本日終了\P5倍/《2個購入で+1個》超温感...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-21

かゆみが止まらず日焼けしたかのようにひりひりするのが耐えられませんでした

• m37856さん
  • m37856さん

1 2019-07-07

期待外れ・・・
冷えから来るむくみ用に購入しました。
通常使用している他社製品は清涼感のあるタイプなので
エアコン冷えする下半身用に購入。
確かに表面は驚くほど温感があったのですが・・・
マッサージ効果で温まる位。
使用して2週間程ですが、代謝効果はありませんでした。

1 2019-07-03

こんなものですか?
つけた途端 ヒリヒリ 熱くて すぐに ながしました。
敏感肌でもないのに?
間をあけて 何度か 塗りましたが 痛くてたまりません。
びっくりです。
もう すてます。

1 2019-06-01

脚を中心にマッサージをしました。異常なほど熱くなり、痒みが出ます。その時は皮膚の見た目に異常はなかったんですが、使用1週間せずに痒い発疹が広範囲に出来ました。元々肌は弱いわけではないので、驚きましたが、原因はこれだと確信。
お金を無駄にしました。もう二度と使いません。

1 2019-05-17

熱すぎる!痛い痛い!
テクスチャは柔らかく、マッサージしやすい。
すぐ肌に馴染んで消える。
塗ってしばらくしたら、
燃える効果があるということなのか、
なんせじりじり燃やされているように熱い!痛い!
痛すぎる…!
私の肌が弱いのかな。
いてもたってもいられないほどです…
効果があるのかもしれないけど、
使うのが怖いです。
2本買って一本おまけ、
合計3本あるけど、どうしようって感じです(T_T)

• pikapika006さん
  • pikapika006さん

1 2019-05-11

肌弱い方気をつけてください
一回塗った後とっても熱くなって、数時間後塗ったところに真っ赤になりました。その後段々痒くなって来て、夜もちゃんと寝れないし、痒みと赤み今3日後また続けます。キャンペーンあるので、一気に3本買いました。返金できませんのでとっても残念でした。

1 2019-03-27

痛い
燃えるように痛く、塗るのが怖くなりました。これを塗って痩せるということはありえないと思います。

1 2019-02-27

クーポンについて
商品には満足していますが、2018.11/15に購入使い終わってからレビューを書きました。しかし次回使えるクーポンは届きませんでした。今回、リピートしましたが、不満です。

2019-03-04
大変申し訳御座いません。
お調べをしたところ、2018年の11/26にメールにてクーポンをお送りしておりました。
エラーなどで受信されておりませんでしょうか?
今回記載頂きました分につきましては3/4にメールにてご連絡させて頂きますので届かない場合はお問合せください。

1 2018-10-23

かゆくなる
レビューや皆さんの評価が良かったから、使ってみましたが私には合わなかったです。
赤くなってかゆくなりました。
あんまり化粧品があわないこととかないのですが・・・期待してただけに残念でした。

1 2018-10-18

痛くて痒い…
塗って少ししたら…痛くて痒くて。ワタシには我慢できません。香りはすきですが…次はないです。マッサージどころではありません。

1 2018-09-24

前と同じだった
以前も買った事あって、アトピーの私には合わなかったです。塗る→塗った部分熱くなる→激しい寒気→ひざ裏痒くなる→塗った部分の表面を再度触ると異常なほど冷たい
デザインが変わってたので、何か改良されたのかと思いきや何も。

1 2018-07-13

星1もつけたくありません。
体内が火傷をしたような感覚で恐怖をおぼえました。
お金を無駄にしました。

• kschannnさん
  • kschannnさん

1 2018-06-18

痒すぎる
レビューを見て、少量で気をつけれだ大丈夫だよねとたかを括り、肌も強いし、自分は大丈夫という気持ちで購入させて頂きました。
使って1週間、、、少量で気をつけて塗っても時間が経つとものすごく痒くなり、痒すぎて体を掻いてしまい、肌が赤く傷になってしまいました・・・。とくにリンパがたまるひじ裏、膝裏やお腹の二段腹の線とか肌が触れ合う所は本当に痒くて我慢出来ないです。
綺麗になりたくて買ったのに本末転倒です(涙)
痒いのが苦手な人にはおすすめできません。

1 2018-06-17

痛い、痒い
口コミを見て購入しましたが、思った以上に熱くて痛くて痒い。効果も良く分からず。もったいないと思い我慢して使ったりしましたが、正直塗った後の痒さや痛みや熱さにストレスがたまります。もったいないから使わなきゃと気が変わる前に、捨てました。こんなにヒリヒリしてたら、肌に悪い気がして怖いです。精神的にも良くないです。

1 2018-06-07

使用1週間で発疹が出て、使用をやめてからも痒みが治らず、発疹が広範囲に広がり、現在皮膚科に行っています。基本的に皮膚が弱いタイプではないので、この症状には驚いており、がっかりしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム