2019/01/17
    mac8128さん
    届いたので早速使用してみました。 結構な量を出して、マッサージしながら使ってみました。 使用後、30分近く経ちますが 全く熱くはありません。時間が経つにつれて微かに温かくなってきたかな?くらいです。 追記…塗って50分くらいしてから 動いていたのもあるかもしれませんが 足がポカポカと気持ちいい程度に温かくなりました☆ お風呂上がりの方が、もっと効果が出そうかも? でも、これなら続けられそうです☆ 塗った後、しっとりしているのにベタつかなかったのは嬉しいです☆ ただ、香りが少し苦手です… 以前使用していたことがあるクロエのボディーローションに少し似た、あの独特な香りな気がしました。 クロエよりは全然キツイ香りではないですが。 その為、二の腕やお腹周りには使用出来ないかな?と… 思ってましたが!(追記)時間が経つにつれて クロエより全然!いい香りに変化しました☆少し甘めの香りですがキツすぎなくて良いです(^^) これくらいなら二の腕やお腹周りにも使えそうです(^^) その為、☆4 から ☆5に変更しました! 足のむくみが特に気になるので 毎日使用して、少しでも効果があれば 次はバンビウォーターゴールドも試してみたいと思います(^-^)
    注文日:2019/01/13