本日終了\P2倍/【30%OFF】超温感スリミン...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-07
  • 個人的には満足
  • ゴールドが一番温感効果が高いと聞いたので、今回始めて購入してみました。お風呂上がりのマッサージの際に使用をしておりますが、渡しの場合温かくなる部位とならない部位がありました。(ふくらはぎは全然暖かさを感じず、太ももはそこそこ。マッサージをしている手が一番熱くポカポカになりました。)使用感としてはベタつかずとても良いです。ゴールドはほんのりバニラの香りがする点は癒やされます。リピー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • 足痩せ目指して!
  • 到着後すぐ使用しました。足や太ももや腕は暖かさは感じないけど、手とお腹周りは少し暖かく感じました。血行悪いから買ってみました、毎日頑張ってやって効果を期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • お嬢0801さん
  • Chuacさん
  • Chuacさん

5 2020-01-10

2回しか使ってませんが
まだ2回位しか使ってないので今のとこ、何か楽しい♪けどちょっと痛い位しか感想が無く。
唐辛子とかを手でちぎって料理した後に、その事を忘れて目とか掻いて温感ってか熱い感じがする、
温感はそんな感じかなと思います。
まぁ、割と痛い。
と言うか世代的にDiorのスヴェルトを思い出さずにはいられない^^;
家でのマッサージジェルにと思ってましたが、すぐ乾いていくし、
ジェル追加するとちょっと痛いので、本当になじませる程度になってしまいます。
こういう感じで細くなるとは正直思えないんだけど、寝る前に使うと
下半身の冷えとかが緩和されます。まぁやっぱりちょっと痛いけど。
そして翌日のむくみは確かに少ないです。
ただ、グイグイマッサージしなくても浮腫みが緩和されるのは、
ありがたいので一旦無くなるまで継続してみようと思います。

4 2020-11-19

温感が凄いです!HOT GELは、湯上がりすぐに使用しなければ温感が関さじられないこともありましたが、GOLDは少し時間が空いてもカーッと熱くなりました。持続性もあるような?
効果ありそうですが、結果はまだまだ先だと思うので★4つ。

5 2020-10-13

初めて使ってみました
すぐに熱くなって、保湿性もよく
満足しています
まとめ買いのサービスがあれば、また買いたいです

• もか9195さん
  • もか9195さん

5 2020-09-17

熱い‼痛い‼
お尻や二の腕が冷えるので、
その対策として購入しました。
暖かいくらいかと思っていたら、
すごーく熱い‼️痛い‼
もし皮膚トラブルがある所に乗せたら大変‼️
というくらい刺激があります。
少し温まるくらいかなー、と思っていたので、
すごく効果が出そうで使い続けるのが楽しみです。

4 2020-06-22

注文後早々に届いたのですがバタバタしていて…他のレビューにもあるように暖かくなりますが、熱すぎて…というほどではなく(脂肪多すぎだから???苦笑)、いい感じです。ただ、膝裏など汗かきやすい場所に塗って乾いても、浸透?する前に汗かくと再度暖かくなります。成分からゴールド選びましたが、ノーマルも気になるところ。
二回しか使っていないのでセルライト効果は不明ですが自分ペースで気長にマッサージしたいなぁと思ってます。
いつもリーズナブルだと嬉しいデスね

5 2020-05-19

本日届き、お風呂あがりに試しました。
サラッとした美容液のような感覚。肌への吸収が早いためかすぐに乾きますのでマッサージをするのには少し物足りない気もします。
塗った直後はなんともないと思いきや、一通り塗り終えるとジワジワと温感が!私の場合少し痒みがでてしまいましたが、温感が凄いので効いている感じがします。
冷え性の方にもいいと思います。
これからの変化が楽しみです!
ありがとうございました^_^

• mirai4672さん
  • mirai4672さん

5 2020-01-02

注文して届くのが早かったので助かりました。使用量によって熱くなるのが調整できるからいいです。効果を期待しながら毎日使ってます。

4 2020-11-21

以前普通のバンビウォーターを使用し、痩せると言うよりはぽかぽかと暖かくなり翌朝のスッキリ感も気持ち良かった為、こちらも購入してみました。
これからの季節にもピッタリなので、使用するのが楽しみです。

4 2020-11-11

しっかりマッサージすると効果あります
必ずしも、これを塗ったから痩せるわけでは無く、滑りが良くなりマッサージ効果が充分発揮できるのではないかと思う。自分もそのつもりで満遍なくマッサージをするようにしている。結果、温感を感じながら、脂肪燃焼の効果に浸っています。

• marico3621さん
  • marico3621さん

5 2020-11-04

使いやすく、塗ったあとからポカポカと発熱していると体感します。継続して使いたいです

• tapitipさん
  • tapitipさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-21

配送はとても早くて良かったです!3日くらいできました!!早速塗ってみたのですが、いまいち熱くなりません泣続けるのが大事だと思うので続けてみたいと思います!!

4 2020-10-13

あっつい
塗ってからしばらくすると熱くなります。このまま細くなることを祈ります。
すぐ乾いてしまうため、マッサージするために一度に結構使うのであまり持ちません。

5 2020-09-21

数年ぶりに購入しましたが、改良前のものより熱くなりすぎず、心地良かったです。
なくなったらリピします!

4 2020-09-18

注文後早く届いてよかったです。温感も続いて良かったです。

5 2020-06-12

バンビウォーターもとても気に入っているのですが、夏はちょっとベタつきが気になったので、今回はゴールドの方を購入しました。
サラッとした使い心地がとてもいいです。
夏場はこちらを使います。