• 4 2020-11-26
  • 使い始め
  • 以前からずっと気になって、ついに。。ついに。。。ついに購入&#8252 ;&#825 2;火傷レベルに痛みを感じるとか痛い痛い&#8252 ;レビューがほぼほぼで心配してましたが、私には全然大丈夫でした!確かに熱いです。でも徐々にです。セルライトがひどくて太ももが上半身に比べてかなり太い。。自転車競技やってた?って言われるレベルの私。。。私のように脂肪の塊で肌が冷たい方は心地いい位かも!笑用 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-23
  • 小さくてビックリ。香りは良い
  • 口コミ見て購入。エステサロンで使っている物と迷った。そちらの方が多くてお買い得だから。1日で届いた。早い。サイズは小っ!!男性用みたいな見た目。送料無料にするため2本頼んだ。去年のキャンペーンは、2本で、ウォータープレゼントとかやってたのね。もっと早く買えばよかった。香りは良いので好きです。初回なので。チェリー大を塗ったけど温感はなかったな。効果あれば良いけど。10日も経ってないが ・・・(続きを読む
  • SATCinNYさん

4 2020-11-28

超温感ボディクリーム バンビミルク
ダイエット セルライト ボディクリーム
太もも むくみ マッサージオイル です。

4 2020-08-11

良い匂い!
太ももが太くなってしまったので購入しました。
あと、足首あたりも冷え性なので体調が悪い時は白い斑点のようなものが時々見えます。
口コミを見て不安でしたが、ふくらはぎの方から使ってみました。
量は小指の爪くらいの大きさです。
よく伸びます!
匂いもツンとせず、良い匂いでした。
恐れていた熱さは、、、全く感じませんでした。
何だかよくわからないまま少しだけマッサージをして終わりました。ほんのり温かい感じがします。
2日目からは太もものケアもプラスしようと思います。

5 2021-02-14

リピです
お風呂上がりに塗るようにしたらしっかり熱さを感じるようになりました(熱いくらい)
頑張って続けたいと思います

5 2020-11-23

最初は寝る前にふくらはぎに小豆大程度伸ばしてマッサージしましたが、特に温感は感じられませんでした。翌日は倍量を使いましたが温感なしでした。そのあとお腹にも使ってみたところポカポカしてきました。お腹は冷やすと良くないのでこのクリームをまめに刷り込むと冷え防止になるかな?と思いました。お風呂上りに使ったら温感すごそうですが、あまりビリビリするのは嫌なのでやはり寝る前のリラックスタイムがいいかなと思いました。スリミング効果を感じるほど使用していませんが、使用後の肌の滑らかさと香りが気に入っています。

4 2021-02-19

2本目は時間の問題ww
すごく良い香りで、マッサージ後ポカポカしました。
オイルではないので少し多めに出さないと
マッサージ中に乾いてしまいます。
80キロになってしまったので健康がヤバいと思い、人生初ストレスなしのダイエットをしようとはじめましたが、この香りはダイエット関係なく続きそうで大当たり。
まだ1日目ですが身体全体マッサージにつかったら画像くらい減りました!
こりゃなくなるの多分早いと思われる。。

4 2021-07-01

ジェルにするかミルクにするか悩みましたが
無難にミルクにしました。
購入前にレビューをたくさん拝見しました。
ゴム手袋をした方が良いとあったのでゴム手袋をして
さくらんぼ中くらいの控えめに塗ってみたところ
全く熱くならないしゴム手袋では滑ってしまい
私はマッサージが出来ませんでした。
2回目は素手でさくらんぼ大を塗ってみました。
めちゃくちゃ熱くなって熱い!かゆい!笑
揉み込んだ場所がめちゃくちゃ熱い!
指の間もヤバかったです。冷水で流し続けました。
塗った後は即洗い流した方が良いですね。
40分くらいポカポカが続きました。
私は慣れるまで1カ所づつ塗ることにします。
香りがChloeの香水に似てて好きな香りで癒しです。
効果はまだ分かりませんが頑張ってみます。

• nabechin33さん
  • nabechin33さん

5 2021-06-25

大変満足
90歳になる母親の足のむくみの解消を願い他のクリームを長年にわたり使用して毎晩マッサージしていました。効果が無いのですがマッサージが心地良いらしく続けてきましたが、やるなら効果があるものに変えようと思い検索してバンビウォーターを見つけました。まだ4本目ですがひざ上から足先だけですので1本でひと月半くらい使用できます。利尿剤の効果もあるとは思いますが、前のクリームに比較して段違いに効果があります。むくんでパンパンに張ってテカっていたふくらはぎがサラッとした部分的には少しシワがあるくらいになり、マッサージも遣り甲斐があります。先日、容器のフタを閉める際、薬液が少し飛んで私の目尻の際に付きました。やはり粘膜に近いところだったので少しチリチリと焼くような痛みがあり、悪い意味ではなく、何らかの効果があるのを実感しました。価格もリーズナブルでサラサラした使い心地でマッサージもし易いので今後も使用していこうと思います。

• マダム1さん
  • マダム1さん

4 2021-06-20

ジワジワ
1回目はお風呂上がりに、少量で内股や二の腕、お尻と太ももの境目などに塗って緩くマッサージ。少量すぎだったのか、特に普通のボディクリームみたいに保湿されただけだと思ったのですが、2回目に100円玉程度で内股に塗ってみたら、約10秒後、ジワジワと熱さがやってきて面白くなりましたw。塗り込むというよりもミルクの滑らかさを利用して、しっかりとマッサージすれば効果がある気がします。そして継続が大切かな、と。オイルと悩んだのですが、伸びが良さそうだったので肌のことを考えて、今回はミルクにしましたが良かったです。もう少し量が多ければ、と思い4星に。

• JOJO0927さん
  • JOJO0927さん

4 2020-12-09

むくみ対策冷え性対策
迅速な配送ありがとうございます。
第一印象は思ったよりボトルが小さいな〜といった感じでしたが、お風呂あがりに使用してみて納得。さくらんぼ大を一回につきとありましたが、さくらんぼ3つ分くらいつけてしまったら身体中が火あぶりにあっているかのように熱くて痛くなり驚きました。やはり使用量は守らねばと反省。寝る前しばらく身体中痛くて熱くてたまりませんでした。でも冷え性の方にはいいのかな(笑)使用量をちゃんと守ればとても良い商品だと思います。後から熱くて痛くなるので、さくらんぼ大が少ないかな〜と思っても、ちゃんと使用量は守った方が良いです。びっくりするくらい熱くて痛くなるので(笑)

4 2020-11-22

太ももに隙間が
太ももが太くて、少しでも細くなりたいと思い購入しました。
買ってから一ヶ月くらい経ったと思います。
三日坊主なこともあり、まだ4.5回しか使っていませんが、始める前に撮った写真と比較してみて太ももに少し隙間ができてきたような気がします。
前に流行っていた足のストレッチを一ヶ月休まず続けていましたが効果を実感できなかったので、その後この商品を使用して、効果にびっくりしています。
メリットは
暖かくなる(ヒーターにあたってるような感覚で気持ちいいです。今の季節が始め時と思います。)
寝る前に使っているので気持ちよく寝られます。
マッサージも兼ねて使えるのでいいと思います。
2本目がお得に買えるのでたっぷり使える。
デメリット
手が荒れやすいせいか、塗ったあと手がヒリヒリします。
ズボンを脱ぐのが面倒くさい(これがサボっていた原因のひとつです

5 2020-11-07

温かさと香りに癒されて眠れます!
冬になるとどうしても乾燥する肌で毎年乾燥肌と静電気に悩まされてますσ^_^;
それでいて冷え性なので困ったものです笑
そこで保湿効果のあるクリームをクチコミの件数とレビュー評価の高さから検索したところこちらの商品を見つけました♫
体型的には筋肉質な体型なのでダイエット目的ではなく
保湿効果と温かさの効果を期待して購入しました^_^
結果大満足です!
塗りながらマッサージをすると塗ったところがぽかぽかと温かいっ!
これにはびっくりです!
そして香りが好きです!
温かさと香りに癒されて心地良い睡眠ができるようになりました!

5 2021-06-04

発汗…
ダイエット効果は未だ分かりませんが、とってもホットな感じになります。
マッサージはズボラなので余りしてませんが、お腹に塗ってSIXPADすると、熱くなって、発汗してパッドを剥がし易くなります。そしてとても効果がある様な気分になります。
香りも自然な感じで肌がしっとりスベスベになるので、気に入ってます。

• &toさん
  • &toさん

4 2021-05-03

ボディクリーム毎日使う人
数年前に某バラエティショップで実物を見たことがあり、今回楽天さんで購入。
商品自体はとてもいいと思います。
長年同じ商品があるのは使ってる方がいるということでしょうか
ボディミルクのテクスチャはさらさらとして少し緩めくらいです。
問題点をあげるとすれば、ポスト配送でも済むようにボトルの形状がプラスティックで尚且つ薄さがあるので、倒れやすくマッサージ中に蓋を少し開けっ放しにしておくと、内容量が少し零れやすいので心許ない感じがありました。
蓋は回すタイプではないので、開けたらすぐ閉めやすいのでその点は良いです。
あと私は毎日使うのですぐ無くなってしまいました。
2ヶ月くらいはもつかなと思いましたが、1ヶ月もたたないくらいで使い切ってしまいました。
コスパのこととボトルの形状を考え、星1つ減らしました。

5 2021-03-30

お値段とクオリティがよく気兼ねなく使える
保湿も重視したくてミルクを選びました。
商品の到着が早く、香りやテクスチャー、伸び感がわたしにはちょうどよく、塗り込んでいくと皮膚の薄い首回りや脂肪の多いお尻、その下の太腿がかーっと熱くなりました。人によってはヒリヒリと感じて苦手かもしれませんが、脂肪のついてるところが分かってマッサージしやすいです。さらっと下仕上がりで服を着てもベタつかないのでジムに行く時も使ってます。
他のお値段の張るジェルの使用を躊躇っている方は1度使ってみてはいかがでしょうか?結果をもう少しみたいのでリピートしようと思います。

• kanaki3さん
  • kanaki3さん

4 2021-03-06

買ってよかった!
とても好きです!!ボディクリーム迷子で、今まで色々な物をためしました。私の選ぶポイントだったのは、香り、引き締め効果、保湿力でした。
口コミを見ていると、とにかく温感が凄いということだったので最初使う時は、ドキドキでした(笑)一応1回目はクリームの量を控えめにしましたが、ちょっとだけピリッとするのを感じました。ですが、痛いことはなくいっときすると....本当に熱い!!!!燃えてる感凄い!!!ていう感じでした。今では熱さにも慣れ、ある程度塗っても全然平気です^_^
そして、引き締め効果を感じています!
今回これに期待していたので、買ってよかったー!って思ってます!!!
なんだろ、二の腕とかに使用した後はお肉が柔らかくなってくれてる感じ?がします!
毎日続けるお家でのボディマッサージとしては、この効果はありがたい!
お値段も割と手に取りやすいかなと思います。
ただ、意外とボトルが小さいので無くなるのは早いかも(^^; でも私としては今のところ効果を感じているので継続してみようと思います〜♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム