本日終了\最大P25倍/【30%OFF】《2個購入...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

すっごい熱い☆
この手のものは正直あてにというか、信用はしていないながらも、もしかしたらという気持ちで別のものを使ったりしましたが、
すごいです!マッサージするように塗っていくと、しばらくすると塗った面が熱くなっていて、初めは塗りすぎたかなって思うほど、熱くそしてかゆみを伴いました。しかし、効いているんだろうなって思う位に熱くなりましたね!痒みがなければ、布団でも暖かく眠れたでしょうが(笑)かゆみのせいでしばらく眠れませんでした(笑)でも体が暖かくて、寒がりな私には冬には良いですね!
太ももやお腹、腕、お尻に塗りましたが全面熱くなりました!そしてキュッとしまっ多感じにもたなり、朝も気持ちよくだるさもなく起きられました!

• merumo2705さん
  • merumo2705さん

5 2018-10-15

金箔入り
ウォーター、ミルクはずでに使っていたので、今回は金箔入りを購入。ちょっとプライスは高いけど、クーポンをいただいたので、思い切って購入。金箔は細かくですが入っています。ミルクほど香りは入っていませんが、ほんのり香りはします。気分によってウォーター、ミルク、ゴールドを使い分けています。
熱いのは、ウォーター、ミルクと同じくらいですね。この熱さが病みつきになったので、気づいたら塗り塗りしている感じです。たまにコロコロローラーで脚をほぐしていますが、基本は手でマッサージ。
お風呂上りに、念入りにハンドマッサージしたときは熱さが襲ってきますが、結構好きです(笑)
まだ、使用一ヶ月経っていないですが、すっきり感はあるかも。
結構楽しんで使用してます。商品も早く届けていただいたので感謝です。
これからも楽しく使用します。

• sabichobiさん
  • sabichobiさん

5 2018-09-24

足、お腹、お尻に使ってます!
下半身が出産をしてからパンパンになり、洋梨体系どころの話じゃなくなってきたので、藁にもすがる想いでこちらを購入。
購入してからすぐに届きました。
まず、入浴後はスキンケアをしてからこの商品を使った方がいいです。
そして、気になる所に塗る→手やコロコロでマッサージ→着圧タイツを履く。をしています。
初日は入浴後すぐには使わずしばらく時間が経ってから使用した為か、どんなに塗っても熱くならず、マッサージをしても熱くなりませんでした。
でも、何故かお尻とお腹だけはめちゃくちゃ熱くなっていたので、冷えている場所は熱くならないのかなぁと思いました。
2日目は入浴後に顔と髪の毛をケアしてから塗りました。するとお尻からジリジリ熱くなり、お腹と足が熱くなりました。
でも、肝心のふとももが熱くなっておらず、疑問に思ってショップにメール。
熱くなくてもちゃんと成分が入っているのでマッサージをすれば効果はありますって事と、熱くなるならないは個人差があります。とすぐにメールで回答がきました。
塗るだけじゃ効果は薄いのかもしれないので、塗った後にマッサージは軽くでも毎日した方がいいのかもしれないですね。
まだ使い始めて日は浅いので効果の程は実感がありません。
期待を込めてとメールの返信が迅速丁寧だったのに☆5です。
効果があればまた書き足します。

5 2019-02-24

ミルクを使ってて満足してましたが、こちらも気になり初挑戦です。どちらも滑らかですが、ゴールドの方が肌への浸透がいいような気がします!マッサージが楽しくなりました(^^)

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2019-02-21

ぽかぽかして
お風呂で使うと、かなりホカホカしますキャビと、一緒に使うつもりです

• 姫姫7777さん
  • 姫姫7777さん

5 2018-09-06

本日到着!
サプリのダイエットを色々試しましたが、どれも効果を得られず、何か他に確実にダイエットできるものはないか?と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。早速お風呂上がりに全身の気になるところに入念にマッサージをしましたが、他の方も書かれていたようにかなり熱くなってきて、効いてる感がスゴイです!!!明日が楽しみです。

5 2019-03-21

とてもいい商品です。
私は友達に相談しております。

5 2019-03-15

すごく効果はあると思います。
ふくらはぎと太ももとお腹に塗ってからマッサージしてます。
寝る前に塗ると温かくなって寝つきもいいです。
5日目ぐらいから、ふくらはぎとお腹が引き締まった感じがします。
1本目がなくなったらリピートする予定です

5 2019-02-27

リピ
何回も購入してます。
後からじわりと来る暖かさにハマってしまってます。
何度購入しても毎回クーポン使えてお安く購入出来て満足です。

5 2019-02-23

効果抜群
相当かなりの温感効果で体の芯から温まった。

5 2019-01-25

友達に
友達にプレゼントしたら、喜んでくれてまたプレゼントしました。
すごく効果があるので満足してます。

5 2019-01-21

リピートです。クーポンを利用してお安く購入できたので使用範囲を増やしました。
ウエスト部分は効果がわかりやすかったのか早々とクビレが戻った気がします。

5 2018-12-21

これまでなんとなく温かさが気持ちいいので使ってましたが、慣れたのか熱さを感じなくなったので使用量を増やしてしっかりマッサージして使ってます。そのおかげか効果が上がってきてます。

5 2018-12-14

レビュー遅くなりすみません。
クセになる使用感がとても気に入って何度もリピートしてます。
以前よりは熱くなりすぎることがなく心地よく使えています。
熱くなりすぎないので使う量が増えましたが、そのおかげか痩せてきてます。
ますますやめれなくなりました。

5 2018-11-26

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく気に入ってくれて使ってくれてます。