【クーポン発行中!】スーツケース キャリ...(旅行かばんとスーツケースの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-07
  • すごく軽い
  • 気に入っていたスーツケースのファスナー部分が破損したため、代わりを探していました。ツインパーテーションが条件でしたが、フラットモデルというのにも魅かれて購入しました。色も落ち着いていて傷も目立ちにくそうですし、キャスターの動きもとても滑らかで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • ローズピンクの入荷がまだのため、旅行は先ですが早めに欲しかったので在庫のあるゴールドにして貰いました。対応が早く大変助かりました。商品ですが…ゴールドというよりはベージュ、ピンク寄りです。男性が持ったら可愛らしくなりすぎなゴールドです。あと何よりちゃちな作りでお値段相応です。そうですよね、この値段を考えたらこのくらいで当然…評価良いので期待してしまいましたが皆さん値段を加味しての評価ですよね…私が期待しすぎました。本当にペコペ ・・・(続きを読む
  • ぺちくさん
  • miki.nicoさん
  • miki.nicoさん

4 2018-07-25

軽い
これから使う予定なので使用感がわからずとりあえず☆4つですが、持ち上げても軽く、キャスターは室内で試してとてもスムーズです! goldを頼みましたが肌色が光沢した感じ。鍵やファスナーも問題なくサイズはMで、求めていた大きさでした。子供とキャリーケースを引いての帰省ですが楽に移動できそうです。

5 2018-11-24

すぐ届けてくれました!意外とおっきかったです(・・;)でも、全然OKです( =^ω^)大きい方が助かるし(。^。^。)ビックリするぐらい軽いです!後はチャックが壊れない事を願うだけ…

5 2019-02-04

傷も付きにくそう
娘の旅行に購入しました。
表面は、フラットではなく模様と言うか
ざらざらの例えが上手くできませんが
傷も付きにくいものでしたし、中も良かったみたいで使いやすかったそうです。
ありがとうございました!

5 2018-09-29

軽い!
高校生娘の修学旅行用に買いました。
発送も早く、軽くてびっくりしました!
グリーンにしましたが、綺麗な色でキズもなくいい買い物ができました。

• みん5002さん
  • みん5002さん

4 2018-09-08

軽いです
シルバーMサイズを頼みました。シルバーというよりグレーでした。
傷は金具部分も含め一切ありませんでした。
良い買い物が出来ました。

5 2018-08-31

娘の修学旅行用に購入しました。敏速な対応ですぐに商品が届きました。とても軽くて驚きです。

5 2018-08-29

軽い!
色も写真通りの可愛い色で、重さもすごく軽いので旅行先で沢山買い物できそうです!
ありがとうございました!

5 2018-08-25

良かったです
旅行に行くのに購入です。
軽くて荷物もしっかり入るので満足です。
表面のキズが目立たない素材なのも気に入りました。

5 2018-07-26

満足!
とっても早く荷物が到着しました
梱包も丁寧にしてあり満足です!色は画面通りのブルーで
いい感じでした。ロックも丈夫そうでどこにでも
持っていけそうです。もうひとつ色違いでほしくなります!

5 2019-06-16

むすめの
旅行用に購入しました。
色も大きさも丁度いいです。

4 2019-06-25

軽い
今までフラットタイプを使っていて、今回買い換えたのでフラットタイプよりしまいづらい。
ファスナーを閉める時に回りを噛んでしまう傾向があるので、注意しながら閉めています。
軽くて子供でもコロコロできるのがいいですね!
耐久性に期待したいです。

5 2019-06-15

予想以上
色が綺麗で、ファスナーもロックも問題なし。
お値段以上です。

5 2019-05-27

送料無料などサビースがとても良くて、色なども綺麗な色で大変満足です。

4 2019-05-18

頼んだ色と違うみたい(^^;
子供の修学旅行用に購入しました。注文と同時に配送して貰えたみたいですぐに届きました。鮮やかなレッドを頼んだつもりでしたが来たのは落ち着いた濃い赤。ワインレッドでしたが子供は気に入ったみたいなので返品交換はしないでおこうと思っています。傷もつきにくいような艶消しでした。

5 2019-04-23

楽しみ
とても素早い配送ありがとうございました。
旅行に行くのが楽しみです。
軽くて丈夫そうで色も素敵です。