴回りの使用で一ヶ月〜二ヶ月くらいで一本を消費しています。
マッサージをしながら塗ると翌日にはむくみがスッキリしています。
硬かった贅肉が柔らかくなりました。
心無しか細くなったように思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム