本日終了\P4倍/【30%OFF】《2個購入で+1...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-17
  • お得に購入できて嬉しい♪
  • いつも駅ビルの店舗で定価で買っていました。脚、腕、お尻、胴廻りに塗ると、減りが早いので助かります。ずっとこのサービスを続けて欲しいです!!今までは、バンビウォーターぷらすを使っていましたが、ゴールドの方が熱いし、長く続くし、引き締め感もあります。夏場はお休みしていましたが、寒くなってきたのでホカロン代わりに復活しました。サラサラですぐ乾くので時間のない時もすぐに服が着れます。お陰 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-08
  • すごいポカポカ
  • 注文番号294199-201 41228-0634 942121届いて1日目、商品表記には適量を取りと書いてありましたが、目安の適量が分からなかったため、各ヵ所5円玉くらいの量を足首~ひざ下とひざ上から太ももに塗ってジンワリ温かったのですが、2時間後モコモコパジャマ着てから温かさをより実感しました。2日目帰ってから表面の肉質は固くなってる感じがしたので、各ヵ所500円玉くらいの量を塗りモコモコパジャマ直ぐに着たら ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

私は、これ大好きです
初めて購入させて頂きました!
前にバンビに類似している商品を20年前から使用していたにですが、こちらの効き目にビックリ!もっと早く知りたかったです!これで今年の夏はビキニに自信が付きそうです!

5 2019-05-30

良いお買い物
このシリーズの中でBambiウォーターゴールドが一番暑くなると口コミがあったので今回はこれを購入しちゃいました。ぬってすぐに温かくなって良かったです。ただすぐに乾いちゃうのでマッサージがちょっとしたらまた塗り直さなきゃいけないのがデメリットです。

4 2019-05-27

ホントにアツイ!
確かに熱くなって皮膚の弱い部分なんかは痒くなったりしますが、皮膚が荒れるわけでもなく、血行が良くなってるからだと分かります!2時間ほどで収まります。我慢すれば痩せれると思えば楽なもんだと思いました。
冷え性の方にはオススメだと思いますよ!
毎日頑張ります♪

5 2019-05-11

ポッカポカですっきり!!
むくみ、冷えがひどくて購入してます。入浴後に塗るとヒリヒリ暑いけど効きます。なれます。朝塗ると日中暖かく気持ちいいので冷え性の人は痩せるしあったかいのでおススメです。ゴールドはベトベトしないのがいい!かなりリピしてます。

• hana7767さん
  • hana7767さん

5 2019-02-21

ぽかぽかして
お風呂で使うと、かなりホカホカしますキャビと、一緒に使うつもりです

4 2018-11-14

はまってますw
ウォーターとミルクは薬局においてあり長く愛用しています、浮腫が酷いのですがバンビを使うと熱さで足が楽になり浮腫もとれるので重宝しています♪
ゴールドは初めてで使ってみたところ熱さが優しい感じがします。
保湿力もミルクに近い感じ似にてるかな?
でもミルクよりのびがすぐ無くなってしまうので-1でw
薬局で買うより断然お得に買えたのでこれからここで購入するつもりですw

5 2018-11-03

すっごい熱い☆
この手のものは正直あてにというか、信用はしていないながらも、もしかしたらという気持ちで別のものを使ったりしましたが、
すごいです!マッサージするように塗っていくと、しばらくすると塗った面が熱くなっていて、初めは塗りすぎたかなって思うほど、熱くそしてかゆみを伴いました。しかし、効いているんだろうなって思う位に熱くなりましたね!痒みがなければ、布団でも暖かく眠れたでしょうが(笑)かゆみのせいでしばらく眠れませんでした(笑)でも体が暖かくて、寒がりな私には冬には良いですね!
太ももやお腹、腕、お尻に塗りましたが全面熱くなりました!そしてキュッとしまっ多感じにもたなり、朝も気持ちよくだるさもなく起きられました!

• merumo2705さん
  • merumo2705さん

5 2018-10-15

金箔入り
ウォーター、ミルクはずでに使っていたので、今回は金箔入りを購入。ちょっとプライスは高いけど、クーポンをいただいたので、思い切って購入。金箔は細かくですが入っています。ミルクほど香りは入っていませんが、ほんのり香りはします。気分によってウォーター、ミルク、ゴールドを使い分けています。
熱いのは、ウォーター、ミルクと同じくらいですね。この熱さが病みつきになったので、気づいたら塗り塗りしている感じです。たまにコロコロローラーで脚をほぐしていますが、基本は手でマッサージ。
お風呂上りに、念入りにハンドマッサージしたときは熱さが襲ってきますが、結構好きです(笑)
まだ、使用一ヶ月経っていないですが、すっきり感はあるかも。
結構楽しんで使用してます。商品も早く届けていただいたので感謝です。
これからも楽しく使用します。

• sabichobiさん
  • sabichobiさん

5 2018-09-24

足、お腹、お尻に使ってます!
下半身が出産をしてからパンパンになり、洋梨体系どころの話じゃなくなってきたので、藁にもすがる想いでこちらを購入。
購入してからすぐに届きました。
まず、入浴後はスキンケアをしてからこの商品を使った方がいいです。
そして、気になる所に塗る→手やコロコロでマッサージ→着圧タイツを履く。をしています。
初日は入浴後すぐには使わずしばらく時間が経ってから使用した為か、どんなに塗っても熱くならず、マッサージをしても熱くなりませんでした。
でも、何故かお尻とお腹だけはめちゃくちゃ熱くなっていたので、冷えている場所は熱くならないのかなぁと思いました。
2日目は入浴後に顔と髪の毛をケアしてから塗りました。するとお尻からジリジリ熱くなり、お腹と足が熱くなりました。
でも、肝心のふとももが熱くなっておらず、疑問に思ってショップにメール。
熱くなくてもちゃんと成分が入っているのでマッサージをすれば効果はありますって事と、熱くなるならないは個人差があります。とすぐにメールで回答がきました。
塗るだけじゃ効果は薄いのかもしれないので、塗った後にマッサージは軽くでも毎日した方がいいのかもしれないですね。
まだ使い始めて日は浅いので効果の程は実感がありません。
期待を込めてとメールの返信が迅速丁寧だったのに☆5です。
効果があればまた書き足します。

4 2018-08-29

熱いなんてもんじゃないほど熱い
猛暑続きですが、身体はやっぱり冷えるし浮腫むのでたまたま見つけてレビューも色々見てまとめ買い購入。
本当に少しの量でとてつもない熱さになります。私の場合、ふくらはぎはあまり熱くならないですがお腹は少し痒くなります。
不思議と外から触っても全然熱くないです。
塗って30分くらいすると熱めよりの温かいくらいのレベルになるので、ちょうどよくなります。塗った直後は顔に少し汗かきます。
保湿力は、冬はこれだと乾燥するかも。サラっとしているので、マッサージをするのには向いてないです。
お風呂上がりは熱くなりますが、朝塗るとそうでもないのが不思議。
夏にしかまだ試してないので、冬になるとまた体感温度が変わりそう。冬はこの熱さがもう少し気持ち良くなるかも?
効果はまだわからないですが、これだけ熱いのでさすがに少しは脂肪燃えててほしいなと願います。

5 2019-05-18

ポカポカする
塗ってマッサージをすると割とすぐに温まってきて気持ちいいです。浮腫み防止に効果期待!

5 2019-05-13

しっとり伸びがいいです。
とにかく伸びがいいので、塗りやすいです。熱さは感じますが、以前より、すこし軽減されているようなきがします。程よいジンジン感がたまりません。
マッサージしやすいし、肌の乾燥防止にもいい商品です。

5 2018-10-26

肌の引き締めに良いです
通常のバンビーウォーターよりも、引き締め感がより感じられます。リニューアルしてから、従来のひりひりした熱さは感じなくてほどより温感でこれからの季節、もっと使いたくなりそうです。もうしばらくは使い続けたいと思っています。

• mie419さん
  • mie419さん

4 2018-10-22

確かに効果を感じます。
購入前は効果について不安でしたが、塗ると確かに効果が感じられました。
ただ続けないと元に戻ってしまうので、継続が肝腎と感じました。
とにかく痩身効果を切に願いつつ、毎日しっかり続けて効果を勝ち取りたいです!
もう1つの効果として、冷え性で寝付きがとても悪かったのですが、塗布後身体が
熱くなるとすぐに眠りに入ってしまうようで、睡眠が深くなりました。
しっかりと効果が出たら、ずっと続けて行きたいと思っています。

• 姫姫7777さん
  • 姫姫7777さん

5 2018-09-06

本日到着!
サプリのダイエットを色々試しましたが、どれも効果を得られず、何か他に確実にダイエットできるものはないか?と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。早速お風呂上がりに全身の気になるところに入念にマッサージをしましたが、他の方も書かれていたようにかなり熱くなってきて、効いてる感がスゴイです!!!明日が楽しみです。