5 2023-04-07

以前注文して、しばらく他の商品に浮気していましたが、やはりこちらの商品が良かったと思い、再び購入しました!

5 2023-01-21

足のむくみにまーサージしたくてお試ししてみました。普通のと迷いましたが、金粉も入ってるし、こっちのほうがよりいいのかな?って思いこちらにしました。
お風呂上がりにマッサージしたら、本当にポカポカしてなんか効果あるような気がするので、続けていきたいです。

5 2022-12-28

めちゃくちゃいいです!リピ買いしてます!

• Zycj8さん
  • Zycj8さん
    40代 購入者 レビュー投稿 144

5 2022-12-13

本当に超温感です。冷え性なのでありがたいですしむくみにちゃんと効果あります。

5 2022-12-10

リピ買いしてますめちゃくちゃいいです!!

5 2022-11-02

前回良かったので購入します効果が感じられました

• k-ayagonさん
  • k-ayagonさん

5 2022-09-17

思ってた以上に熱くなるので、ちょっとずつ塗ってマッサージするのがいいですね。少しでも痩せれたらいいなと・・・太ももからやってますが、もう少ししたら二の腕にもやってみようと思います。

5 2022-07-03

今までいろいろなスリミングジェルやオイル試してみましたが、これは効果を実感できました。日々入浴後マッサージを続けていると、気になっていた足首のむくみがいつのまにか解消されました。さらにサイズダウン目指してこれからも使いたい!

• hatohato14さん
  • hatohato14さん

5 2022-06-14

すぐに商品が届きました!
思ったより小さかったですが、使い心地は良いです。

5 2022-06-01

毎日塗ってマッサージしてます。ものすごく熱くなるので、効いてる気がします笑。その後ももち肌になって気に入ってます!昔の大きいボトルの時も気に入ってしばらく使用してました!

• 光と紫さん
  • 光と紫さん

5 2022-05-21

マッサージジェルを探していたところ、口コミが良かったので購入しましたが、期待以上でした。入浴後にお腹と二の腕に使用し、マッサージをしていますが、使い初めの頃はあまりの熱に肌がピリピリするほどでした。テクスチャーは直ぐに肌に浸透するほど柔らかく、伸びも良いです。ベタつくこともなく、香りも気になりません。何より、マッサージを始めてから、二の腕とウエストのサイズダウンに効果があったので、次は太もも痩せに挑戦したいです。

5 2022-05-16

はじめて購入します
ゴールド入ってるしポカポカするので、手応え感あります
結果はやくでたら最高ですが

5 2022-05-05

まだ使用前です。封を開けてみたところ匂いはキツくはないため全然気にならないです。期待を込めて星5!違う種類も試し買いしてみようと思います。

5 2022-04-27

熱くなる
塗ると熱くなり、引き締まる感じがします。
キャピテーションを使用する時に使用しています。
またリピートします。

5 2022-03-28

もともと温感のクリームを塗っていたので、熱さには慣れていましたが、最初は本当に驚きました。
効果は、ボトルの半分を使ったところで、太ももの隙間が見えてきました。日々、ウォーキング1時間を一日おきにするくらいの運動量です。
セルライトにも効いているかと。
ワタシ的には、大満足です。値段さえ易ければなぁとは思いますが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム