【クーポン発行中】スーツケース Lサイズ ...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sato8780さん
  • sato8780さん

4 2018-09-10

ワインレッド
いい感じの色で発送も早くてほんと助かります
今のところ満足です。すぐ壊れないといいのですが

• り1981かさん
  • り1981かさん

1 2018-10-08

不良品
購入し、一回使ったらキャスターが壊れました。
ありえない

2018-11-16
この度は、スーツケースの不具合により大変ご迷惑をおかけしました。
お届けする商品は、すべて検品を行って発送をしておりますが、今回このような不具合がありましたこと、お詫び申し上げます。
レビュー書き込みを拝見して気が付き、対応が遅くなり申し訳ございませんでした。
弊社では、不具合のお問い合わせを頂きましたら、すぐに対応さしあげています。
どうぞよろしくお願いいたします。