スーツケース Lサイズ 軽量 キャリーケース...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ごま9272さん
  • ごま9272さん

5 2019-08-06

色がとてもかわいい&軽い!
2年前から小さいサイズのを買って、愛用しています。
大きなサイズもほしいなと思っていたので、今回購入しました。
色の種類がとても豊富で選ぶのが大変でした、サイズが大きいのに、とても軽くてタイヤの動きもスムーズ。
中の仕切りがしっかりしていて、半分ずつ別々に使うことも、上下一緒に使うことも可能。
これだけのスペックでこの値段は本当にうれしい。
友人にも勧めました。

5 2019-08-26

結構大きかったけど、大変満足してます。

5 2019-06-02

大きい!
届いた時の、大きさにビックリしました!沢山入るし、色も気に入ってます!鍵も付いてるし、軽くてよいです!
旅行に行くのが楽しみです!大きさの割に値段もお手ごろでしたよ。

5 2019-06-01

カラーバリエーション
夏の家族旅行用に、LとMを1つずつ購入しました。
空港で目立つ様に、明るい色を選びました。
子供達も喜んでいます。
後々は、子供の修学旅行等にも使えそうな感じです。
家出の保管も、Lサイズの中にMサイズが納まるので、
Lサイズスペース1つ分で済むのが良いです。

5 2019-02-26

旅行のために買ったのですが、届くのも早かったし、色も綺麗で重さも軽くて満足です。