本日終了\P5倍/【10%OFF】超温感ボディク...(Bambi Water OnlineShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-08

数日間使用したら肌が荒れ、身体中赤いボツボツが出来てしまいました。
塗るのを辞めて一週間経ちましたが引かないので皮膚科に行こうかと迷っています。
肌は強い方なのですが、絶対に二度と書いません。
写真を載せたいくらいです。

• 亜理0501さん
  • 亜理0501さん

1 2020-08-22

残念!改悪されている。
お値段アップ、でも中身は旧verの2/3に!
信じられない。
使ってみた感じも特に変化無し。
写真に騙されないでください。
このボトル、前からの写真は普通だけど横からみたらペッチャンコですよ。
2年くらい愛用し続けていましたが、今回の改悪は残念過ぎて次の購入は無い。
愛用者をバカにしてる。内容量の説明も無いし。
ボトルの写真をよーく見たら容量書いてあるでしょ!と言う事か。
温感クリームはこれからも使いたいけど、違うメーカーのにしようと思いました。

1 2020-08-18

マッサージには不向き
塗り込むだけでただただ熱くなります。手のひらも熱くて洗っても洗っても熱くてイライラします。時間が経たないと軽減しません。
燃えている気はまったくしません。

• Ackobubsさん
  • Ackobubsさん

1 2020-07-08

残念
マッサージの滑りをよくするためにたっぷり使いたかったのですが、私には合わなかったのか熱くなりすぎるので少ししか使えず、マッサージしやすくなるというものではなかったです。すっと肌馴染みはよく、マッサージしている間は熱くないです。それがあとになると、ほんの少量にしてみてもももがじんじんと熱くなり、痒くなりました。普段は肌が弱い方ではありません。どなたかも書かれていましたが、ひどい日焼けをした後のような感じによくにています。またじんじんするのかなと思うと次に使うのをためらってしまいます。2個セットお得とあるので迷ったのですが1本だけにしておいてよかったです。

• tai207さん
  • tai207さん

1 2020-06-03

私には、ぴりぴりして使えませんでした。残念です。

1 2020-05-24

ヒリヒリ痒い…
夏場は暑いので中断していました。
浮腫が気になってきたので、数ヶ月振りに太ももに塗布してマッサージしましたが、ヒリヒリ痒くて痒くて我慢できないぐらいの熱さでした。
成分表示を確認するとカタカナ表記が沢山で、こんなに添加物使う必要ありますか?
化学物質や添加物が私の体質には合わないのかも知れません。
皮膚に悪そうなので、今後のリピートは無いです…

1 2019-12-08

2本買うと1本おまけのやつ、今日までって書いてあったからセール前だけど注文したのに、次の日になってもその次の日になってもずっとやってる。
嘘書かないで欲しいです。

1 2019-12-01

注文した数量とは異なる本数が届いたため、ショップへ問い合わせ中です。
解決するまでは使用しません。

1 2019-11-26

レビューが良かったので
期待を込めて初めて購入しましたが私には合いませんでした。寒冷じんま疹みたいになって慌てて洗い流そうとお湯をかけたら皮膚が赤くなって痛くて大変でした。肌の弱い方は注意した方が良いと思います。

1 2019-07-21

かゆみが止まらず日焼けしたかのようにひりひりするのが耐えられませんでした

• m37856さん
  • m37856さん

1 2019-07-07

期待外れ・・・
冷えから来るむくみ用に購入しました。
通常使用している他社製品は清涼感のあるタイプなので
エアコン冷えする下半身用に購入。
確かに表面は驚くほど温感があったのですが・・・
マッサージ効果で温まる位。
使用して2週間程ですが、代謝効果はありませんでした。

1 2019-07-03

こんなものですか?
つけた途端 ヒリヒリ 熱くて すぐに ながしました。
敏感肌でもないのに?
間をあけて 何度か 塗りましたが 痛くてたまりません。
びっくりです。
もう すてます。

1 2019-06-01

脚を中心にマッサージをしました。異常なほど熱くなり、痒みが出ます。その時は皮膚の見た目に異常はなかったんですが、使用1週間せずに痒い発疹が広範囲に出来ました。元々肌は弱いわけではないので、驚きましたが、原因はこれだと確信。
お金を無駄にしました。もう二度と使いません。

1 2019-05-17

熱すぎる!痛い痛い!
テクスチャは柔らかく、マッサージしやすい。
すぐ肌に馴染んで消える。
塗ってしばらくしたら、
燃える効果があるということなのか、
なんせじりじり燃やされているように熱い!痛い!
痛すぎる…!
私の肌が弱いのかな。
いてもたってもいられないほどです…
効果があるのかもしれないけど、
使うのが怖いです。
2本買って一本おまけ、
合計3本あるけど、どうしようって感じです(T_T)

• pikapika006さん
  • pikapika006さん

1 2019-05-11

肌弱い方気をつけてください
一回塗った後とっても熱くなって、数時間後塗ったところに真っ赤になりました。その後段々痒くなって来て、夜もちゃんと寝れないし、痒みと赤み今3日後また続けます。キャンペーンあるので、一気に3本買いました。返金できませんのでとっても残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム