スーツケース Lサイズ 軽量 キャリーケース...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ごま9272さん
  • ごま9272さん

5 2019-08-06

色がとてもかわいい&軽い!
2年前から小さいサイズのを買って、愛用しています。
大きなサイズもほしいなと思っていたので、今回購入しました。
色の種類がとても豊富で選ぶのが大変でした、サイズが大きいのに、とても軽くてタイヤの動きもスムーズ。
中の仕切りがしっかりしていて、半分ずつ別々に使うことも、上下一緒に使うことも可能。
これだけのスペックでこの値段は本当にうれしい。
友人にも勧めました。

5 2019-09-08

良い商品です。
今まで使っていたものが壊れたので購入しました。
救急に使いませんが、消費税もあがることから思い切って買いました。
お安くて、とても対応よく購入できました。ありがとうございました。

2019-09-10
この度は、旅行かばんとスーツケースの通販をご利用頂きありがとうございます。

高評価を頂き、わたくし達スタッフ一同の励みになります。
当店は、株式会社サクセスのオリジナルブランドのスーツケースを企画販売していますので、高品質、低価格をモットーに販売をしています。

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-08-31

大きいのに軽い!
長期出張用に購入。
見た目よりも全然軽く
容量もたっぷり入りそう。
ネイビーを購入したが
エンボス加工の為か
ややグリーンがかって見えるのが
個人的にすごく好み。
価格も手頃でいい買い物が出来た。

5 2019-08-26

結構大きかったけど、大変満足してます。

5 2019-06-02

大きい!
届いた時の、大きさにビックリしました!沢山入るし、色も気に入ってます!鍵も付いてるし、軽くてよいです!
旅行に行くのが楽しみです!大きさの割に値段もお手ごろでしたよ。

5 2019-06-01

カラーバリエーション
夏の家族旅行用に、LとMを1つずつ購入しました。
空港で目立つ様に、明るい色を選びました。
子供達も喜んでいます。
後々は、子供の修学旅行等にも使えそうな感じです。
家出の保管も、Lサイズの中にMサイズが納まるので、
Lサイズスペース1つ分で済むのが良いです。

5 2019-05-11

すごくおススメ!
ハワイへ10日間、母娘4人の荷物入れの1つに追加購入しました。
すごく押しやすいし、中の構造もこのお値段とは思えないほどいいです!
今度海外に行くときは、またこちらで追加購入するつもりです(^^)
ものはいいし、安いし、配送もはやくて大満足です(^ ^)

5 2019-03-07

問い合わせの対応が早いだけでなく丁寧で、発送も早く大変満足です!!
キャリーケースの中に仕切りがたくさんあり、お値段以上の買い物でした!!

5 2019-02-26

旅行のために買ったのですが、届くのも早かったし、色も綺麗で重さも軽くて満足です。

5 2018-05-02

スカイブルー
可愛い色です。軽くて使いやすく、移動も楽です。ファスナーもしっかりしているので安心です。ロックもかけやすくて便利です。大満足です。

5 2018-04-29

修学旅行のために買いました。安いからガラガラうるさいと思っていたけど、気にもなりませんでしたぁ。この値段なら満足です。