スーツケース Lサイズ キャリーケース キャ...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-23

値段相応かな
安くて早く届けて下さりました
色も種類豊富で届くのが楽しみでした。
商品は、やはり安物ということもあるのか、海外の飛行機の扱いが悪かったのかはわかりませんが、
帰りの飛行機で亀裂が入ってしまいました。
また、タイヤのゴム部分が弱く
荷物の重さに耐えきれないのかゴム部分が外れてしまい、帰りは大変な思いをしました
ですが、大きさ的にも保管に困っていたので
今回の旅行で使い捨てにはなってしまいましたが、
亀裂分で飛行機会社から全額返金されたので
悪い気はしなかったです。
行きでなっていたら困りましたが、帰りまで耐えてくれて良かったです。
心配な方は日本製のしっかりした物を選ぶことをオススメしますが、値段が高いので
次に大きな旅行の予定がない方は買ってみてもいいかと思います

4 2019-06-14

娘2人と3人で沖縄旅行に行くために安かったので購入しました。
予想より大きく3人分余裕で入りそうです。
色も可愛いと子供も喜んでます。

3 2019-06-03

到着も早くて色も気に入って満足です♪
ただ1回旅行に行ったら、マチを広げるチャックがとれてしまいました。。

5 2019-06-02

大きい!
届いた時の、大きさにビックリしました!沢山入るし、色も気に入ってます!鍵も付いてるし、軽くてよいです!
旅行に行くのが楽しみです!大きさの割に値段もお手ごろでしたよ。

5 2019-06-01

カラーバリエーション
夏の家族旅行用に、LとMを1つずつ購入しました。
空港で目立つ様に、明るい色を選びました。
子供達も喜んでいます。
後々は、子供の修学旅行等にも使えそうな感じです。
家出の保管も、Lサイズの中にMサイズが納まるので、
Lサイズスペース1つ分で済むのが良いです。

3 2019-05-17

大きすぎて不安
大きさにくらべ軽さの為かペコペコが逆に気になる。旅行で無事帰って来られるか、不安

5 2019-05-11

すごくおススメ!
ハワイへ10日間、母娘4人の荷物入れの1つに追加購入しました。
すごく押しやすいし、中の構造もこのお値段とは思えないほどいいです!
今度海外に行くときは、またこちらで追加購入するつもりです(^^)
ものはいいし、安いし、配送もはやくて大満足です(^ ^)

1 2019-03-20

使い物にならない!
長期海外に行く為購入しました。キャスターがうまく回転せず思った方向に動いてくれず全く使い物になりませんでした。やっぱ通販で買う物じゃないですね!

5 2019-03-07

問い合わせの対応が早いだけでなく丁寧で、発送も早く大変満足です!!
キャリーケースの中に仕切りがたくさんあり、お値段以上の買い物でした!!

5 2019-02-26

旅行のために買ったのですが、届くのも早かったし、色も綺麗で重さも軽くて満足です。

3 2018-11-28

普通
見た目通りです!特に悪いところ等はありません。

4 2018-11-27

旅行用に買いました。軽くてたくさん入ります。ファスナーから少し糸が出るのが残念ですが、値段が安いので満足です。

• り1981かさん
  • り1981かさん

1 2018-10-08

不良品
購入し、一回使ったらキャスターが壊れました。
ありえない

2018-11-16
この度は、スーツケースの不具合により大変ご迷惑をおかけしました。
お届けする商品は、すべて検品を行って発送をしておりますが、今回このような不具合がありましたこと、お詫び申し上げます。
レビュー書き込みを拝見して気が付き、対応が遅くなり申し訳ございませんでした。
弊社では、不具合のお問い合わせを頂きましたら、すぐに対応さしあげています。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • sato8780さん
  • sato8780さん

4 2018-09-10

ワインレッド
いい感じの色で発送も早くてほんと助かります
今のところ満足です。すぐ壊れないといいのですが

4 2018-07-13

ス-ツケ-スL
夏休みのハワイ旅行用に購入しました。
安価でとても助かります。