4 2015-04-08

バンビプラス。。バンビミルク。。そしてこちらのバンビゴールド買ってみました!!やはり1番効きそうです!

5 2016-02-22

すごいです!
使用し始めて1週間経ちましたが、3日目くらいから頑固で見た目に分かるほどのセルライトが薄くなり始め、柔らかくなってきました!
以前、某サロンで7000円くらいで購入したホットジェルはつけると真っ赤になり表面が熱くなる感じで、効果はそこまで感じられませんでした。
でもこちらは、表面は赤くも熱くならず、内部がジンジン熱くなります。内ももや、腕の内側など皮膚の薄いところには塗らない方がいいです!熱いを通り越して強烈に痒くなります!
一本使い切る頃が楽しみです!

5 2015-10-25

本当に効く!
コレ+リファローラーはおすすめです!本当に効いてます。食欲に負けずにグッドスタイルを作ってくれました。また、購入したいと思うので、よろしくお願い致します。

5 2015-02-05

届きました
バンビーシリーズを去年から使用していますが車で片道1時間半かかる所にしか売って無く、通販があることを知り購入しました。バンビープラスの効果が直ぐ出て固い皮膚や肉が柔らかくなったのでゴールドを試したく購入しました。 子供たちが痩せてきた〜と喜んでいます。医者からも冷えを改善しなければ薬を飲み続けても意味ないですよと言われているので続けていきたいです。

5 2014-11-17

お得に購入できて嬉しい♪
いつも駅ビルの店舗で定価で買っていました。
脚、腕、お尻、胴廻りに塗ると、減りが早いので助かります。
ずっとこのサービスを続けて欲しいです!!
今までは、バンビウォーターぷらすを使っていましたが、ゴールドの方が熱いし、長く続くし、引き締め感もあります。
夏場はお休みしていましたが、寒くなってきたのでホカロン代わりに復活しました。
サラサラですぐ乾くので時間のない時もすぐに服が着れます。
お陰で寒い朝も、職場に着くまでポカポカです。
背中を丸めていたのが、胸を張って颯爽と歩けます。
つくとマニキュアが溶けて取れてしまうので、塗り直さなければなりませんが、艶々シルキー肌になるのが嬉しく触っていたくなります。
暫くサボると靴がきつくなって、ふくらはぎがダルダルになるので、慌てて塗ります。
次の日には余裕で快適です。
私が浮腫症のせいか速効性があります。
1週間ぶりに会った人に脚細くなったねと言われました。
おへそに埋まらないように気をつけないと真っ赤っ赤で痛痒くなります。
内肘、膝裏、脇もそうなるので、付かない様に気をつけています。
そんな訳で、本格的なリンパマッサージは、これでは出来ません。
でも塗るだけで肉が柔らかくなるし、お風呂上がり以外で熱さが物足りなく感じる時には、揉み込めば熱くなります。
この熱感が癖になりました。
マッサージしなくても塗るだけで、見た感じからスッキリするので、もう手放せません。
このライン全部試してみたくなりました。

• るん76さん
  • るん76さん

4 2022-04-05

塗った直後からポカポカして血行が良くなっているのを感じます。若干痒みを感じる人もいるかも…すぐ届いて助かりました。

5 2019-06-06

私は、これ大好きです
初めて購入させて頂きました!
前にバンビに類似している商品を20年前から使用していたにですが、こちらの効き目にビックリ!もっと早く知りたかったです!これで今年の夏はビキニに自信が付きそうです!

5 2019-05-30

良いお買い物
このシリーズの中でBambiウォーターゴールドが一番暑くなると口コミがあったので今回はこれを購入しちゃいました。ぬってすぐに温かくなって良かったです。ただすぐに乾いちゃうのでマッサージがちょっとしたらまた塗り直さなきゃいけないのがデメリットです。

4 2019-05-27

ホントにアツイ!
確かに熱くなって皮膚の弱い部分なんかは痒くなったりしますが、皮膚が荒れるわけでもなく、血行が良くなってるからだと分かります!2時間ほどで収まります。我慢すれば痩せれると思えば楽なもんだと思いました。
冷え性の方にはオススメだと思いますよ!
毎日頑張ります♪

5 2019-05-11

ポッカポカですっきり!!
むくみ、冷えがひどくて購入してます。入浴後に塗るとヒリヒリ暑いけど効きます。なれます。朝塗ると日中暖かく気持ちいいので冷え性の人は痩せるしあったかいのでおススメです。ゴールドはベトベトしないのがいい!かなりリピしてます。

1 2015-11-18

こんなの使えない。
暑いを通り越して痛い。ほんっとに痛くて痛くて、洗っても痛みはひきません。
やっと痛くなくなるまで15分以上かかる。そのあとはただただ暑くて寝られない。
翌日は料理用の手袋装着でやってみたけど、いちいち手袋するのがまず面倒(笑)
結局オークションで売ってしまいました。

5 2015-06-02

気に入ってしまいました。
この手の商品をリピしたのは初めてです。色々やって上半身はむしろガリガリなのに、下半身が残念な状態の私の足にも変化がでましたので、今回は2本購入で、1本おまけをいただき、更にスーパーセールのクーポンも利用し、とても安く購入できました。公式ショップが一番安いってすごいですよね。まだ使っているものがありますが、これでもっと気前よく使えます。頑張ります。

5 2015-03-25

浮腫がとれました(*^^*)
仕事で一日中立ちっぱなしなので、夕方はいつも足がパンパンに浮腫んでブーツがきつく感じていました。
バンビウォーターゴールドを使ってみて、初めは痛いくらいに熱くなってじっとしていられませんでした。時間がたつとポカポカでちょうどいい感じになります。3週間ほど使ってみて、浮腫が気にならなくなってきました。

• k-ayagonさん
  • k-ayagonさん

5 2022-09-17

思ってた以上に熱くなるので、ちょっとずつ塗ってマッサージするのがいいですね。少しでも痩せれたらいいなと・・・太ももからやってますが、もう少ししたら二の腕にもやってみようと思います。

5 2022-07-03

今までいろいろなスリミングジェルやオイル試してみましたが、これは効果を実感できました。日々入浴後マッサージを続けていると、気になっていた足首のむくみがいつのまにか解消されました。さらにサイズダウン目指してこれからも使いたい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム