本日終了\最大P25倍/【30%OFF】《2個購入...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• liebenbenさん
  • liebenbenさん

2 2019-01-21

一本使ったけど
一ミリも変化なし・・・。あと二本あるから使うけど。

2 2018-11-15

ひりひりする
超温感というので、じんわりぽかぽかするものかと思いきや唐辛子みたいなヒリヒリ感でした。
血行は良くなるのかもしれないけれど痛い。
イメージと違うので★2

• Rosequazさん
  • Rosequazさん

2 2018-10-14

残念でした。
2本続けて使用しました。
温感を感じられるのは良いのですが、引き締め効果は実感できませんでした。

2 2018-02-02

ミルクタイプと比べると
伸びがすぐ無くなるし、香りも弱いし、温感もミルクタイプの方より、少し強いのかな?という程度で値段の割には…?なのでリピはないです。期待してたのに残念でした

• ubee_345さん
  • ubee_345さん

2 2018-02-01

燃えるとかあるけど、ただのエタノールで
スースーする感じが燃えるように感じるだけ。
注射する前にする消毒を塗りまくっても
燃えるよ??それと全く同じ!!
燃えてるんじゃなくてアルコールだから塗りまくるとスースーして燃焼されてる錯覚的なかんじww

2 2018-01-24

昔使った時はすごく熱くなり朝起きた時にはスッキリしていたので5〜6年ぶり位に購入しました。
が、昔使って時とは違いかすかに温くなるだけで残念でした…
時間指定を忘れてしまい後でメールで連絡した所すぐ返事をいただきお店の対応はすごく良かったです!

• soga21さん
  • soga21さん

2 2017-01-18

確かにホカホカするので効いているような感覚になりますが、効果は感じられませんでした。金箔が邪魔で邪魔で・・・
リピはないです。

2 2016-09-27

やせるの?
塗ったあと少しすると、ヒリヒリ感が…
とくに、ひざ裏が痛くなって…大量購入したので、頑張って使いたいがまだ1本目…何も変化ないです。

2 2015-11-15

一回、ふくらはぎや太ももに塗ってマッサージしましたが、それほど熱くならず、手がジンジンと熱かったです。それ以降、まだ使ってません。ヘア染めに使う手袋をはめてマッサージしようと考えてますので、評価は2で。

• PinkPOINTさん
  • PinkPOINTさん

2 2015-10-18

まだわからない
使い始めて一週間以上は経ったと思います。
レビューの催促が来たから書きますが
まだ、効果は分かりません。
レビューを書くタイミングが早すぎるから
レビューを検索しても効果があるってコメント少ないですよね・・・
みんなも効果があったかどうだか知りたいと思うんだけど・・・あんまり見ないし。私も書けない。
とりあえず3本使ってみます。
使用感は、ホカホカ、少しヒリヒリ、します。
結構、痛いのが好きなので私は大丈夫です。
ただ、お風呂上がり先に顔のスキンケアをしないとダメですね。手を洗っても暫く顔は触らない方が良さそうだから。
後、香り。
私は、甘くかんじました。
レディーボーデンのバニラの様な?じゅくじゅくの柿の様な?
でも、時間が経つと香りは気になりません。
ベタつきも気になりません。
マッサージしてもジェルだと垢みたいにボロボロでるけどそれもありません。
サイズダウンにつながればなー

2 2015-09-03

レビューで皆様が言っている通りすごく熱くなったのですが皮膚が敏感なところ(腕や太もも)がひりひりしてとても怖かったです

• iman8101さん
  • iman8101さん

2 2015-07-03

塗るとジンジンして、ものすごく暑くなるので、夏より冬の方が使いやすいかも知れないです。

2 2015-04-21

遅い
15日に注文したのにまだ届かない。
他の商品も15日に注文して2日後にわ届いたのにこれだけまだこないです。
前にバンビウォーターはドンキで購入して使ってて
よかったので今度はゴールド買ってみようと思い注文したのに全然こないからショックです。
なので2です。
早く届いてたら4でしたね。

2 2014-12-26

初挑戦
どのぐらい効果がでるのか楽しみです。
下半身がスッキリするといいな。

2 2014-09-23

2日目です
とにかく塗るとあつくなります。
熱さが引いてから寝るのですが、寝ている最中や、日中も何かの拍子にとてもあつくなります。
効果はまだわかりませんが口コミにある効果がでたらとおもいます。