本日終了\最大P25倍/【30%OFF】《2個購入...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2019-02-21

ぽかぽかして
お風呂で使うと、かなりホカホカしますキャビと、一緒に使うつもりです

5 2018-11-03

すっごい熱い☆
この手のものは正直あてにというか、信用はしていないながらも、もしかしたらという気持ちで別のものを使ったりしましたが、
すごいです!マッサージするように塗っていくと、しばらくすると塗った面が熱くなっていて、初めは塗りすぎたかなって思うほど、熱くそしてかゆみを伴いました。しかし、効いているんだろうなって思う位に熱くなりましたね!痒みがなければ、布団でも暖かく眠れたでしょうが(笑)かゆみのせいでしばらく眠れませんでした(笑)でも体が暖かくて、寒がりな私には冬には良いですね!
太ももやお腹、腕、お尻に塗りましたが全面熱くなりました!そしてキュッとしまっ多感じにもたなり、朝も気持ちよくだるさもなく起きられました!

• merumo2705さん
  • merumo2705さん

5 2018-10-15

金箔入り
ウォーター、ミルクはずでに使っていたので、今回は金箔入りを購入。ちょっとプライスは高いけど、クーポンをいただいたので、思い切って購入。金箔は細かくですが入っています。ミルクほど香りは入っていませんが、ほんのり香りはします。気分によってウォーター、ミルク、ゴールドを使い分けています。
熱いのは、ウォーター、ミルクと同じくらいですね。この熱さが病みつきになったので、気づいたら塗り塗りしている感じです。たまにコロコロローラーで脚をほぐしていますが、基本は手でマッサージ。
お風呂上りに、念入りにハンドマッサージしたときは熱さが襲ってきますが、結構好きです(笑)
まだ、使用一ヶ月経っていないですが、すっきり感はあるかも。
結構楽しんで使用してます。商品も早く届けていただいたので感謝です。
これからも楽しく使用します。

• sabichobiさん
  • sabichobiさん

5 2018-09-24

足、お腹、お尻に使ってます!
下半身が出産をしてからパンパンになり、洋梨体系どころの話じゃなくなってきたので、藁にもすがる想いでこちらを購入。
購入してからすぐに届きました。
まず、入浴後はスキンケアをしてからこの商品を使った方がいいです。
そして、気になる所に塗る→手やコロコロでマッサージ→着圧タイツを履く。をしています。
初日は入浴後すぐには使わずしばらく時間が経ってから使用した為か、どんなに塗っても熱くならず、マッサージをしても熱くなりませんでした。
でも、何故かお尻とお腹だけはめちゃくちゃ熱くなっていたので、冷えている場所は熱くならないのかなぁと思いました。
2日目は入浴後に顔と髪の毛をケアしてから塗りました。するとお尻からジリジリ熱くなり、お腹と足が熱くなりました。
でも、肝心のふとももが熱くなっておらず、疑問に思ってショップにメール。
熱くなくてもちゃんと成分が入っているのでマッサージをすれば効果はありますって事と、熱くなるならないは個人差があります。とすぐにメールで回答がきました。
塗るだけじゃ効果は薄いのかもしれないので、塗った後にマッサージは軽くでも毎日した方がいいのかもしれないですね。
まだ使い始めて日は浅いので効果の程は実感がありません。
期待を込めてとメールの返信が迅速丁寧だったのに☆5です。
効果があればまた書き足します。

5 2019-05-17

痩身
効果も今のところ凄く良く大変気に入っております。消費者としては値段が安くなればなるほど嬉しいですが。

5 2019-04-14

温まる!
塗って少ししてから温かくなって、一時間ぐらいしたら温かさが落ち着く。結構温かい、我慢する程ではない。冷え症の私には身体を温める用として使用しても良いぐらい温かくなる。脂肪がついている所は冷たいので痩せることが出来るかもと期待大です。

• 姫姫7777さん
  • 姫姫7777さん

5 2018-09-06

本日到着!
サプリのダイエットを色々試しましたが、どれも効果を得られず、何か他に確実にダイエットできるものはないか?と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。早速お風呂上がりに全身の気になるところに入念にマッサージをしましたが、他の方も書かれていたようにかなり熱くなってきて、効いてる感がスゴイです!!!明日が楽しみです。

5 2019-05-18

ポカポカする
塗ってマッサージをすると割とすぐに温まってきて気持ちいいです。浮腫み防止に効果期待!

5 2019-05-13

しっとり伸びがいいです。
とにかく伸びがいいので、塗りやすいです。熱さは感じますが、以前より、すこし軽減されているようなきがします。程よいジンジン感がたまりません。
マッサージしやすいし、肌の乾燥防止にもいい商品です。

5 2019-05-11

ポッカポカですっきり!!
むくみ、冷えがひどくて購入してます。入浴後に塗るとヒリヒリ暑いけど効きます。なれます。朝塗ると日中暖かく気持ちいいので冷え性の人は痩せるしあったかいのでおススメです。ゴールドはベトベトしないのがいい!かなりリピしてます。

5 2019-04-29

リピートです。セルライトがなくなってきた。
ポカポカとほど良い温かさで気持ちいいです!
これからもリピします。

5 2019-04-14

入浴後にお腹・足を中心に塗っています。塗った後じわじわ暖かくなって、血液の循環がよくなっているのを感じて気持ちがいいです。

5 2019-04-09

プレゼント用に買いました。
喜んで頂けて非常に満足です。

5 2019-03-29

届くのが早い!
お届けまでがとても早く助かりました!
使用感もなめらかで伸びがいいので使いやすいです!
リピします♡

5 2019-03-26

\@&@わたしは3年間ぐらい使いました。いい商品です。